Translate

Страницы

вторник, 17 июля 2012 г.

Alessandro Rock it!

Этот лак меня очень удивил, он стоят довольно-таки долго и ничего сверхъестественного я от него не ждала. Но он замечательно раскрылся на загорелых руках в отпуске.
На всех фото 2 слоя без топа.

Необычный тон оранжевого, иногда яркий, иногда чуть сливочный, с мелким шиммером золотистого и розового цветов. За счет того, что шиммер густой, его видно на ногтях, что особенно радует, хоть в глаза и не бросается.

Отлично ложится, быстро сохнет, очень хорошо держался у меня. Все время взгляд падал на ногти. С одной стороны, они были яркие, с другой, какие-то сдержанные, замешанные на красках природы.
Не совсем я понимала, глядя на флакон, как вместе уживутся розовый шиммер (золото-то понятно, со всем сочетается) и такая мягкая оранжевая основа, но конечный результат на ногтях мне понравился больше, чем лак во флаконе. И на ногтях лак все же немного ярче. 

ЗЫ. Бесконечный споры о том, как что-то у всех выглядит по-разному, в очередной раз подтвердила теория, что не только цвет кожи играет роль, но и то солнце над местностью, где находится фотограф. У меня были те же руки, те же лаки, тот же фотоаппарат, но два последних поста, они как не мной сделаны.. Совсем другие фото, потому что совершенно иной свет, даже на улице. Потому что "другое" солнце. 

6 комментариев:

  1. Про солнце и освещенность в разных местах очень согласна. У нас слепящее солнце, у меня на таком все иначе смотрится...
    Очень понравился цвет, хотя я к кораллам и ко отношусь более чем спокойно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, у вас совсем все другое, я стала видеть, какое у тебя солнце.
      Цвет мне тоже понравился очень

      Удалить
  2. Обалденный, особенно на первых двух фото!)
    +1 к Bamboo, что от освещения зависит получаемый эффект на фото.
    И еще, кстати, настройки мониторов у всех разные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну понятно, что от освещения все зависит )))))
      Я говорю не про это, в разных местностях разное солнце, поэтому у нас и отличаются свотчи, дело не только в технике. А освещение у меня всегда разное, дома, на улице, за городом, все фотографии разные. Но они все равно передают цвет как я вижу его здесь. В отпуске лаки выглядела на руках немного не так, как под Красноярским светом.
      Про настройки монитора я каждый пост говорю )))

      Удалить
    2. А, теперь поняла) Под хакасским светом тоже другие свотчи выходят :)

      Удалить
  3. Цвет очень красивый и очень летний. Надо и себе купить))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...