Translate

Страницы

вторник, 3 апреля 2012 г.

Черные с серебром

Помню раньше черный лак с серебристым шиммером/глиттером - это было что-то недоступное и предел мечтаний. Сейчас, на фоне разнообразия, выглядит это сочетание вполне прозаично.
На солнце
Два представителя одной фирмы, только разных серий: Vampire's love и Color & go. На мой взгляд они не стали заморачиваться, и просто разлили одинаковый лак по разным флаконам. Причем это только на ногтях обнаруживается :)
Дневной свет
Потому что во флаконах кажется, что у Эссенс глиттер крупнее и менее равномерно распределен, чем у лака из "вампирской" серии, в деле же различий нет.
А вот оттенок все же иной, Essence Color & go Galactic black чернее, если так можно сказать про черный лак :) на одну каплю на литр, а Essence Vampire’s love #05 Hunt me if you can пластичнее ложится, с ним легче управляться. А по большому счет никто никогда разницы не найдет и не увидит. Если нравится - можно брать тот, что доступнее, они клоны.
И в тени оба выглядят как черные-пречерные лаки.

ЗЫ. Кстати, если рисовать "галактику" на ногтях, лучше всего один из них в качестве базы использовать, но вот "глубины" до настоящей галактики им обоим не хватает, для этого эффекта нужен сверху приличный слой топа, чтобы было как под стеклом. 

2 комментария:

  1. U nih esche bila Denim collection tozhe pohozi cherni tam. A ya ih vse tozhe pokupau. Vsegda kazhut'sya raznimi :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас лимитированные серии днем с огнем не сыщешь. Если бы в руках держала, может быть и поняла, что где-то я это уже видела :)) а может и нет :)))
      Меня клоны не расстраивают, даже азарт какой-то, когда их обнаруживаю )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...