Translate

Страницы

вторник, 6 ноября 2012 г.

Catrice #380 Forget-Me-Not

Как  я ни старалась, передать в полной мере этот лак не удалось, макросъемка сыграла не на руку. Увеличенное изображение слишком сделало явными частицы в лаке, и они выглядят как глиттер, хотя на том расстоянии, на котором мы смотри на руки, он совсем другой, покрытие более однородное.
Превосходное качество, текстура - металлик с шиммером, точнее, густой шиммер, как раз и создающий такой неоднородный металлик. Хорошо ложится с первого слоя, но все же неплотно, есть проплешины, необходимо два. На ощупь гладкий. Отлично сохнет, и просто нереально держится. При снятии особых проблем не было, все же это шиммер, конечно, цепляется за ноготь прочнее, чем обычный крем или желе, но мучений никаких.
Очень глубокий цвет, немного припыленный, синева вылазит только на фото, в жизни заявляющий о себе фиолет. Тот случай, когда во флаконе лак намного менее эффектный, чем в жизни.
А вот здесь я решила покрыть его топом. Опять же фото только глянца чуть добавило, но в жизни произошли иные изменения, кроме водного глянца изменилась текстура, частица стали сверкать и визуально еще более сгладились. Красивый вариант, жаль, на тот момент просто топа у меня не было,  а сушка слишком толсто легла.
В общем, от лака в восторге, думаю, будет неплохим вариантом на длинные новогодние праздники, в один из дней. 

12 комментариев:

  1. Точно! Он как Новогодняя игрушка на ногтях :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой великолепный лак и сам маникюр в целом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Теперь маникюра долго не будет, уронили телевизор на палец и выломался ноготь очень травматично...

      Удалить
  3. Ух ты! Я тоже в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный фиолетовый цвет!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный, но что-то мешает мне его уже второй год купить) Наверное он слишком шикарный) PS но я знаю от других блоггеров, что им прекрасно штамповать получается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за подсказку, испробую его так. А мне проще, я их вообще сама не покупаю )))

      Удалить
  6. Смотрю на него, и он упорно мне ЧГ-ский Летящий Дракон напоминает. Знаю ,что они совсем разные, но что-то вот тянет сравнить.. Может, из-за "чешуйчатой" текстуры.. Красивый! Сидит великолепно на тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вот уж бы не подумала. У этого текстура все же иная, макро делает свое пагубное дело.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...