Translate

Страницы

пятница, 3 августа 2012 г.

China glaze Gaga for green

Итак, начну "неделю с China glaze". Скажу сразу, получилось это случайно, просто в доме оказалось очень много не опробованных лаков именно этой фирмы, все покупались и копились. А потом как начала, уже не могла остановится. Все удивительно разные, но очень вкусные :)

Лак из коллекции Electropop Spring Collection 2012. Что меня в нем поразило сразу, это мой "прокол" в текстуре. Никогда, глядя на флакон с ним, нельзя предположить, что это желе, выглядит очень плотным кремом.
Это не кисель, скорее цветной гель, он не совсем прозрачный, как желейные лаки. Что удивительно, второй слой совершенно все перекрывает, свободного края абсолютно не видно, а то при нанесении первого слоя у меня был ужас. Я не выношу желтые и зеленые полупрозрачные лаки, вид у ногтей нездоровый :)

Ну это я тут говорю, что свободный край перекрыт,а вот фотографии намного красноречивее :))) Не верьте им, тут удалось передать только цвет и финиш, остальное вранье, в жизни все выглядело приличней. Ложится за счет текстуры очень легко, он мягкий, но не текучий куда попало. А вот как сох - мне не понравилось, и еще у лака произошел конфликт с базой (или я просто плохо просушила слои) и он кое-где запузырился. Правда, погода тоже была в тот день чудесная, градусов +35С, поэтому жара тоже могла сыграть свою подлую роль.
 С пузырями справилась нанесением сушки (нет у меня топа отдельного), глянец стал интереснее, все-таки это желе и глянец как у желе. Больше всего мне в лаке нравится оттенок, он очень необычный для моей коллекции (посмотреть сравнение можно тут), он яркий, но не неоново-кричащий, очень натуральный и травяной.
Очень летний цвет, на природе он был идеальным. Текстура подкачала на мой вкус, но спасибо, что не прозрачный :) тоже какое-то свое очарование есть в мнимой "мягкости" покрытия.

17 комментариев:

  1. Цвет чудный))любовь с первого взгляда не иначе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цвет да )) но когда немного другого ждешь, есть разочарование небольшое

      Удалить
  2. Очень красивый, в бутыльке правда прикидывается кремом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаешь как была удивлена )) к тому же, у русскоязычных читала про него, были фото только, без описания текстуры

      Удалить
  3. Ух какой сочненький, молодая трава на ногтях. Очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот за схожесть с травкой порадовал

      Удалить
  4. Отличный цвет! У меня есть похожий нубар! Для +35 - самое то!

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа, оттенок самый что ни на есть летний! Красота да и только!:))
    Натуся, вот совершенно с тобой согласна: полупозрачные желтые и зеленые- это тихий ужас на ногтях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно желтые )) я тут сравнение недавно выложила, готовлю его, там был один мега-лак )))

      Удалить
  6. Наташик, ни фига не понятно, отправился коммент или нет, если что - ты удаляй повторные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удалю, ты не переживай. Я не запариваюсь насчет комментов, тут можно флудить и вообще вести себя неприлично ))) хоть по 5 раз отправляй ))

      Удалить
  7. Все, хочу!! Только все не могу между ним и Эсси Mojito Madness решится.. А еще я всегда думала, что он плотный крем)) А тут вот оно что) Даже интересно стало попробовать. Он не красит ногти случаем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочешь я тебе его пришлю? Ты не покупай тогда, попробуешь, если, кончено, не брезгливая, он уже не девственен ))) Я скорей всего носить не буду

      Удалить
    2. Не, я не брезгливая, но мне неудобно)) Такими темпами ты мне лакоконтейнер насобираешь))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...