Translate

Страницы

суббота, 8 декабря 2012 г.

Avon Plum seduction

Скажу откровенно, что-то я подустала от лаков Avon. У всех в блогах феерия, блестки, Новый год, а я грустная такая ))
Что касается героя сегодняшнего повествования, то я ждала от него больше цвета. Спасибо, что не ушел в черный совсем, как это любят Эйвонцы делать с фиолетовыми, но на ногтях он все равно выглядел темнее, чем во флаконе. Правда, справедливо должна отметить, что такую картину с подобными оттенками я наблюдаю у всех фирм, или мне просто не повезло.
Во флаконе больше сливовый, на ногтях более баклажанный крем. Требует двух слоев для приличного вида, но меня это больше устраивает. Я с такими темными однослойниками очень мучаюсь при нанесении почему-то. При искусственном освещении выглядит практически черным, но что-то там проглядывает.
Глянец свой, очень приличный, стойкость стандартная, сохнет не быстро. Но я как всегда сделала финт ушами, слоя базы и один слоя лака нанесла с вечера, второй утром.
Топа на фото нет.

Вот смотрю и не понимаю, нравится он мне или нет. На тех свотчах, что я видела, но везде был со вспышкой, красивый сливовый крем, но, естественно, светлее намного. С другой стороны, кисть подошла, мороки с нанесением никакой. Он просто достаточно банален, вот я и в сомнениях. 

42 комментария:

  1. А мне очень нравится. Я люблю все оттенки темных лаков. Бывает хочется шиммера на ногтях, а бывает такого спокойного крема :) Классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) а я уже заметила, но и вам очень идет. А на себе сложно видеть, я люблю среднюю насыщенность почему-то больше.
      Но я его еще не выселила, думаю ))

      Удалить
  2. У меня всяких фиолетовых с полсотни, наверное, наберётся, и могу сказать, что у этого шикарный оттенок! Очень благородный. Я так понимаю, надабрать!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок хороший, согласна, тоже сравнивая во флаконах заметила. Ну да, в принципе неплохой :-)

      Удалить
    2. Черт, я теперь его хочу, а конса увижу даже не знаю когда с этими больняками! Надеюсь, его не снимут с продаж быстро:))

      Удалить
    3. Могу так отдать, без одного покраса :)

      Удалить
    4. Спасибо, Наташ! Но нам пересылка встанет дороже чугунного моста (я в подмосковье), я тут закажу:))

      Удалить
  3. Мне нравится, но я вообще любитель фиолетовой гаммы, особенно темной:)
    Наташ, у вас очень красивый блог, весь я пока не осилила:) столько интересных и красивых оттенков лаков, они все вам идут, от поста к посту я видела только идеальные, акуратные маникюр, шикарно выглядещее ногти, ухоженные руки, и наверняка дело совсем не в лаках, думаю они не все беспроблемны в нанесении, дело в ваших руках и умении, вы-Мастер:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А я вот смотрю старые посты и все как один хочется переделать :-)
      Лаки да, многие проблемные, но коррекц никто не отменял, без нее мне было бы сложно, хотя вот года 4 назад ничего я не исправляла :-)
      Мастер, скажете тоже :-) лежит диплом правда где-то ))

      Удалить
    2. А чем ты лак из-под кутикулы выковыриваешь, если вдруг затечет?

      Удалить
    3. Палочкой апельсиновой, смоченной в ждсл, я ее еще и подпиливаю немного для округ дочти, лучше убирается и чище. А я писала, чем только не мучилась, а этот вариант оказался самым. Кистью не могу, зазор большой, зубочистками хорошо, если дерево мягкое.

      Удалить
    4. А палочку ваткой обматываешь? Я кистями тоже никак, а корректором не во все места можно подлезть, чтобы не попортить покрытие:)

      Удалить
    5. Наташа, вот и мне хочется свои старые посты переделать, особенно про макияжи, ведь навыки улучшаются с каждым разом, так что я тебя понимаю :-)

      И да, давай уже что-то с блесточками, праздничное!!!! Я же хочу тебя в свой блестящий флешмоб включить! Может какой-то нэйл-арт новогодний придумаешь?

      Удалить
    6. Chow_mama, ни в коем разе, только обильно смачиваю. Дерево должно быть мягкое, тогда оно впитывает жидкость отлично. И сразу вытираю и мокрую безворсовую салфетку. Тогда можно под углом прямо под кожу подлезть.

      Анют, один маникюр с глиттером и неделю красить ногти не смогу, они кусками слезут. Я поэтому глиттеры и не ношу или очень редко. Я такое на новогоднюю ночь оставляю, хоть не обидно, если они посыпаться после праздников.

      Удалить
    7. Ниче се! О_О

      У меня такого побочного эффекта после снятия глиттеров нет....
      Но ты, например, можешь сделать какой-то новогодний дизайн в маникюре (без глиттеров) чистыми цветами. Я это и имела в виду, Наташ :-)

      Удалить
    8. Что-то я об этом не подумала, сделаю!

      Удалить
  4. А мне он понравился! Я его в подарок заказала! На ромашке впечатлил - даже подумываю себе взять:) Мне он показался больше пыльным..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он и есть пыльный немного, не совсем прямолинейный цвет, но во флаконе он интереснее

      Удалить
  5. Симпатичный цвет, но я понимаю, что если хочется именно цвет, то расстраиваешься, что он смотрится черным. Я такие для омбре оставляю, они как -то в соседстве с другими лучше раскрываются. В моно немного занудно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно так, я его еще и отставила на сладкое :-) он хорош, но такое темное у меня уже есть..

      Удалить
  6. И я присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся девушкам. Оттенок и правда великолепный, може просто не попал под настроение? У меня фиолет всего один, но именно такой, какой искала - Сибирские ночи OPI.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, настроение само то, и погода соответствует. Просто такое у меня уже есть (

      Удалить
  7. А мне очень понравился цвет! Красивый и элегантный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет неплохой, мне нравится, ожидания не оправдал

      Удалить
  8. Странно..красила им в прошлом месяце - на мне был светлее, чем у вас. Носила его с глиттером из колор тренд(Fuchsia Dazzle)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я еще нормальные фотографии выбрала, где он в черному не ушел. Да и дело не в том, с чем носить (я на свой бахнула золотой конад), а в том что именно таких у меня уже штук 5 :-)

      Удалить
  9. Хаха, как мне нравится твой "финт ушами":)) Жаль, что я не могу его использовать, утром вечно некогда)
    Натуся, мне понравился оттенок! Не то чтобы "вау", но определенно хорош:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, я сплю, руки засовывая под подушку. А свет нормальный бывает только с 12 до 14 дня. Естественно. маникюр вечерний не доживет, особенно на таком макро. Вот и извращаюсь как могу. На работу выйду и закончатся свотчи разом )) а все из-за освещения

      Удалить
    2. Не, ты нас так не пугай: "на работу выйду, "свочи закончатся"! Надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь:) Хотя я сама из-за работы крайне редко стала писать, не успеваю ничего и сил нет...
      А у нас нормальное освещение часов в 11, а я уже давно на работе в это время. Прихожу когда уже звезды на небе. Тоже беда прям с этим освещением:((

      Удалить
    3. Я ж выходила ненадолго, не могла делать ничего из-за освещения, публиковала старое, благо, накопилось. В 11 у нас тоже хорошо, но по режиму ребенка я в это время занята ;)

      Удалить
  10. Согласна с последним утверждением - достаточно банален, но если такого цвета еще в коллекции нет, то очень даже) Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть такой в коллекции! Может не один в один, но при плохом освещении близнецы-братья )))

      Удалить
  11. Очень красивый фиолетовый! Прям насыщенный и глубокий:)

    ОтветитьУдалить
  12. Обалденный цвет! Я уже жалею, что не заказала себе этот лак...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так еще не вечер, он еще есть пока, да и потом явно распродадут подешевле )

      Удалить
  13. Финт ушами - я иногда так красила)))))
    А оттенок бомба! Конечно, банален, но так привлекателен на ногтях! Супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я сейчас все время так делаю. Еще иногда правую руку крашу полностью, левую в один слой, утром доделываю. А то я люблю поспать, засунув куда-нибудь руки, под подушку, между коленками ))

      Удалить
  14. Ты прям слово в слово мои переживания описала)) Я таких оттенков уже пяток скупила, а они дружно устраивают подставу и на ногтях выглядят чем-то околочерным(( Последний обруганный по этому поводу - Катрис Plun Play With Me.. надо было с самого начально вложиться в Диор Purple Mix и не париться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера достала, до перекраса, чтоб сравнить. Вместе с более сливовыми оказалось 10, буду выселять.
      Катрис мне показался еще и каким-то мягким в сравнении с другими, еще опробую на ногтях, но он зацарапался сразу же.
      В Диор надо было вложится обеим, он такой приятно-пыльный. И с цветом!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...