Translate

Страницы

вторник, 26 июня 2012 г.

Sally Hansen - Fairy dust pink

Серия Magical, с золотых флаконах, давно снятая с производства. Вроде как нет смысла и показывать его, но ведь у меня появились они недавно, так что может еще кому-то также повезет.

Не знаю, где искать срок годности на конкретном флаконе, да мне это и не важно. На качестве ничего не сказалось, лишь только можно отметить, что кисть иногда снимает часть предыдущего слоя. Но у меня такое частенько с мелкозернистыми голографиками бывает, главное, не скрести по поверхности и набирать на кисть не жадничая.
Сохнет молниеносно, за что голо люблю. Высыхает в идеально тонкий слой. Несовершенства ногтевой пластины не подчеркивает даже после высыхания, держится средне. Оттенок, правда, вышел не такой розовый, как я изначально ждала, в нем много сиреневого, но тоже ничего. Голографический эффект очень сильный, играет он и без прямого света, да я думаю, про эту серию все знают, она очень удачная.
Если быть совсем объективной, от голографиков я немного устала, но в тоже время я прекрасно понимаю, что только под таким солнцем, как сейчас, они раскрываются во всей своей красе.
Ну и очень здорово идти по улице и видеть, что ногти, как маленькие зеркала, ловят солнечных зайчиков. 

9 комментариев:

  1. Красиво на тебя сел! Не могу не отметить. Я хоть и не любитель такого, но на твои фотографии засмотрелась. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень клевый линейный голографик! Нравится своим оттенком и безумным переливом)
    Я бы тоже точно постоянно на ногти таращилась :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)) перелив у него и правда клевый

      Удалить
  3. Это был мой первый голографик! Лет 10-12 назад дело было! И сейчас он есть, только осталось там на дне что-то... Любимый был))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 10 лет это сильно! Надеюсь, мой не тогда же выпущен ))))

      Удалить
  4. Да, голографики как раз на такую солнечную погоду, но блин, какие они вредные в нанесении и носке! Не успела нанести, уже скалываются! (тут злющий смайлик типа вот такого >:-E~ )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В носке да, хотя есть исключения и тут. А вот в нанесении кмк это самая простейшая текстура, я даже не вытираю ничего практически, и сохнут мгновенно. Когда опаздываю - они всегда выручают.

      Удалить
  5. Красотища! Нашли что снимать с производства :( А где ты его раздобыла, если не секрет? :) Мне вот очень интересно, где такие редкости находят :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...