Translate

Страницы

четверг, 13 декабря 2012 г.

IsaDora Paradox Collection swatches

Я вообще не из тех, кто скупает коллекции целиком, но когда в ней 3 лака, почему бы и нет. К тому же это было не совсем  запланировано, так что. :)

Начнем с того, что на промо они показались мне немного иными, но на то и есть свотчи, чтоб опровергать промо-фото. Широкая кисть с одной стороны порадовала, так как очень равномерно распределяет лак по ногтю, с другой добавила страданий по пооду прокраса кутикулы, для меня она широковата, подобраться было сложно, да и линию я потом чатсо вытирала начисто, так как некотрые волоски выбиваелись и портили ровный полукруг, создавая зазубринки. 
Теперь о каждом:
IsaDora #641 Femme Fatale - красно-бордовый крем-желе, с совсем легкой коричневинкой, она не всегда заметна, при ярком освещении бордо выходит на первый план больше. Но на себе я часто ее наблюдала, может оттого, что руки у меня теплого оттенка. Текстура неплотный крем, но на фото и в жизни выглядит, как стекло, может из-за глянца, но кончики-то не просвечивают. В два слоя лежит очень хорошо. Что порадовало особо - стойкость, такие лаки у меня переживают сутки и далее кончики уже несвежие. Тут я все время с чем-то возилась, тестом, продуктами, водой и все было на месте. Более чем не уникальный лак, у меня у самой таких уже несколько, но оставлю в коллекции за стойкость, иногда она требуется как воздух. 
Так выглядит обычно
 Больше красного, когда чуть больше света

IsaDora #639 Metropolitan -  я его ждала больше всего, а он оказался очень странным. Странным, но не непривлекательным. С одном стороны это просто темно-коричневый лак, цвета горького шоколада, содержание какао не мене 80%  :) с другой, если рассматривать, пробивается в нем какая-то лиловая составляющая, вроде глазу незаметная, но она есть.  Поэтому я добавила фото со вспышкой, там это лучше видно. Жаль, но практически все время он выглядит просто черным. Поэтому его время осень, кмк, собственно он в осенней коллекции и создан, зимой, при тусклом освещении его изюминки не видно и он выглядит банально. Опять же порадовал стойкостью, такие лаки на мне держатся еще хуже вышеуказанных, а тут как прибитый. Хороший собственный глянец, у меня тут два слоя, но можно и в один уложить, очень плотный крем. 
Вспышка
 Дневной свет

IsaDora #637 Night flight -  мне сложно описывать синие металлики, но этот очень и очень неплох. Не дает ощущения "дешевизны" на ногтях, отчего я их так не люблю. Оттенок больше чернильный, чем чисто синий, опять же фото со вспышкой это подтвердило. Ровно и хорошо ложится, полосы в жизни не видны, ровное атласное покрытие. Причем текстура такая, что он не сильно блестит, а дает эффект сатиновой ткани. Шиммер - серебристо-синяя пудра, очень мелкий. Абсолютно однослойник, но я для фото нанесла два слоя, о чем пожалела, сушила долго. Можно было обойтись, он плотно лежит, а так толстовата кольчужка получилась.
Дневной свет
 Вспышка

Резюме: добротная коллекция, ничего нового, но то что сделано, качественно и с душой. Как ни странно, оставляю все три, нравятся тем как ложатся, густые и мягкие, нравится стойкость, ну и самого лака в них немного, для меня это актуально. А к кисточке к третьему лаку я уже привыкла, как к родной )))
ЗЫ. Меня удивило то, что в коллекции номера лаков идут не по порядку: 641, 637, 639. Что они этим хотели сказать, что ее не доделали? :))

32 комментария:

  1. Отличный обзор коллекции, Наташа, спасибо!:)
    Стала присматриваться к темно-коричневому, но вспомнила, что есть очень похожий Anny..Красный - обалденная стекляшка, но тоже кто-то такой есть..эх, не разгуляешься:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо!
      Да, все уже было и не раз. Я сначала в сердцах думала избавиться, а потом решила, что негоже хорошими лаками разбрасываться. Проблем ни с нанесением, ни с сушкой, ни с "юзаньем", вполне себе рабочие лошадки. А два последних такие плотные, что и на педикюр зимний пойдут как нельзя кстати.

      Удалить
    2. Я всё-таки подумаю на счет коричневого, уж очень у него этот намёк на фиолетовый мне приглянулся..В Anny его точно нет.

      Удалить
    3. Там намека-кот наплакал ) он чаще черныйз

      Удалить
    4. Но у тебя такие "вкусные" фото!:)

      Удалить
  2. Темынй очень понравился, но по сути цвета не уникальные, хотя и красивые:)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне в этой коллекции нравится синий и красный, вокруг них круги наворачивала, но в итоге так и не купила, именно потому что не уникальные. Хотя руки так и чешутся заполучить их, особенно красный, он просто королевский!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный был бы еще по текстуре как Метрополитан, а то мне стекляшки такого оттенка приелись

      Удалить
  4. Все три лака хороши :) Нравится приглушенный красный и темный коричневый. У меня есть подобные оттенки.

    ОтветитьУдалить
  5. От красного в восторге! Хоть и не уникальный, но такой красивый! Синий ничего так, но что-то меня смущает... и это не текстура)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне прямо удивительно в синем было комфортно. Мне кажется дело именно в том, что мы пытаемся искать в них что-то, хоть что-нибудь ))

      Удалить
    2. Видимо, искать это уже привычка)))

      Удалить
  6. Мне - криворучке наоборот с их кистями удобнее всего. Даже корректировать ничего не приходится. И сохнут они быстро. Но эта коллекция мимо меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы не макро, я бы не парилась. А так вылезшие где-то волоски делают линию слегка неровной приходится корректировать. Просто для обычного использования, без фото, бесспорно, очень удобные лаки.

      Удалить
  7. Конечно, оттенки не новы, у каждого найдется что–то похожее, но тем не менее они красивые, восхищаюсь идеальностью нанесения лака:) синий не могу назвать металликом, скорее шиммер и перламутровые пыль, похожая у меня в опи линкольн;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно синий шиммер, но он такой мелкий, что создает впечатление именно металлическое, ну я вообще насчет синих необъективна ))
      Корректировала все, кисточка удобная, но макро бы не простило выбившихся волосков. Точнее, они не выбиваются, а иногда мини-волну создают.

      Удалить
  8. Очень понравились свотчи! Особенно красный и коричневый)
    А больше всего балдею от твоей формы ногтей и нанесения, хоть и цвета не самые уникальные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Жень, форма обычная, это ж макро-фото. Живьем надо форму ногтей смотреть, это я уж давно приметила )) а все наши фото, особенно крупные - визуальный обман.

      Удалить
  9. Мне второй больше всех понравился, вроде, обычный цвет, но с изюминкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже, и носить его было как-то внутренне приятней ))

      Удалить
  10. Натуля, фотографии обалденные! Уникальные/не уникальные, но ты так умеешь преподнести, что любой не уникальный захочешь!:)))
    А темно-коричневый очень хорош, просто классный!

    ОтветитьУдалить
  11. Ya vse naslozhdaus' tvoimi swatchami no davno uzhe ne commentirovala!
    Eti laki na tebe prosto shikarno viglyadat!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!! Да я понимаю, сама комментирую галопом по Европам, столько новых людей, элементарное время.

      Удалить
  12. Синенький очень похож на Мавалу Блю Деним. У тебя нет его?
    А красненький - на Винтер Берри Чайны Глейз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неа, ни того, ни другого. Ты заешь, я как-то спокойна к лакам Мавала. Пока не было, страстно желала, как получила достаточно редкие экземпляры, поняла, что ничего особенного и качество не высшей пробы.

      Удалить
  13. Ответы
    1. Видите, какие мы все разные. А я к нему спокойна осталась. Хотя качество отличное, очень плотный, но не пластилиновый.

      Удалить
  14. Мне понравились два, кроме коричневого. Вернее коричневый понравился, но только на тебе)) А к остальным два у меня уже есть клоны) Но Исадору я в целом вполне уважаю, даже их джамбо-кисть - как мы ее с Miss Jones называем :) - мне по душе пришлась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джамбо-кисть )))) а меня она бесит. Из многих "круглосрезанных" эта совсем не под меня заточена, мне ее приходится на весу держать. не надавливая особо. иначе слишком широка.
      А клоны на эту троицу, как мне кажется, у всех есть ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...