Translate

Страницы

четверг, 19 июля 2012 г.

Бирюза с шиммером

Несмотря на мою дикую любовь к этому оттенку, лаков с такой текстурой у меня немного. Причем тут бирюзовые более насыщенного тона, очень яркие. Светлых и пастельных с шиммером в сравнении нет.
На солнце

 Дневной свет
 Вспышка
 Солнце

Bourjois mini - может, кто-то помнит, были такие пузатые малыши в продаже. Я даже не знаю, сколько ему лет, какой у него номер, никаких опознавательных знаков нет ))) Качество удивительно безобразное. Для непросвечивающего края нужно 4 слоя, текстура желе-металлик. Если оставить два слоя, то вид у ногтей будет нездоровый, некрасиво выглядит свободный край полузеленого цвета.

Maybelline Colorama #22 - я очень надеюсь на "переиздание" Colorama, так как прошлую серию я, мягко говоря, не любила. Опять почти прозрачный металлик, полосы при нанесении видны не только вблизи и на солнце, но и при обычном освещении и на расстоянии вытянутой руки. Из плюсов: тонко ложится, быстро сохнет, неплохо держится. Но выглядит все равно дешево, как для меня выглядят все Колорамы :)

Orly Bailamos - а вот этот лак люблю, лежит и выглядит идеально. Только вот фотография выявила какие-то полосы, которые оставляет шиммер, но я грешу на макросъемку и сильное солнце, в жизни ни а ногтях, ни на ромашке ничего подобного не наблюдала. Текстура крем-желе с мельчайшим как пудра бирюзовым шиммером.

Sally Hansen 480 The Real Teal - очень похож с предыдущим лаком, только Orly в сравнии как будто с капелькой "молока", SH более прямолинейный. И Orly больше синего.
SH очень красивый и очень яркий, причем на ромашке он мне понравился гораздо больше, нежели во флаконе. 

5 комментариев:

  1. Люблю кремовые такого тона и посветлее. А вот с шиммером... у меня сложно все, в коллекции, из показанных тобой, есть ОРЛИ и СХ. Салька лежит года два, крашу на ромашку периодически и откладываю...

    ОтветитьУдалить
  2. Бирюзовый один из моих любимейших цветов, что в одежде, что в лаках для ногтей. Смотрится ярко, эффектно и свежо.
    На счёт Maybelline Colorama полностью согласна. Разочарована не то слово.
    Мой выбор - это Orly. Соответствие цены и качества.

    ОтветитьУдалить
  3. Оооооооооооо, море-волны-песок!:))) И рыбки в волнах:)))
    Красивый цвет, я как-то присматривала этот Орли Байламос, но кто-то пожаловался, что он полосит сильно, и "здравый смысл" победил. Типа, "тебе все равно летом на неделю, а вдруг солнца не будет, зачем он!":)

    ОтветитьУдалить
  4. Понравились Орли и Салька!)
    Думаю, что бутыля Орли мне будет достаточно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Один из моих наименее любимых оттенков) Как раз они у меня с "лаками 90х" ассоциируются)) Нет, я знаю, что многим они идут, и на тебе, я уверена, очень красиво сидят (свотчи Руты сразу вспоминаю, но в ней не так много шиммера было), и наверно даже на мне будут неплохо, но все равно разум не дает себя пересилить))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...