Translate

Страницы

четверг, 2 августа 2012 г.

Essence 01 You're my dragonfly,sugar!

Я вернулась из загула наконец-то )) погода испортилась, начались грозы, и теперь можно и перед компьютером посидеть, а не только с тарзанки в речку прыгать ))
Начну с нежного и повседневного, а после торжественно объявляю "неделю лаков China glaze", уж слишком много свотчей накопилось.

Теперь по делу. Лак из лимитированной коллекции Natvent Uristo. Название прелестно само по себе ))) Dragonfly :))))
Текстура крем-желе с достаточно крупным шиммером. Шиммер разноцветный, просматривается серебристый, розовый и еще-какой-то, не могу разглядеть цвет. Причем во флаконе шиммер выглядит мельче и деликатнее, а вот на ногтях он начинает "утопать" в общей массе, хорошо просматриваются частички и вообще, поведение как у глиттера. Но стирается нормально, только вот стойкость за счет него продлевается не слабо, он как будто "цепляет" всю конструкцию за ногти. 
Особенно мне понравился оттенок. На загорелых руках такие нежно-персиковые часто выглядят "грязными", а руки немытыми, но в этот раз очень повезло, он и нежный, и не портит общего впечатления.
Отличный вариант для коротких ногтей, в чем можно убедиться. 
Правда, недостатки тоже есть - ложится достаточно толсто (в сравнении с другими, тонюськами), особенно второй слой, и сохнет, опять же второй слой тоже плохо. Но я у Essence такое часто замечаю, не удивляюсь.

От сушек я временно отказалась, и за пару месяцев избавилась от раздражающего меня шелушения ногтей после каждого снятия лака. Поменяла базу, масло я в ногти всегда втирала, тут стала делать это маниакально и все наладилось. Так что сушки пока только на педикюр, чтоб не пропадали. 

22 комментария:

  1. Натуся, дорогая, с возвращением!!!:)
    Вот это ты классно загорела!:)) А у нас, именно тога когда у меня появилась возможность немного позагорать, резко похолодало и начались нескончаемые дожди:)))
    Оттенок отлично смотрится на загорелых руках! И как же его украшает шиммер! И вообще, классный оттенок, не банальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я так жду, когда ты вернешься!!! У меня сейчас гроза за окном, так приятно стучать по клавишам. А пекло нас накрыло жуткое, 30 все время, мы живем за городом, а то тут повеситься можно было.
      А я, Мариш, совсем больная. У меня же пластина в руке, а я с тарзанки прыгала в реку. Не прыгнула бы, но народ вокруг сильно настаивал, причем народ мужского пола, поэтому было стыдно за свой страх )))
      Загар лучше видно вот тут: http://www.antallex.ru/2012/07/alessandro-rock-it.html. Я сейчас уже отмылась )))

      Удалить
  2. Наташик, я захожу с кэшированных страниц (придумала только такой способ, он очень муторный, но лучше так, чем никак), поэтому комментов мне не видно и в ветке писать не могу.
    А я недавно с Питера вернулась, обалденная была поездка:))
    Аааа, ты меня убила!!! :((( Значит ты поломала руку, я в шоке:((( Солнце, ну, что ты не бережешь себя!!! Ох, уж этот народ мужского пола - садисты! Боже, как же ты маникюр делаешь и вообще всю работу по дому?!!
    Натуся, скорее поправляйся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, это прошлогоднее плечо еще, но почему-то оно именно в этом году начало болеть )))) Так что успокойся и никакой истерики ))))
      Просто понимаешь, страшно даже спустя время, а вдруг все мои саморезы выкрутятся и в глаз особо любопытным наблюдающим вылетят? )))

      Про Питер пошла смотреть срочно!!

      Удалить
  3. Во, я такая - так и рада панику развести!:))) Ты меня частично успокоила. Но только частично!:)) В любом случае, надо себя беречь! Да и не шокировать народ вылетающими саморезами:)))
    Ната, как здорово, что я придумала этот способ, наконец мы общаемся с тобой! Я так соскучилась по нашему общению!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще-то есть еще и почта, а еще есть и скайп )) правда разница во времени, во в выходные в плохую погоду можно побаловаться ))
      Я тоже соскучилась ))

      Удалить
  4. Ага, есть, но видишь ли, у некоторых людей была жуткая депрессия из которой никак не выходилось:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это тоже иногда надо, для контраста ))

      Удалить
  5. Ура, пропажа вернулась!!! А я уже маниакально заходила каждый раз, проверяла обновления, а там все пост про Аурелию :D
    Оттенок шикарен на тебе! Нежнейший, я такие зефирными называю)
    P.S. Вот что мне надо было заказать из всем известной группы в контакте, опять накупила всякой фигни :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что ждала ))) купались мы, у нас же тоже пекло. Гулять невозможно, сегодня вообще голову напекло ))
      А к лаку я как-то спокойно отнеслась, хотя он очень милый )))

      Удалить
    2. У нас такая же история, под 40 и невозможная духота в городе. И периодически ливни. Но на август такой же "удушающий" прогноз.
      А все равно оттенок красивый очень!))) Я такие на тебе люблю рассматривать)
      P.S. Прочитала коммент про тарзанку! Ну ты экстремалка!

      Удалить
    3. Тогда точно опять я уеду из города, только модем надо будет с собой взять ))
      Про тарзанку - ты даже не можешь представить, КАК мне было страшно. Но это не с моста тарзанка, туда бы я не прыгнула. Просто над речкой, в обрыва небольшого, и сразу в воду.

      Удалить
    4. Ага, у нас такие еще имеются, так что примерно представляю картину.

      Удалить
  6. Лак сумасшедше красивый! Всегда поражаюсь, как такие цвета на тебе потрясающе садятся. Я бы в таком как труп была, наверное..

    Про сушки вопрос: какие у тебя были? У меня шелушение было от Сече, другие вроде не были замечены пока, но на всякий случай интересуюсь. Ты просто топом стала покрывать или вообще без всего?

    ЧГ-марафон жду с нетерпением! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, так приятно )))
      Seche vite меня добила, сейчас есть еще Essie GTG, но я не знаю, какая на нее реакция, так как уже было плохо и пришлось все отменять, даже базы менять срочно.
      Out the door была давно, если бы не густела быстро, я бы ее ни на что не меняла. Essie пока не нравится именно как сушка, она мне сами лаки Эсси меняет. Или я ее не распробовала.
      А сейчас пока вообще без всего, я топами особо не пользуюсь, только если с эффектами или глиттерами как топами. У меня топом всегда сушка выступает. Необходимости не было, вот и не покупала ))

      Удалить
    2. Ага, Сече опять.. Жуть, настоящая убийца ногтей. У меня стоит полфлакона в остатке, раз в пятилетку пользуюсь, если совсем быстро-быстро надо, и даже за единичный раз она мне умудряется с отдельными ногтями что-то невообразимое сделать. ://

      Удалить
    3. Вот-вот, я теперь тоже не рискую. Шелушинки бесконечные на ногтях, каждый раз их снимала пилкой и замасливала, совсем ногти истончились из-за этого.
      Попробовать надо было, хоть я и знала, что она вредная. Теперь точно знаю, что ногти у меня очень хрупкие

      Удалить
  7. Antallex, а проблем с нанесением этого лака у вас не возникло? Очень он мне нравится! красавец! но вот, чтобы избавиться от проплешин, пришлось помучиться... у меня второй слой их не выровнял...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сразу набирала побольше, видела текстуру. Тогда ложится плотно, цвет выравнивается со второго слоя сразу же. Но приходится сушить дольше.

      Удалить
    2. Спасибо! в следующий раз попробую побольше набирать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...