Translate

Страницы

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Avon Lime splatter

Следующий опробованный из серии Speed dry+ был Lime splatter, чудный, совершенно не подходящий к погоде (вообще там половина новых оттенков откровенно летние) желто-зеленоватый крем. Точнее, он еще и с чудесным голубым шиммером, но найти его можно только во флаконе.
На солнце

Нанесение опять же классическое для крема пастельного оттенка, первый слой тонкий, "полосатый", для второго  чуть больше лака на кисти и быстро распределять. Итог очень ровный, глянца особенно нет, но и не сатиновый, как-то средняя поверхность по финишу. Голубой красивейший мальчайший шиммер я пыталась найти под всем возможным освещением, не судьба, он начисто пропал с ногтей, даже объема или "неплоскости" им не добавил. А во флаконе - даже вертеть не надо, налицо .
Первый слой схватывается молниеносно, второй надо подсушить. За минуту полностью не высыхает, но все равно достаточно быстро. Думала, начнет скалываться в первый же день, но кажется, ребята поменяли формулу. Держались все из новинок на мне же обычно, как среднестатистические лаки.
Дневной свет, пасмурно
Сам оттенок несколько странный, и любителей на него надо поискать, но мне он очень понравился. Уже не чисто желтый, но зеленым его назвать уж точно никто не отважится. И да, лаймом тут даже не пахнет, как, собственно, и его брызгами )) ну, производителю виднее ))
Вспышка
P.S. Сравнивать не стала, у меня он особо ни на то не похож, если только на Фиону от OPI, но она совершенно другой текстуры и не так в итоге смотрится. Но если надо, я добавлю сравнение, чуть  позже. А то я сейчас слегка после травмы, опять левая рука :-) только теперь локоть. Ничего критичного, но не гнется, фотографировать трудно ))

31 комментарий:

  1. ВОт такой оттенок обязательно будет у меня следующим в покупках!!! Наташ, а у Эсси подобная гамма есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твоим ногтям очень подойдет! И я тебе больше скажу, посмотри свотчи OPI Don't Talk Bach To Me, причем он еще и шиммером, и по рассказам, очень легко ложится, этот все же со свойствами "замазки".
      Я opi хотела, а вот теперь даже и не знаю.

      Удалить
    2. Я даже специально сегодня ездила искать в своих злачных местах, но оттенков в такой гамме совершенно не было... зато я прикупила случайно 9 новых лаков от American Apparel, 1 зеркальный (не знаю, что за чудо-юдо) и 1термо - наконец-то попробую это изобретение, а то только по картинкам раньше судила!

      Удалить
  2. Прикольный оттенок! Мне понравился - люблю необычное :)) что-то горчичное в нем есть..)
    поправляйся скорее! я всегда жду твои невероятно идеальные свотчи!!♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Что-то да, неуловимое такое. Скажу по секрету, этого товарища пришлось еще как корректировать, причем сразу Знаешь, как замазки у кутикулы ложатся, вот и тут, почти на каждом ногте легкая "волна" от кисточки получалась. На макро, естественно, но у меня везде макро ))

      Удалить
    2. твои старания оправданы! маникюр идеален!!

      Удалить
    3. Если найдешь нежесткие зубочистки (большинство как камень), покупай 3 упаковки сразу. Или надо чуть иначе заточить пилкой апельсиновую палочку, ей еще удобней, как будто чуть "скруглить". В крышку от ЖДСЛ ее же наливаю, кладу салфетку вытирать лишнее, очень обильно мочу дерево и начинаю короткими движениями вытирать. Кистями у меня ничего не вытирается, да и зазор сильный остается, а тут получается подлезть под кутикулу и вытереть под ней почти, кожа тут же на место возвращается, а выглядит как будто под нее кистью подлез. Когда мизинец крашу, вообще ногтем большого пальца его держу, он кривоват у меня. Попробуй, может понравится деревом мокрым чиститб, главное сразу, высохшее труднее поддается, но все равно поддается.

      Удалить
    4. ООО, это что-то новенькое - надо опробовать такой способ!! прям завтра попробую!
      Кистью действительно сильно много вытирается.. а зубочисткой с ватой раздражает..поэтому стараюсь сразу как можно ровнее накрасить..правда не всегда выходит..
      получается только слегка кончик скруглить надо?

      Удалить
    5. Ты смотри, как удобнее будет. На одном конце я оставляю как есть, чтоб острые углы квадрата были, другой чуть скругляю, плюс он мягче становится, непонятно почему. И мокрым должен быть сильно, почти литься с него ждсл должна. Словами трудно, а видео снимать мне не на что ))

      Удалить
    6. я на днях опробую и отпишусь тебе ;)) а может результат будет на новом маникюре с ГР ;))

      Удалить
    7. Хиии... я вашу переписочку прошпионила :-)))) тоже буду иметь себе в виду!

      Удалить
  3. Долго я молча читала, но больше молчать не могу и не буду!) Каждый пост и каждая фотография - это чистое эстетическое наслаждение настолько все идеально) Спасибо большое за эту красоту!

    P.S. На опишного баха, пожалуй, похож оттенок по фоткам без вспышки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я очень тронула. Мы все живые люди, просто маникюр корректирую сразу же, еще пока крашу. Иногда дооолго сижу, вытираю косяки, чаще всего при три раза один и то же ноготь перекрашиваю.
      Понимаю, что на Баха лишь похож, но похож все же близко, из одной семьи они, а на ногтях уже будет совсем похоже, особенно, если брать носить, не только фото делать. Два странных желтых одной гаммы... надо подумать, нужны ли они мне )))

      Удалить
    2. Два сразу точно не нужны)

      Удалить
  4. Очень понравился оттенок. Такого у меня нет и я не против именно такого или чего-то подобного :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, когда кто-то разделяет нестандартные пристрастия )))

      Удалить
  5. Первая мысль - хочу!
    Вторая мысль - "зеленый поносик"!
    Третья - все-равно хочу-хочу-хочу!)))
    Возможно, примирюсь с эйвоном и скуплю там половину оттенков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Зеленый поносик" ))))))))))))
      Не, не похож, у него просто очень болезненный вид, а у тебя светлые руки для такого туберкулезного лака )

      Удалить
    2. Я об этом тоже подумала, но хочу не сейчас, а на лето, думаю, что получше будет на солнышке))

      Удалить
  6. Вот-вот что я себе закажу завтра в "Зеленой богине" пока скидки по каталогу...Ибо..ну..шикарный цвет. Жаль с шиммером немного подкачали..

    ОтветитьУдалить
  7. На мне выглядел как на последнем фото, даже погрязнее..Шиммер на ногтях не видно.. Не прижился - отдала..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, я написала, что шиммер на ногтях не видно. У люксовых лаков у половины так, например ))
      А у меня пусть будет, что-то есть в этом интересном оттенке

      Удалить
  8. Наташа, лак очень красивый и интересный) Очень нравятся ногти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! После того, как мне повредили ноготь на указательном, они мне теперь самой нравятся. Потерявши - плачем..

      Удалить
  9. Красивый цвет и твои руки! На твоих ногтях любой лак заиграет)))
    И цвет такой неоднозначный, но классный. Как будто в охру зелени добавили. Он намного лучше вырвиглазного лайма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты знаешь, черт там разберет, есть охра или нет, я ее не вижу. Но его утянул в холодный тип этот самый шиммер, которого на ногтях не видно.

      Удалить
  10. Понравился своей странностью :) И тем, что неяркий. Был бы ярче, смотрелся бы немного вызывающе, да и к подходящей одежде обязывал бы, а так очень интересный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А представь, какой бы он был классный, если бы проблескивал и на ногтях этот синий шиммер...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...