Translate

Страницы

суббота, 21 апреля 2012 г.

Punk Up #61

Бежево-серый крем с густым серебристым шиммером.

Я бы назвала его абсолютным клоном Orly Nite owl. Если придраться, то можно заметить, что Pink Up чуточку холоднее, на микрон, но это разница очень трудноопределима на глаз.
Что касается текстуры, то и тут есть сходства. Лак чуть густоват из-за шиммера, поэтому плотность дает, особенно при втором слое. Может показаться, что лег бугром, но все когда покрытие просыхает, абсолютно выравнивается.
Финиш не глянцевый, но и не сатиновый. Топом покрывать его совершенно не хочется, мне показалось, что в этом и есть вся прелесть.
Лично я считаю, что лак очень красивый и это достойная замена Orly, если последний недоступен. Единственный недостаток - запах лака, он действительно неприятен. Но оттенок и текстура позволяют "вензеля" около кутикулы не выводить, все и так ложится прекрасно, а значит, под самый нос кисточку не совать и не нюхать :)
И да, он тоже может не подойти коже с сильным розовым подтоном.




10 комментариев:

  1. Очень симпатичные. На днях вертела в руках этот ОРЛИк, но почему-то поставила обратно...
    Взять что ли? *задумалась* На осень, например...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже задумалась... Красивый!

      Удалить
    2. Я все время над ними задумываюсь, потому что меня смущает Орли тара. Их хорошо покупать, когда лаков 20 штук. Но конкретно этот у нас дома в ходу.

      Удалить
  2. Красивый, особенно где на первых фотках более серый!
    Но да, какой-то осенний:))) Для зимы слишком светлый, для лета и весны хочется чего-то более яркого, на осень такой оттенок классный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, он очень удобный и приятный для зимы, мерцает, уютный и повседневный. Я от осенью люблю более насыщенные, цвета созревших плодов или листвы, или наоборот, грязное что-то.
      А на лето - только если в офис, где дресс-код.

      Удалить
  3. Я в руках не вертела, т.к. Орли оффлайн у нас нет, но в виш-лист сто раз записывала и столько же выписывала :) Красивый и необычный, но наверняка сделает из меня лобстера. А к твоему тону кожи подходит идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, даже не лобстера, наоборот. Я уже говорила, что мы с мамой моей разного цвета, у нее как раз розоватые руки. Так вот она все время его вытаскивает, накрасить на работу, и после первого же ногтя вспоминает, что делать этого нельзя. Он и сам оттенок меняет, с бежевого на грязно-серый сразу же.

      Удалить
  4. Очень классный, я Олишный недавно купила, но, как водится, еще не красила:) Но сам цвет мне близок:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне эта интерпретация у Pink Up понравилась не запах бы сильный, вообще чудный лак был. Сам цвет - да, это твое ))

      Удалить
  5. Симпатичный, универсальный оттенок)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...