Translate

Страницы

четверг, 17 мая 2012 г.

Блестящий фиолет

Оригинальные названия постов со сравнениями, не правда ли? ))))
Да, я знаю, что они совершенно непохожи, но у них были почти одинакового размера частицы, вот я их и объединила в одну группу.
Дневной непрямой свет

Avon Violetta Sparkle - не могу сказать. что в этот раз мне удалось поймать лак за хвост, в жизни он выглядит красивее, шиммер больше "утопает" и не выпячивается наружу, как битые елочные игрушки. Неплохой, но для меня темный. В чем недостаток, спросите вы? А в том. что они все подобные на одно лицо, если только не ловить их на солнце, а просто с ними жить, находится в обычной несолнечной квартире, жить в средней полосе с плохой погодой. Что синий с недоглиттером, что фиолетовый, что черный. Они на руках просто очень темные лаки с мерцающими частицами... Эх, высказалась )))

Sally Hansen #40 Purple Pizzazz - меня он пленил во флаконе, необычное сочетание базы и частичек, которые как мне показалось, меняют цвет. Но каково же было мое удивление, когда он оказался кисель-киселем. Чтоб добиться такого эффекта, как на ромашке, мне понадобилось три нетонких слоя. Причем ромашку красить удобнее, чем ногти, можно и у основания вжик-вжик и намазюкать. где цвета не хватило. На родных руках будет у кутикулы прозрачней, на кончиках просто просвет.
Дневной свет

На солнце
Резюме: как это ни странно, но качеством, или как пишут, формулой мне Avon нравится больше, он и сохнет быстрее, и возни со слоями нет. И вообще фотоаппарат переврал, он и в жизни интереснее SH  ))

ЗЫ. Отчего я сегодня такая злая критичная. Да меня моя парикмахерша сделала почти блондинкой, передержала блин, смывку, при том, что я 8 лет брюнетка. Мне теперь не подходит моя одежда, косметика, и теперь у меня серое лицо и серые глаза вместо зеленых. Жуть с ружьем, пойду тонироваться на следующей неделе, а то у меня стресс... Она мне еще и локоны мои ниже плеч обрезала под шею, теперь косы мои на лето накрылись медным тазом.

22 комментария:

  1. Вот это капец полный! Насчет одежды, макияжа отлично тебя понимаю, одно время была рыжей, но ненадолго, это была не моя голова и не мои волосы:))) Эх, ну, как она еще могла длину так сильно убрать?!!
    Надо срочно себя порадовать чем-то из косметики! (хотя после поста с летними обновками, уже и не знаю, что тебя больше может порадовать!:))
    Натусь, ты главное не грусти, тонирование точно вернет тебе гармонию!:)
    PS Извини, что про лаки ничего, про волосы - больная тема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще стрижка не моя, в общем, я пока привыкаю к себе, все-таки сколько-то придется так ходить. иначе я волосы испорчу.
      Я себя порадовала уже, точнее, муж порадовал. Хотел из Москвы привезти мне презент из летней коллекции, но начитавшись там про ажиотаж, здесь купил.

      Удалить
  2. Ох ё... Парикмахеры такие парикмахеры... Они твоя постоянная или случайная любительница экспериментов? Точно, ретроградная Венера постаралась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, постоянная )) в принципе, шли мы к этому, я хотела бликов по голове на моих темных, и цвет выровнять, а получилось совсем иное. Причем она в диком восторге была от меня "новой", по ее мнению мне безумно идет.

      Удалить
    2. Наташа, так она на них наделает рыжих "перышков", и будешь еще ярче:))) Бывает, чтоб яркую прядь сделать, ее сначала обесцвечивают, чтоб цвет лучше лег, может, как раз у тебя и возьмется лучше?
      У меня как-то делали рыжие виски и челку, и сначала супрой отбелили, я как это увидела, больше не прошу меня в блондинку перекрасить, а раньше так шутила, да...:)))

      Удалить
    3. Технологически она делала все правильно. Сняли мой цвет, далее еще сильнее обесцветили все пряди по голове, далее тонировка. Все как надо, причем "мелирование" было зигзагообразным, не видно, что откуда начинается. Делали на matrix, очень приятный порошок, у меня даже сразу после него были волосы мягкие. Но вот после тонировки я оказалась слишком светлой из-за прядей, на них цвет не взялся так, как хотелось бы, а прядок много и они тонкие, общий эффект - полублондинка. Поэтому надо делать второе тонирование, но мне волосы прямо сейчас жалко

      Удалить
    4. Мне вообще понравилась твоя прическа и цвет, как мы тогда сидели в кофейне! И контраст есть, и грамотно подобрано, и глаза выделяет, и нет ощущения неродного цвета.
      А с парикмахером точно, планеты не так встали, на краску повлияло их излучение...

      Удалить
  3. Ой как сочувствую тебе. Совсем не нравится блондинкой?
    Радует, что волосы отрастают...
    А фиолетовые крутые, салька отлично смотрится, даром что я зареклась покупать ее лаки :))
    Наташа, ты мое письмо получила? Я волнуюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не совсем блондинка, переходный этап, так сказать. Не, совсем не мое, в очередной раз в этом убедилась. Хоть я и родилась светло-русой, а ничего мне не и льше, чем быть брюнеткой, как это ни странно. Даже некоторые родственники, яро доказывающие мне, что темный старит признали, что цвета лица просто ужасен и вообще "я была ярче" )))
      Письмо не получала вообще!

      Удалить
    2. Ярче, это да... Я тоже светло-русая, но красить волосы мне не хочется вообще.
      Письмо переслала еще раз

      Удалить
    3. Давай уточним: nattusya@gmail.com?

      Удалить
    4. Да, этот. Опять не было? Тогда сюда скопирую, удали потом, если захочешь

      ======
      Все оказалось просто, даже принтскрин не потребовался :)

      Панель управления -> Дизайн -> Добавить гаджет -> Рассылка обновлений по электронной почте -> Там впиши в графу "название" все что хочешь -> Сохранить

      Удалить
    5. Не было Не обращай внимание, я последнюю неделю ведьма, у меня все окружено мистикой, связанной с компом ))) картинки вижу, которых нет, письма то приходят, то не приходят )))

      Уточни, пожалуйста, а что вписывать в графу название? Ну что вообще люди пишут? А то мне ж теперь позволительно тупить, смотри выше ))))

      Удалить
    6. Бывает. Ладно хоть я додумалась спросить.

      А что хочешь :)
      "Подпишись по емэйл"
      "Йа рассылко"
      "Почетать по мылу"

      Удалить
  4. При первом взгляде на Салли подумалось о Липпманне Ray of light :)
    О, да! Некоторым парикмахерам после стрижки хочется руки повыдергивать. Так что крепись!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, мельком сбоку )) но совсем не то, увы.
      Креплюсь, спасибо. Надо чем-то мазать для роста волос срочно ))

      Удалить
  5. Да уж! Как сказала Мариша, тут единственное не расстраиваться, подождать немного и порадовать себя приятностью)
    И из двух мне больше нравится Эйвон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, меня пробить таким трудно )) буду разной, в конце концов, тоже надо иногда.

      Удалить
  6. Ок. Правильно, я тоже стараюсь везде искать позитив)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! Неимоверные цвета!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...