Translate

Страницы

вторник, 24 апреля 2012 г.

Avon Apricot mystery

Как все знают уже, я очень люблю лаки Avon, качество, кисточку и палитру. Для каталожных лаков она очень широкая, на мой взгляд, плюс все время появляются лимитированные выпуски. Вот этот лак как раз из такого, весеннего издания этого года.
Дневной свет
Вспышка
Оттенок я бы назвала больше персиковым, нежели абрикосовым, так как в нем достаточно розового. Я была бы рад, если бы больше похоже было на абрикос, но и такой цвет достаточно симпатичный. Очень нежный и действительно весенний.
 Дневной свет
Хорошо ложится в два слоя, покрытие становится идеальное ровное и насыщенное. Классический пастельный крем, но трудностей я с ним не испытала, кисточка помогла.
Первый слой сохнет быстро очень, второй подольше, но ни сушки, ни топа я не использовала. Глянец свой, для пастелей очень неплохой, но и не чистая эта пастель, белого в оттенке мало.
Еле пробивающееся солнце
Боялась, что цвет к коже рук не подойдет, но впервые мне было неконфликтно совершенно, носила с удовольствием. Достану летом обязательно.

18 комментариев:

  1. Да... в который раз убеждаюсь, нечего верить каталогу на слово:)))
    У тебя намного интереснее оказался и ярче:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше, когда лучше, а не хуже ))
      А я разницы, кстати, не увидела, там в принципе фото на ногтях мелкое, с Боярской. А где картинка флакона, тоже самое, не соврали.

      Удалить
    2. Ну, наверно, глаз наметанный, а я все время вижу, что "не как в каталоге" оттенок, "такой, но не такой":) а потом накрасишь - и вроде такой! Уже как-то привыкла вживую смотреть, что лаки, что помады, и все равно долго очень выбираю:)

      Удалить
    3. У меня с помадами такая же песня, но я примерно уже как раз наметала, что идет, и на английские названия ориентируюсь. А что долго - это я поняла )) надо тебя взять с собой, спускать деньги на летние коллекции, может ты меня образумишь ))

      Удалить
    4. Ага, вот спускаю-то я легко, оно ж потом лежит и смотрит на меня с немым укором!:)))

      Удалить
  2. Удивительно,тоже брала именно этот лак,но у меня он был полупрозрачный даже после нанесения в 3 слоя((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не представляю даже, как такое может быть, у меня он плотный. Для второго слоя я всегда набираю на кисть чуть побольше, чем для первого, но он даже близко не полупрозрачный. Такой у меня был только Ballerina из быстросохнущей коллекции, вот того всегда 3 надо было, и он тоже имеет персиковый подтон.

      Удалить
  3. Очень симпатичный оттенок.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какой вкуснячий! *облизнулась*
    Ни за что бы не подумала, что это лак из Avon.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а почему такой отношение к их лакам? Они мне очень нравятся, не раз писала, что могут конкурировать с профом. И палитра хорошая.

      Удалить
    2. Потому что я купила неудачно два оттенка и много отзывов читала и боюсь их брать, особенно наугад в каталоге, пальцем в небо. Но у тебя получаются красивые свотчи, которые сподвигают на покупки)))

      Удалить
    3. Женечка, ни в коем разе пишу не про тебя, у них действительно есть неудачные лаки, но большинство отзывов в сети базируется на постулате "если Avon и Oriflame, то г.. априори " )))

      Удалить
  5. При девном свете чумовая красота и нежность:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я думала, ты такое не носишь ))

      Удалить
  6. Хорош, на мне почему-то выглядит розовее..Тон кожи дает о себе знать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо. У меня тут хорошо получилось его передать именно на моих руках. Но я нейтральная больше, про желтую это уж я так говорю, в сравнении с розовыми руками )

      Удалить
  7. Анонимный31 июля 2012 г., 18:27

    Решила заказать ради интереса, цвет красивый, но немного разочаровало качество, по структуре больше смахивает на быстросохнущий лак серии спиддрай, очень быстро сохнет на кисточке. Видимо, это особенность именно этого оттенка, так как другие лаки наносятся хорошо при умеренном высыхании.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...