Translate

Страницы

среда, 31 октября 2012 г.

Catrice #230 Clay-Ton,My Hero

Что-то радуют и радуют меня один за одним лаки Катрис. Если не получается у них в оттенке угодить, то к качеству претензий нет. Или именно на меня эта фирма "села", потому что часто встречаю негативные отзывы. Но не в этот раз.
Дневной свет
Очередной лак любимой серо-бежевой гаммы, из серии "не к чему придраться". Скучный оттенок слегка оживляет мельчайший золотистый шиммер, который в глаза не бросается, но найти его на ногтях можно, особенно если свет падает на ногти. Ну и дополнительной "теплоты" оттенку он тоже придает. Что нужно учесть людям с розовой кожей, скорей всего вылезет краснота в таком сочетании.
Дневной свет
Совершенно прекрасно ложится с первого слоя, без полос, но неплотно, два нужно для стойкости и насыщеннности. Кисть очень удобная, в этом варианте у меня плоско-срезанная, она уже, чем у OPI, поэтому я ей орудую не пачкаясь. Не хватает глянца, но думаю, в таком варианте он и не предусмотрен.
Дневной свет+вспышка
Абсолютно политкорректный лак, и несмотря на кажущуюся избитость цвета, достаточно уникален. Красить одно удовольствие, никуда не течет, но при этом можно подобраться хоть под кутикулу.  Однозначно записан в любимцы.
Вспышка

20 комментариев:

  1. Мне даже показалось, что при дневном свете от отдает какой-то болотностью :-) Но со вспышкой нереально красив!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, а это естественно у таких бежево-серых оттенков. Явной
      болотности нет, но при желании и особенно на фото, разглядеть ее
      можно. Основа бежевого цвета - желтый, основа серого -синий.
      Желтый+синий=зеленый, вот и болотность. Я эту неуловимую глазом зелень
      почти у всех серо-бежевых вижу, кроме откровенно-холодных, вот там
      другой подтон может быть.

      Удалить
  2. Хороший :) Однозначно посмотрю. Я обычно крашу такими оттенками, когда надоели все темные или когда не хочу излишне привлекать внимание к рукам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне темные надоедают через полдня ))) поэтому я такое очень уважаю ))

      Удалить
  3. У меня сложные отношения с лаками подобных оттенков. Почему-то они на мне смотрятся не очень живо :( И жаль, цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Понимаю, я а других пробую, часто выходит неприглядность ))

      Удалить
  4. А каков при вспышке! ммм
    Красавчик!
    Можно запрос? Пост о маникюре или любимых средствах!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )))
      Я уже год собираюсь написать, но 1. писать особо не о чем. 2 раз все время откладываю, мысли не определились. Секретов нет, любимые средства меняются )))

      Удалить
    2. ладно, выкрутилась))) на обрезном постоянно?

      Удалить
    3. Наоборот )) вообще не режу ))))

      Удалить
    4. тогда сдавай поименно, чем кутикула балуешь и в каком порядке!))

      Удалить
    5. читать *кутикулу* конечно)))

      Удалить
    6. Лимонная сенсация раза два в неделю, крем для рук, моя кутикула любит масла, но все без фанатизма. Сейчас нормальное состояние, иногда резко раз, и начинает сохнуть ни с того, ни с сего, просто мажу по мере необходимости, могу и несколько раз в день, если позволяет такое ситуация. Отодвигаю полотенцем махровым после вечернего душа.
      Раз в неделю или две ремувер для кутикулы, если сухая, чаще, если нормальная, просто отодвигаю.
      Мне резать, в принципе можно, но тогда нельзя выкладывать фотографии. Я делаю маникюр аккуратно, но у меня нереально тонкая кожа (везде), и какая-то общая краснота все равно появляется после обрезного, при необрезном кутикула всегда здорового желтого :) цвета. А у меня макро, а оно коварно )))

      Удалить
    7. Значит пора идти за сенсацией..
      вот тоже резко меняется состояние - сейчас сохнет нещадно, зараза, хотя все лето кайфовала)) и ремувер я использую чаще...
      макро оно такое)) я вот не удержалась - испробовала новые щипчики - сделала обрезной полностью, хотя уже с пол-годика не резала - так теперь отращивать буду))) все пальцы красные, но все равно ровненько, чистенько всё))

      Удалить
  5. На тебе прелестно выглядит)
    На моих руках в красноту точно будет смотреться нездорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      На моей маме такое сразу руки краснит, хотя она интуитивно такие цвета первыми вытаскивает

      Удалить
  6. Хороший, спокойный оттенок, но на мой вкус туда много желтого намешали, значит точно будет краснить.. Скажи, а ты Френзи еще не купила? Он же холоднее, чем этот Катрис? А то я уже что-то долго хожу вокруг него кругами, но все боюсь красноты..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желтого много, это факт. Френзи Шанель имеешь в виду? Да у нас раскупили уже все, да и меня не тянет так чтобы сильно. Я им в магазине накрасила, домой пришла, накрасили рядом "похожими" на мой взгляд, дала посмотреть своим. Разницы особой никто не заметили, да, отличия были, но незначительные, а при обычном свете, без солнца, так и подавно. ДЛя себя я поняла, что еще лучше пару-тройку Эсси этой гаммы куплю.
      А если откинуть мои собственные закидоны, то он очень хорош, текстура прекрасная, ложится великолепно, и оттенок очень нейтральный.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...