Страницы

пятница, 14 декабря 2012 г.

Золото и серебро от Avon

Поскольку я уже просто физически не успеваю сфотографировать свои блестящие штучки для Аниного флешмоба, решила хоть так принять участие. Долго думала, чем бы блестящим вас удивить, и решила быть дико оригинальной :)))))) показать парочку из Avon :)))))
Как всегда подвела погода, лаки вышли слишком уж тускло, но я хотела больше оценить их для себя, чтоб эксплуатировать в новогоние каникулы. Так что делаем скидку на освещение, на самом деле они гораздо боле блестящие.

Avon Golden vision - металлик приятного для меня золотистого оттенка. Весь состоит из мелких частичек, в один слой они ложатся очень тонко, необходим второй. А второй уже потолще, и еще надо следить, чтоб полосы не оставались. Конечно, макро показало, что лак полосатый и неровный, но могу уверить, если просто смотреть на руки, неравномерной текстуры не видно.

Сохнет очень быстро, держится на мне отлично. Но не все же не хватило большей равномерности покрытия (топ не спасает), большего сходства с фольгой. И даже не по глянцу, а по текстуре. Зато оттенок хорошо подошел к цвету рук, более теплое золото на мне выглядит хуже.
Успела уже использовать его для стемпинга, вполне подходит, хоть в один слой на руках он неплотный. Нежный золотистый узор получается, очень красиво.

Avon Starry sky - точно такая же текстура, только металлик уже серебристый. Очень понравился, почему-то лежит лучше, хотя за полосками при втором слое тоже надо следить, на фото у меня их отчетливо видно. Понравился чистый серебристый оттенок, кисть очень удачно его кладет, с тонкой было бы сложнее. Также отлично держится, но на мне такая текстура всегда намертво сидит.

Вспышка из обоих лаков сделала что-то светящееся, показывать нет смысла. А мои фото сделаны при самом неподходящем для таких металликов освещении, и то они на мой вкус выглядят нормально. Так что могу гарантировать, что при искусственном свете (про солнце сейчас говорить глупо) оба искрятся и праздничное настроение создают. 

31 комментарий:

  1. Мне очень понравился золотой. Летом под загар будет просто шикарно. В этом году смотрела на золото у Эсси, но руки так и не дошли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне он тоже понравился. А вот, наоборот, смотрела на золото от OPI из коллекции Skyfall, хотя оно желтое-прежелтое но когда прочитала, что он сложно снимается, перехотела.

      Удалить
  2. ООоо, Наташа! Молодец, что тоже собралась поучаствовать! Скинь мне эту ссылочку в пост сегодня-завтра, я ее включу в Праздничный флешмоб :-)

    Мне золотой тоже больше понравился. Благородный такой!!! А вот серебряный как раз подошел бы под мой новый металлический клатч *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, скину )) участие какое-то недоделанное у меня, у всех посты блестящие, с композицией, а я как лошара ))

      Серебра подобного у всех марок море, у Orly красивое и вроде беспроблемное.

      Удалить
    2. Наташа, я сама пришла тебе сказать, что ты ВЫИГРАЛА МОЙ ПРИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ - НАБОР ЗОЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! АЕЕЕЕ! :-)))))))

      Бегом ко мне в блог и пиши свои координаты! :-)

      Удалить
    3. ТЫ СЕРЬЕЗНО???!!!Да не может быть!!!!! Побежала!!!!!

      Удалить
  3. Тоже присоединяюсь к мнению девочек - понравился Golden vision. Такой "правильный"без ухода в желтизну, вот ее совсем не понимаю на ногтях.
    Натуль, у нас все консы Эйвон как сквозь землю провалились!:)) Уже сколько пытаюсь их найти, без вариантов:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ухты как :-)))))))) то буквально каждая пятая была консультантом, а теперь их не видно вообще? :-))

      Удалить
    2. Анют, да я вообще в шоке! Раньше куда не шагнешь, везде они!:)))

      Удалить
    3. Да, я тоже этого боялась, но когда получила, очень обрадовалась. Конечно, я все еще мечтаю о лаки цвета одинарных теней Dior 616 )))

      Гы... девочки, я конс Эйвон, правда тормозной и клиентов у меня нет почти )) это я к тому, что это в меня раньше тыкали, а я на каждом шагу ))

      Удалить
  4. Очень по-новогоднему получилось! Золото такое небанальное, даже мне понравилось, а я к золотому с опаской)). Серебро тоже понравилось, но такого серебра "у всех фирм есть")) У меня аж 4 разных)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Золото угусь, потоньше бы еще ложилось, вообще прелесть было бы. Серебро я понимаю, что у всех, но у меня вот только 2 экземпляр ))

      Удалить
  5. Вот куда я весь день стремилась заглянуть!:) С серебром у меня не особенно складывается, а вот золото очень приятное. Красивый какой маникюр с ним получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Серебро, кмк, иногда навевает на русских людей воспоминания о 90-х )) лично у меня так, как-то старомодно показалось, как выглядит.

      Удалить
    2. ну, по 90-м у меня, в принципе, ностальгия - молодость, то-сё..;) Я бы не сказала, что вариант с серебром старомоден..такие штуки, мне кажется, вне времени.

      Удалить
  6. Наташ, я вот совсем не любитель металликов, но эти вполне достойно смотрятся и что еще раз подтверждает идеальность ногтей и умение мастерски наносить лак, потому что нет никаких полос и неровностей, что обычно подчеркивают такие текстуры:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А кисть хорошая, и тонко ложатся на первом слое.
      Ну, полосы-то есть, я еще и переживала, что жуткий зимний свет, и их сильно видно.
      А металлики я тоже если и люблю, то совершенно иные ))

      Удалить
  7. Какие хорошенькие!особенно золотистый)

    http://nastya-stormi.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  8. Я жду первого каталога. Там будет акция по лакам. Разорюсь наверное на цееелую тыщщу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела, только мне теперь там брать нечего уже )) из нового только кракелюры, но они мне не понравились. Я теперь жду нового бирюзового во 2-Ом

      Удалить
    2. дадада!!
      в третьем тоже два новых оттенка, оранжевый и бело-зелёный, но бело-зелёный мне кажется на что-то похожим ))

      Удалить
  9. Золото очень красивое и удачное получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка. Я тоже им довольна. Но у меня золота в принципе почти нет, не считая глиттеров.

      Удалить
  10. Серебро и золото - классика рождественского жанра :) Оба оттенка должны быть у каждого лакоманьяка, я считаю :) Золото очень удачного цвета, холодное, мне такое больше всего нравится! Спасибо за идею со стемпингом, а то я все хромами штампую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо будет в каникулы найти время, и порисовать тоже )) золото хорошее, потоньше бы лежало только. Зато для стемпинга хорошо.

      Удалить
  11. C новым годом и Рождеством, Натусь!
    Пусть новый год принесет много новинок и красоты.
    Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

    Домик прекрасен!
    А меня только на зверят хватило в этот раз. Домики физически не смогла сделать. Испекла, а клеить некогда было. Так съели жлементы.

    Lissie

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!! А получила твою открытку, только куда написать об этом, не знала надеялась, что ты тут появишься )))
      странное ты выбрала сообщение, чтоб про домик написать ))) ошиблась видимо.
      А мы когда наш ломали, крепления из сахарной помадки так схватились, что рушить пришлось как настоящий дом ))) топориком кухонным )) хотя сами элементы мягкие ))

      Удалить
    2. да. что-то я постом ошиблась. сразу 2 открывала.)
      золотой лак понравился - на катрис похож.


      рада, что открытку получила уже)

      да, айсинг очень хорошо скрепляет. намертво почти)

      Удалить