Translate

Страницы

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Светлая бирюза

Обожаемая мной гамма. Потихоньку будут показывать все бирюзовые, что есть. И начну со светлой, почти пастельной бирюзы, всегда популярной весной и летом.
Дневной свет
Как очень хорошо видно по фото (а я очень старалась поймать именно различия) лаки очень похожи между собой. Явные отличия имеют лишь Rimmel (самый светлый) и China glaze Aquadelic (самый яркий, и в нем больше зеленого).
Многие считают хотя бы пару из представленных на фото бирюзово-голубыми лаками, но видимо, у меня такой цвет кожи, что на мне это мягкая бирюза, голубой скрывается, выходя слегка лишь на солнце.
На солнце
Вспышка
Rimmel #500 Peppermint - впечатления о нем при сравнении изменились даже в лучшую сторону, в нем я увидела кисель, в отличие от тех же CG, и поэтому нанесение было очень приятным. Самый светлый, в нем больше всего белого и в принципе он на остальные похож лишь оттенком, а так сразу выделяется.

Impala #53 - текстура крем, но крем какой-то мягкий, совершенно не замазка, очень легко ложится. За счет шиммера выглядит эффектней и приятней на руках просто кремовых собратьев.

Avon Aqua fantasy - опять же выделился за счет шиммера, мне на руках он понравился больше, чем China glaze For Audrey, хотя последний всегда был эталоном для меня в плане оттенка. Avon создали абсолютного клона, только лучше, так как он не такой плоский. Может быть при повороте руки или падении света это не заметно, но их оттенки совершенно идентичны. Шиммер показал Avon светлее, но это отражение лучей и только.

China Glaze For Audrey - можно сказать, уже классика. Помню, что купила его одним из первых, он был дико желанным. Сейчас, в сравнении, оказался самым простым, как это ни странно. Но и сейчас скорей всего буду делать с ним маникюр, впереди лето, а эту гамму я эксплуатирую нещадно.

China Glaze Aquadelic -название в точку, фото не передало, он бешеный )) как на фотографии со вспышкой, думаю, понятно о чем я. Очень яркий, однозначно солнечный и для выгулки на улицу. Качество понравилось, он более послушный, чем его предыдущий собрат, но полноценное впечатление будет позже, когда проверю его в деле.

Естественно, несмотря на дикую схожесть оттенков (мои домашние не заметили, например, что все пальцы разными накрашены), ни один из них меня не покинул, слишком уж красив этот цвет.

26 комментариев:

  1. Приятная гамма)
    Отращу ногти и накрашу пожалуй тоже Риммелькой, лежит до сих пор не опробованная.
    И Импала шиммером понравилась)Заодно и Эйвон у консультанта знакомого посмотрю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Риммель можно и на короткие, она хорошо выглядит. Я-то фанат этой гаммы, раньше покупала бирюзовые не думая, их у меня очень много всяких ))

      Удалить
    2. Хорошо, отрастут чуть, накрашу на более короткую, правда последнее время я привыкла к бОльшей длине, с короткой пальцы сосисками уже выглядят.
      Мне такие тоже нравятся)

      Удалить
  2. Вау, эти оттенки - просто восторг!!! Больше всего понравились первые 4, но и пятый, потемнее, вроде бы хорош! На днях пойду искать "свою" бирюзу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клево, что разделяешь восторги. Мне так приятно было делать это сравнение, что я даже не стирала, а сутки так ходила ) все присматривалась, чем отличаются
      5-ый надо показывать отдельно, он звезда на самом деле, но ему нужна погода, которой у нас пока нет

      Удалить
    2. Наташенька, я постоянно восхищаюсь твоими ноготочками, лаками и отличными фотографиями, поэтому моя новая награда тебе - http://luckykosmetista.blogspot.com/2012/04/unique-blog.html

      Удалить
  3. безумный цвет,очень нравится))
    последний маникюр был именно такого цвета ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) я знаю, что не одна такая.
      Люблю бирюзу и ношу ее летом подо все, несмотря на прикид )

      Удалить
  4. как раз сижу в пеперминт))акваделик собираюсь брать))фо одри страстно хочу))
    обожаю бирюзу во всех проявлениях))а в лаках тем более))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акваделик очень прикольный, но ему нужно лето. Если остальные можно носить в другое время, то он прямо горит на пальцах, такой яркий

      Удалить
  5. Тоже очень люблю бирюзовую гамму - самая часто используемая летом)

    ОтветитьУдалить
  6. После твоей сравнялки поняла, что 1) пора краситься Пепперминтом 2) соскучилась очень по Одри :) Скорее бы тепло наступило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))))))) я сама заскучала по бирюзе всякой, поняла это после "ревизии", когда все достала и начала сравнивать. Поэтому не удержалась и несмотря на погоду, первым достала Avon бирюзовый

      Удалить
  7. У тебя кстати интересно так Одри в зеленость ушла. На мне она практически голубая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, я до того как купила, читала. А на мне вылезла бирюза. Видимо цвет кожи, они все на мне зеленеют

      Удалить
  8. Смотришь, и понимаешь: скоро лето! Пусть даже и такое дождливое и холодное, как у нас:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно! )) июнь опять будет жарить как никогда, вот и оторвемся ))

      Удалить
  9. маникюр идеальный! и оттенки такие я тоже люблю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо )) на пять пальцев, еще и на левой руке накрасить не особая заслуга. Я же корректирую, как все нормальные люди )

      Удалить
  10. А нет ли у Вас Essie Turquoise & Caicos? Хотелось бы глянуть свотч и услышать авторитетное мнение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, да и не хочу уже, сложный лак, у кого только не читала.

      Удалить
    2. В каком смысле сложный?

      Удалить
    3. не, он не сложный, он киселек в лучшем виде, в духе эсси. у меня есть он, обожаю))) это фло) у меня отпуск и я запоем читаю твой блог))))

      Удалить
    4. Ну кому как, на свотчах он не выглядит кисельком ни в коем разе. Те, которые я тут хвалила, тот же Impala, меня полностью удовлетворяют )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...