Translate

Страницы

воскресенье, 5 августа 2012 г.

China glaze Riveting

Настоящий огненный взрыв на ногтях, я никогда ранее ничего подобного не носила.
Совершенно прозрачная стекляшка оранжевого цвета с очень густым шиммером, светло-оранжевым, темно-оранжевым и золотым. Ложится прекрасно и равномерно уже с первого слоя, но второй добавить надо, иначе красоты не выйдет. Свой глянец есть, но из-за обилия шиммера его просто не видно, все забивается.
На солнце
Этот лак просто "взрывается" на солнце, на кончиках пальцев настоящий огонь, который, к тому же, невероятно сложно фотографировать. В жизни он гораздо краше. Очень стойкий, но я слишком долго не носила, от такого цвета просто устают глаза. 
Что характерно, в тени он тоже выглядит очень достойно, тускнеет, но появляется своя изюминка. И текстуру хорошо видно даже при отсутствии света, что это не крем с шиммером, с просто густой шиммер сам по себе. 
 В тени
Очень привлекающий внимание, но совершенно не сложный в нанесении. Никуда не течет, но и не густой, чтоб "ложка стояла", такой, как надо. Второй слой только вот надо просушить, я решила эту проблему гулянием на улице )))
На солнце
Почему я настаиваю, что это шиммер, а не глиттер, потому что он совершенно беспроблемно снялся, ну лишь чуть надо было приложить усилия и получше ватный диск в ЖДСЛ намочить.

10 комментариев:

  1. Ух, прям огоньки на ногтях! Натусь, на последнем фото какая гармония с цветами!:))
    А я за все лето так ни разу оранжевым не накрасила:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, мне кажется осень тоже очень подходящее время для оранжево-рыжих )))
      И спасибо )))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташ, я прямо вижу его на тебе!

      Удалить
  3. Упастьневстать! Вот это реально fire!) Обалденный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Жень, он реально обалденный, аж слепит. Очень сложно было поймать эффект, я и наполовину его не передала

      Удалить
  4. ОЧень красиво! Всегда любуюсь этим лаком, когда вижу фото. Интересно, что в тени он совершенно по-новому раскрывается, не теряется совсем, а даже будто краше становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты меня понимаешь )) я поэтому эту фотографию в тени вставила. У него очень хорошее отражение всего имеено в тени, все листочки, трава, все играло. На солнце он просто горит и даже глянца не видно.
      Я бы сказала, что он очень сентябрьский, этот лак. Будет выглядеть на осеннем солнце благородно

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...