Translate

Страницы

пятница, 6 апреля 2012 г.

Клюква-брусника

На очереди сравнение темно-ягодных лаков. До бордо они не дотягивают, малиновыми уже не являются. Гамму эту очень уважаю, такие оттенки чаще уместнее выглядят, чем классически красные, и ни при каком освещении не выглядят слишком темными, как часто бывает с бордо.
Дневной свет
China glaze City siren - невероятно красивый, самый теплый из представленных, в нем больше всего красного. Как я до него еще не добралась, непонятно, но ни разу не носила на ногтях. Легко ложится, плотный глянцевый крем.

Catherine Arley #937 - с незапамятных времен у меня, еще и блога в помине не было и только эти лаки начали у нас появляться. Текстура желе, поэтому носить я его не очень любила. Мне красноватые желешки делают визуально краснее кутикулу, так как около нее он всегда ложится менее плотно. Да и поверхность зацарапывается меньше, чем за сутки, какой-то он слишком нежный.

Catherine Arley #257 - они безумно похожи с #937, только этот  уже кремовой текстуры, более плотный, соотвественно, и насыщенней. Нравится больше предыдущего.

OPI From A to Z-urich - это моя радость, хоть я им еще тоже не красила ни разу. Достану и медитирую, хотя по сути, ничего в лаке уникального нет. Но мне кажется, в этом оттенке идеальный баланс того, что должно быть в подобном намешано (хотя они очень похожи с CA #257, OPI чуть теплее). Текстура крем, очень легко ложится и быстро сохнет.

Дневной свет
На солнце


Из всех мне меньше всего нравится CA #937, за текстуру и поведение на ногтях.

9 комментариев:

  1. Приятная сравнялка, а мне как раз понравился CA # 937 именно текстурой. Затирается конечно - да, но наносится супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Остальные тоже наносятся хорошо очень. К сожалению, пластик на ромашках все равно лак немного меняет, а еще и фото. На ногтях остальные 3 эффектнее.

      Удалить
    2. Ок, присмотрюсь, если CG или Катрину увижу ;)
      Ага, на ромашке по-другому немного лак выглядит)

      Удалить
  2. Боже мой, Наташ, ты спец по лакам - такие тонкости можешь рассказать! 937 и 257 ну прямо очень похожи! Не могу сказать, какой же мне нравится бОльше :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, какой спец. Просто когда накопишь по несколько штук каждого оттенка, различия сами бросаются в глаза. У меня же ревизия была, я избавлялась от многих.

      Удалить
    2. А ты лаки вы выкидывала или кому-то дарила?

      Удалить
    3. Как можно выкинуть лак, ты что! ) Продавала по большей части, до сих пор, собственно говоря этим занимаюсь, у меня на избавление 80 штук было ))

      Удалить
  3. У меня из этой четверки только Чайна, я ее просто обожаю. Аналогов ей пока у меня нет. Поразилась, как тебе удалось хорошо ее сфотографировать, у меня она наотрез отказалась фотографироваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я подозреваю, что на ногтях я тоже намучаюсь. И таких лакам надо выбирать погоду, в обычный день у меня на фотоаппарате они не выходят.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...