Translate

Страницы

суббота, 13 октября 2012 г.

Essence #87 Passion for fashion

Сложный для меня оказался лак, а точнее, его оттенок. Такой красивый во флаконе, такой же красивый на ногтях, но, видимо, в нем было слишком много цвета, я за полдня от него устала.
Текстура практически желе с первого слоя, но на втором становится плотным, как крем, и даже намека на желейность не остается.
Самое ужасное в нем  - это пузыри. Они начали возникать "изнутри", причем даже когда я фотографировала лак, они только "поднимались" из глубин, но уже можно заметить какую-то неровною текстуру. Когда же ногти просохли окончательно (а сохли они долго), это был просто адский ад. Как будто глиттер, такое количество пузырей. Не два или три на десять пальцев, а просто текстура такая, новейшая, "пузырьчатая", как жабья спинка.
Если приглядеться, можно заметить намечающиеся пузыри
Если бы я срослась с оттенком, дала бы еще шанс и начала пробовать на другой базе, просушивая каждый слой по полдня. Но в сезоне осень-зима я этот лак не вижу, а значит, второго шанса у него, скорей всего, не будет ))
Потому что для педикюра мне текстура не нравится, я на ноги люблю поплотнее даже с первого слоя.
ЗЫ. На фотографии цвет красивый, мне даже самой нравится. Но это при условии, что на него не надо смотреть часами, как на собственные руки. Все же я люблю не такие прямолинейные оттенки. 

17 комментариев:

  1. Ната, цвет и правда зашкаливает, но он не очень приятен для глаз, и носить его весь день сложно, о нескольких днях и говорить не стоит.
    А намечающихся пузырей я не заметила, хоть и очень тщательно разглядывала фото:) Но тебе, безусловно верю, и представляю эту картину:((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не успела, солнце совсем ушло, когда ногти просохли, а при вспышке их не видно так, как днем.
      Когда уже подписывала, увидела, что неровная поверхность на последнем фот, но я просто знала, где искать ))

      Удалить
    2. Я тоже в упор смотрела, прям искала на фото, где эти пузыри и НЕ нашла! :-))))))

      Цвет мне нравится, я бы себе такой для круглогодичного лета взяла.

      Удалить
  2. Ну вот, убеждаюсь сто пятый раз, что лаки Эссенс это ад. У самой было три и все дружно были выброшены после первого покраса. База у них такая же. Всё сплошные пузыри.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот, первый или второй раз такое, у меня их очень много, особенно этой серии, почти все перебывали или до сих пор присуствуют. А вот этот что-то не пошел, хотя у меня с Аурелиевской базой почти все дружат

      Удалить
  3. Ох, я как это увидела, от восторга аж нецензурно выразилась))) Дело в том, что я именно этот цвет ищу уже не знаю сколько, накупила себе сто тыщ фиолетовых с тех пор, но все не то.. Недавно правда туфли в H&M видела очень близкого цвета) Короче я в восторге, хотя прекрасно тебя понимаю в плане усталости от цвета. Что касается текстуры - я хоть и похихикала про пузыри из глубин, но удивилась, на мне эта серия Эссенс так себя не ведет.. И на педикюре я бы его обязательно носила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спешите найти этот лак. Новая серия активно вытесняет старую. Остатки сладки.

      Евгения, СПб

      Удалить
    2. Что характерно, на мне эта серия тоже ведет себя очень прилично, я подвоха и не ждала ))
      А про цвет - мне кажется, сейчас просто не его время и место. Слишком холодно и мрачно а он не ярких красок добавляет, а просто выглядит несуразно.
      Давай я тебе его отложу до следующего раза? не испортится, думаю ))

      Удалить
    3. Евгения, а вы новую серию пробовали? Разница есть или просто, внешность поменяли?

      Удалить
    4. Я надеюсь его в распродажных корзинках застать все-таки)) Евгения, у нас эту серию давно уже убрали из магазинов..

      Удалить
  4. soooooooo pretty *_______*


    • ♥♥♥ •

    natalijayasmina-b.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно очень насыщенный фиолетовый и утомляет за день. Я носила его в сочетании с сиреневым в качестве двойного маникюры и тоже под конец дня стерла.
    Когда я фотала маникюр и немного поносила его, никаких пузырей не наблюдала, но потом они появились и это был ужас. Так что я солидарна с тобой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, когда он просох окончательно, как от у меня, показал свою сучность )))

      Удалить
  6. Какой красивый! Давно его хочу! Жаль, не представлена у нас эта марка((.
    Надо заняться поиском клона))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если найдешь клона, я бы посмотрела тожет))

      Удалить
  7. Хапнула я его в свое время "до кучи", хотя потом цвет меня немного и напугал))) Но у меня не было ни пузырей, ни прочих неприятностей, высушила его с Seche Vite без проблем. Носить соло особого желания нет, да и купила я его ближе к осени, когда он слегка не к месту (на мой вкус). Зато он хорошо сгодился в качестве основы под Color Club Alias, который соло приходится наносить в 3-4 слоя (желе все же), а поверх Passion for fashion - в 1!
    Вот только ни одна из имеющихся в доме камер (Canon, Olympus и смарт SonyEricsson) не могут словить его настойщий оттенок - глаза видят фиолетовый, а камеры превращают его в классический синий... Как будто Walk On Air фотографирую. Даже если 2 пузырька рядом поставить - камеры их одинаковыми делают. Уж как я только не игралась с балансами белого и прочим - ничего не помагает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камеры это да, с ними иногда проблемы, я тоже намучилась.
      А Seche я не пользуюсь, только на ноги

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...