Translate

Страницы

среда, 23 мая 2012 г.

Rio #20

Просто преотличный лак. Темно-зеленый металлик, состоящий целиком из частичек, основная база полупрозрачная. Несмотря на это, вот так он лежит в два слоя очень плотно и совершенно не прозрачно.
Дневной свет+вспышка
 Дневной свет
Что оказалось особенно удивительным, цвет по бокам ногтя (ноготь-то объемный), также, как и по бокам флакона при обычном свете отливает тилом, причем достаточно заметно. А вот при искусственном освещении или вспышке этого эффекта уже нет.
Дневной свет


Глянец неплохой свой, топ я не использовала. Держится обычно, жаль, что сразу скалывается, но такой яркий оттенок я бы не смогла носить слишком долго.
Вспышка
 В тени

Солнца не было, пыталась его имитировать как могла, выкладываю уж то, что получилось. Хотя если представится озможность сфотографировать его на солнце, добавлю фото. Тогда он загорается чисто-зеленым, очень ярким, как при вспышке.
Что интересно, видела я этот лак в сети и не раз, он мне казался совершенно обычным зеленым металликом. Люблю так приятно ошибаться.

ЗЫ. Кстати, лаки Rio не содержат толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида.
Производитель: Россия. 

31 комментарий:

  1. Ух ты, зелененький какой! Прелесть!
    Мне нравится, что у него нет черного подтона, что он именно зеленый с отливом в тил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно, он зеленый, совсем черного нет. Мне тоже этим понравился, отчетливый цвет

      Удалить
  2. "Эти печеньки содержат меньше сахара, муки, яиц и добавок, потому они стоят так дорого!":)
    Наташа, вот очень красивый! Это совсем не мой цвет, но он хорош настолько, что точно бы попробовала! Может, из-за того, что в тил уходит, но такой красавец, прям круто!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) кстати, сколько стоит, даже говорить стыдно ))
      В тил он НЕ уходит, это можно увидеть только по бокам ногтя. В основном он темно-зеленый металлик, хвойный

      Удалить
    2. да-да-да, я это и имела в виду про краешки ногтя и бутылочки!:))) я сегодня "хорошо говоряю по-русский", мне простительно!:)))

      Удалить
    3. Наташа, если бы, так хуже! Тренинг по переговорам был накануне, в 22 разошлись, я теперь неделю должна молчать и по полдня спать, серьезная нагрузка на мой мозг для... так нет же, вот тебе 12 точек на сегодня, всех обойди, со всеми на серьезные темы поговори, а уж будет язычок заплетаться, или нет, это уже не к начальству!:)))

      Удалить
    4. Тренинг по переговорам? у меня два "диплома" после прохождения таких )) а я любила, хоть и убивали нам выходные. Видимо потому что язык-помело ))))
      Кстати, где проводили?

      Удалить
    5. Шапиро приходил, Михаил Владленович, который управленческие поединки проводик в Красноярске, своих ребят приводил. Наша кадровичка организовывала, типа - ответный визит, а меня вообще случайно занесло, я к ней чай попить пришла!!! Еще хорошо, что я в секунданты и судьи тока попала, а не в само месилово...

      Удалить
    6. Чай попить )))))))))))) говорю тебе, переходи на чего уже покрепче )) ибо тяжела жизнь офисного работника

      Удалить
    7. Наташа, у меня на данный момент 33 офиса с таким раскладом получается... а печень одна:))))))))) Вот как станут рефилы продавать для нее, так и начну веселье:))) Итак то чай, то пироженки, иногда смотрю и думаю, лучше бы борща налили:)))))))

      Удалить
  3. Ой, ёлочка, да так неожиданно, посреди лета :) На 3ей фотке такой глубокий завораживающий цвет!! Мне понравился, и это при том, что я к темно-зеленым шиммерам очень холодно отношусь :) Они у меня на втором месте в рейтинге "накрашу только под дулом пистолета" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое там лето, ты чего? Сибирь, у нас заморозки пообещали ))))
      А кто на первом месте?)))

      Удалить
    2. Коричневые на первом) Не таупы, не бежевые - чисто коричневые. Вот это уж точно никогда и ни за что :) У нас +25, а на заставке телефона у меня стоит плагин "погода в Нор.", я так зимой себе настроение поднимала, типа "ну да, у нас +2, холодно, мерзко, зато не -35 как кое-где" :)))

      Удалить
    3. Нифига себе плагин прикольный, никогда бы не додумалась:))) Еще наверно хорошо какой-нить Якутск так сделать, у них вроде еще холоднее, чем в Норильске:))) (А Норильск это так, фигня, всего пару часов на самолете к северу от нас:))) )

      Удалить
    4. Смотря на чем )) на АН-24 я летела все 4 )))
      А я люблю коричневые, даже больше синих. Только вот у меня их мало почему-то, надо повыставлять, вместе с белым перламутром, нам с тобой двойная радость ))

      Удалить
    5. Который раз уже замечаю, что комменты из серии "о чем угодно, только не о лаке, всегда обширнее и веселее". Надо менять направленность блога ))

      Удалить
    6. Ннннннннннеееееееее, не меняй ничего, мы же вначале про лак, а потом про остальное... Помнишь рекламу, "где наслаждение-там Я", а тут "Где Я - там хаос и беспричинный смех":)))
      А про длительность полета, ну подумаешь плюс-минус пару часов, может, чаю попить в Хатангу залетал!:))) Хотя странно, я думала Норильск популярное направление, и под это дело ТУшки или кто-то побольше летает. А после этих маршруток в виде ЯК-40 или АН-24 и летать не захочется больше...

      Удалить
    7. Тушку я бы не перенесла. Плохо чувствую себя в полете, прямо таки хуже некуда. А тут летели на высоте 5000, а не 10000, как положено. Землю было видно, снижение было быстрее, в общем, комфорта в этом плане больше. Правда в самом салоне пахло почему-то комбикормом ))))

      Удалить
    8. А мне в самолетах обычно пластмассой или тошнотами пахнет... Я перепады вроде нормально переношу, если есть куда ноги вытянуть, только на взлетах-посадках страшно, и в окно тревожно смотрю, чтобы капитан с пути не сбился, и куда-нить не увез...

      Удалить
    9. Вот, у нас все больше и больше общего: на Ан-24 я единственный раз в жизни летала в Красноярск откуда-то типа Иркутска :) Мне было лет 7, но я до сих пор этот кошмар вспоминаю!!!! Кстати, я и не знала, что в Норильск Ан-24 летают.. И в Хатангу пару раз "за чайком" была :) Ну то есть нас там сажали из-за нелетной погоды) Пардон за флуд, но меня так повеселили ваши с agnecs комменты)

      Удалить
  4. Zamechatel'ni tsvet. Po kraiyam vigladit kakbudto on po verh chernogo nakrashen.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, есть схожесть эффекта. Я просто поверх черного ничего не крашу, потому что черный не ношу ))

      Удалить
  5. Отличный зеленый!!!
    Люблю темные!
    У меня два лежат, что-то сейчас не хочется таких цветов... хотя сейчас на тебя глянула и захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда фотографировала, погода была как раз под него. Уже и зеленое все вокруг, и свет неплохой, чтоб он играл, а жары нет, в которую он неуместен.

      Удалить
  6. Красивый очень, глубокий лак.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне тоже он приглянулся.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...