Translate

Страницы

суббота, 21 июля 2012 г.

Сине-зеленые с шиммером

Настоящими "teal" эти лаки назвать нельзя, в них только намек на зелень. Но и чисто-синими они тоже не являются. Особенность этой троицы - наличие очень мелкого шиммера, который лишь угадывается.
Дневной свет

Вспышка
Bourjois 10 jours days #18 - если бы не кисточка-монстр, лак был бы идеальным. Промучилась я с нанесением один раз, теперь он "педикюрный", там угловая кисть почему-то невероятно удобна. Но несмотря на все, он все-таки очень красив. Шиммер отличается от остальных, он серебристый, его больше, чем в остальных, и он очень хорошо виден при обычном освещении. Отличная стойкость, как и обещано.

Essence #24 Underwater - красивый, мерцающие синие частицы внутри лака привлекают. Жаль, их надо рассматривать, но хоть себе радость ))

Mavala #158 Smoky Blue -  на микрон зеленее Эссенс, а так можно сказать, что они клоны, при обычном свете разницы никто не заметит. Теперь я в думах, какой из них оставить, какой выселить. Начинаю выбирать, и эти синие, слегка мерцающие частицы внутри меня гмпнотизируют, и я ставлю оба на место :)))
На солнце
Дневной свет

4 комментария:

  1. Какие цвета! Изумительные и шикарные.
    Ну и зачем выбирать? Один на маникюр, второй на педикюр - и красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я и не выбираю, я сравниваю, вдруг кому-то пригодится при выборе. А похожие настолько я не смогу носить на маникюре и педикюре, всегда теперь разные лаки, по-другому никогда не получалось, да и не хотелось

      Удалить
  2. Мне все три нравятся, хотя последние два на мой нелакоманьячный вкус совсем не отличимы друг от друга)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле так и есть )) это я уж тут извращалась как могла ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...