Translate

Страницы

вторник, 24 июля 2012 г.

Aurelia Manicure+Pedicure #06

Давно я не доставала эти "двойные" лаки, но эта парочка настолько летняя, что сомнений даже не было.
В этот раз двухцветный маникюр изобразить не удалось. так как не просто оттенки не подходили друг к другу, а они еще и разных текстур, выглядело бы это ужасно. Но что характерно - я носила их именно так, так указал производитель, голубой на руках и неоново-розовый на педикюре и вместе все выглядело очень гармонично, чему я пару дней изумлялась ))
Фотографий будет крайне мало, день тогда выдался не солнечный, так что компенсирую текстом.
"Manicure" - пастельно-голубой кремовый лак с мельчайшим серебристым шиммером. Очень красив во флаконе. Но шиммера вообще не видно на ногтях, никогда, только на безудержном солнце, поднеся ногти к глазам, можно что-то разглядеть. Но не такого мы покупаем лаки с шиммером, как я считаю. Зато, хоть его не видно, а объемчик на ногтях он создал. И даже какой-то странный, отражающий свет эффект. Наносится обычно, как все замазочные лаки, благо, никаких бугров не создает, не застывает, когда не просят. Просто цвет нужно выровнять вторым слоем.
На фото 2 слоя без топа
Дневной свет


"Pedicure" - плохо фотографирующийся "почтинеон" ярко-розового-красноватого цвета с долей коралла. Больше всего меня удивил выбор текстуры, поскольку для педикюра берутся всегда самые плотные лаки (вообще в салонах как правило кладут 1 слой лака при педикюре, потому что на ногах лак сохнет дольше, и два слоя, это непозволительная роскошь отсутствия времени мастера). А тут желе, классическое такое. Но надо отдать должное производителю, качество сыграло роль. Во-первых, оно идеально ложится, на всех ногтях получается одинаковый слой, нет такого, что где-то прозрачнее, где-то совсем толсто и разница бросается в глаза. Во-вторых, его надо класть именно в один слой. Лично у меня в два он просто никак не ложился, проверяла. Но в один - идеально, плотно, но не теряя прелести текстуры. И на ножках выглядит потрясающе, а если еще слой блестящего топа, то можно и неделю проходить.
Здесь на фотографии 1 слой без топа. Давно я так не была довольна желейным лаком такого цвета.
Дневной свет


11 комментариев:

  1. Ммм, голубой с холодным оттенком! Просто супер!:)))
    И красный в один слой прям удивил, чтобы в один слой и сразу нужный эффект. Я просто навскидку не вспомню, но у меня все лаки минимум два просят.
    Хороший комплект!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Голубой мне тоже очень и очень приглянулся. Ты знаешь, вообще комплекты удачные почти все, мне они нравятся пока вот так. без сравнений, больше, чем двойные у Эссенс.

      Удалить
  2. Шикарно подобраны оттенки!
    Пастельно-голубой покорил своим переливом, а розово-красный почтинеон своим покрытием в один слой!
    P.S. Я б голубой не смогла так аккуратно нанести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты просто боишься замазок )) а у меня они через раз в блоге. Ну и подтереть недочеты никто не возбраняет. Чем я тут удачно занималась, как помню.

      Удалить
    2. Ага, боюсь) Они мне неровности подчеркивают. Наконец-то нам привезли эти лаки. Некоторые повторяются в оттенках.

      Удалить
  3. Голубой очень понравился, я к таком неравнодушна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я надеялась, что он будет как Layla но они совсем разные

      Удалить
  4. Голубой очень красивый! У меня есть похожий Энни но что-то все никак им не накрашу, уж очень он холодный, я в таких себя странно чувствую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? А мне показалось, что у тебя очень даже нейтральный тип внешности.

      Удалить
  5. Я в восторге от голубого, мой любимый baby blue оттенок! :) Шикарный!! У меня такая же Лайла есть (и у Бамбу тоже)), очень захотелось ей накрасить сразу же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня есть такая же Лайла )) Спасибо Бамбу ))НО она другая, она круче, там шиммер виден

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...