Translate

Страницы

вторник, 16 октября 2012 г.

Rimmel #805 Grey matter

Этот лак даже не мамонт, птеродактиль в моей коллекции, я даже не вспомню примерно, в каком году он появился. Это был первый матовый серый у меня, без шиммеров-перламутров-серебра, я была в восторге. Таком, что свотчей даже нет до сих пор )))
Дневной свет
А сейчас, на фоне остальных, он мне кажется совершенно обыденным, хотя оттенок все же неплохой. Я больше люблю не такие "сизые" серые, то есть чтоб синей составляющей в них было немного, но объем у него небольшой, и иногда, в охотку, такое тоже носится. Тем более, что как ни странно, такие цвета мне очень идут в одежде, и совершенно нет в макияже.
Солнце сквозь облака
Ложится хорошо, для плотного цвета нужно два слоя, стойкость тоже порадовала. 
Что касается быстрого высыхания, я, честное слово, не замечаю этого. Все стандартно, некоторые "обычные" лаки сохнут гораздо быстрее. Но тут можно списать на то, что лак-старичок.
Резюме: он мне нравится, на повседневку и холодный период очень приятный и качественный вариант. Фотографий немного, так как лак имеет особенность, при любом освещении выглядит одинаково :-)

ЗЫ. Этот пост наглядно демонстрирует, почему я с радостью прикончила ремувер от CND и снова купила Sally Hansen голубой гель. Это ж неприлично так ходить, как колбаса над кутикулой ))) Напишу подробно об особенностях ремуверов. 

12 комментариев:

  1. Наташа, объясни мне, нуууу гдееее у тебя "колбаса"? Прикалываешься, наверное? ;-))))

    Оттенок красивый и, удивительно, что качество за много лет никак не подпортилось! Вот бы с тенями так было , а то я, пересмотрев свои "клады" аж расстроилась, что столько всего пропадает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, видела бы кутикулу сейчас, ее просто нет, очень тонкая, а если увлажнить хорошенько, совсем пропадает.
      Меня тоже этот факт удивил, вот только сохнет не как быстросохнущий, ну и ладно.
      Не люблю давать советы, а почему тебе не устроить барахолку? )))
      Если бы я хранила все лаки, у меня было бы тыщи две уже ))

      Удалить
    2. Дык а я и не хочу ничего отдавать :-))) просто хотелось бы, чтобы срок годности теней длился несколько лет, вот как у лаков, например :-))))

      Удалить
    3. хм... а я думала, что тени, в принципе, как лаки живут. Самые долгоиграющие из косметики. Я свои по срокам даже не проверяла никогда )))
      А лаки многие не живут, частенько открывала "мамонта", и от запаха волосы дыбом вставали ))

      Удалить
  2. Очень классный цвет!!! Мне тоже надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну, его приобрести не проблема )

      Удалить
  3. Натусь, я не настолько еще искушенная в лаках, мне оттенок очень понравился! Последние 2 недели ношу исключительно спокойные, не вызывающие тона. Осень принесла с собой умиротворенность в лаках:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, тут дело не в искушении, я просто очень люблю серые и собираю их, если можно так сказать )) особенно не темные серые, светлые и средние. С юности мечтала о таком оттенке, но в продаже было толко серебро.
      А осень - это да, все спокойное и уравновешенное. В макияже та же штука, не знаю, как у тебя, я достала все самые мягкие оттенки, какие нашла в кейсе ))

      Удалить
  4. Ну, вот, опять у меня глючат все сайты с доменом www. Эх, нет в мире совершенства!:)))
    Дааа, Натуль, как раз сейчас пишу на эту тему:))) Меня и в макияже и в маникюре сейчас тянет на все ооочень спокойное и уютное:)) Ой, представляю, что мы будем писать ближе к декабрю:))) Но сейчас действительно очень неуютно в домах из-за отсутствия отопления. Хочется нырнуть под одеяло и не вылезать сутками:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня опять заглючил твой дискус, причем именно твой. Напишу и пропадает сообщение после обновления страницы.
      У вас нет отопления? У нас включили очень давно, даже не успели испытать холод ни дня.

      Удалить
  5. Хороший динозавр, обычно динозавры это всякие бабушкины розовые)) А про ремуверы - я так боюсь голубого геля Салли, мне все кажется, что он мне пальцы разъест) Это судя по тому, как он на ногах работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лак нормально, а без него да, у меня ногти шелушились

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...