Translate

Страницы

вторник, 30 октября 2012 г.

Catrice #560 Rusty But Sexy

Очень нестандартный для меня металлик оранжево-медного оттенка. Шиммер в нем светлее основной базы, на полтона, за счет этого интересный эффект "света изнутри".
Дневной свет
Кисточка уже не прямая, а чуть скругленная, мне в этом оттенке показалась удобной. Лак плотный с первого слоя, но я нанесла два именно для фото. В жизни можно и одним обойтись. Визуально делает ноготь объемным. Быстро сохнет, очень прилично держится.
Вспышка
И оттенок сам по себе очень красивый и необычный. Другое дело, что он совершенно не совпадает со мной. Точнее сказать, он неплохо смотрится на пальцах, но совершенно не вяжется с моим общим образом. Ногти выделяются как нечно инородное.
Если бы не этот нюанс, придраться было бы не к чему :) А так даже не знаю, буду носить или нет. В период золотистой листвы он был как нельзя кстати, сейчас надевать желания особого нет. Летом я тоже его не вижу. И объем, создаваемый им на ногтях, меня смущает. Были бы ногти поуже, выглядело бы это все интересней, я думаю.
Но что-то в нем определенно есть...:)

10 комментариев:

  1. А мне нравится именно объем!♥ очень красивый визуальный эффект! а цвет, да..небанальный, на любителя - я тоже не могу такой носить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небанальный не то слово ))) но я себе пообещала пробовать носить то, что раньше для меня казалось неподходящим или диким )) Потому что иначе я собираю две гаммы, в непотребном количестве

      Удалить
  2. Мне очень и очень нравится!!! А кожу не бледнит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) Не заметила, но может быть потому, что с ним я на кожу не смотрела, не получалось.

      Удалить
  3. Натуль, я тоже не знаю насколько смогла бы носить этот оттенок, но до чего он красивый!!! Так нравится его мерцание, очень интересно смотрится:))
    Ага, тоже не люблю когда лаки добавляют объем ногтям (тем более с моей выпуклой формой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариша! Вот и мне также кажется, смотрю на него на вырезанной фотографии, прямо ух! И мне он очень нравится. Но на руках.я не знала, что надеть и куда пойти, я совсем не состыковываюсь с этим лаком по духу ))

      Удалить
  4. Он прямо морковный! :-))) Тоже думаю, что такой оттенок конфликтовал с моим обликом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, он благороднее, чем морковка. Правда, не знаю, какой у тебя монитор. Я тут смотрела на свой блог в другом месте и меня взяла оторопь. Резало глаза, все цвета были не такими, как в жизни...
      А с обликом да...и дело не в том, что я спокойная, а он бунтарский, я не знаю, с чем его сочетать ))

      Удалить
  5. Красивый! И объемность, которую он придал, очень нравится!
    Тоже такой есть, только теперь даже и не знаю, с чем буду носить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот )) с листвой опавшей вокруг он еще неплохо смотрелся, совсем осенний. А сейчас даже не знаю ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...