Translate

Страницы

среда, 25 апреля 2012 г.

Avon Blue escape

Когда я искала свотчи на этот лак в сети, он представал мне ярко-голубым, отчасти даже чем-то похожим на Blue shock. И как же я приятно удивилась, когда открыла коробочку: лак был действительно ярко-голубой, но с явным бирюзовым подтоном и ярко-голубым микро-шиммером.
Вспышка
Кстати, иногда мне кажется, когда я рассматриваю флакон, что шиммер дуохромит, так как не могу поймать точно его оттенок. Вполне вероятно, что только кажется.
Двух слоев хватило с лихвой, хотя опять же читала, что людям требовалось три. У меня и в два ничего не просвечивает, в чем можно убедится. Оттенок на моих слегка желтоватых руках не ушел в синий, а ушел в зеленый, причем конкретно (прошу это учесть, на розоватой коже будет синева). В тени просто ярко-голубой, но стоит солнечному лучу попасть, как сразу морской, зеленоватый, очень блестящий и безумно яркий. В другое время года, кроме лета, я не представляю, как этот лак можно надеть, он слишком солирует.
В тени
На солнце
 Но без ложки дегтя не обошлось. Оказывается, эта пакость вообще не сохнет. Сушку я не стала наносить, чтоб финиш лака не портить на фото, и пожалела. Сушила капельными, масляными, окно открывала и все равно до конца не досушила. Как с ним быть - ума не проложу, буду экспериментировать, слишком уже мне нравится оттенок и текстура. А пока мне не удалось походить с ним даже одного дня. Испортила покрытие на нескольких ногтях, и конечно же все сразу стерла. 

24 комментария:

  1. очень красивый ))
    у меня есть аквамарин из этой серии, мне очень нравится - но сохнет и вправду оченб плохо. использую сушку ДЛ сильвер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))
      Аквамарин - это прошлогодний? Я просто думала, что раз они одного выпуска, будут все как Aqua fantasy, он вообще беспроблемный.

      Удалить
    2. ну да, он и есть Aqua fantasy ))) он в каталоге и так и так называется. у меня почему-то вот проблемный такой же как твой Blue escape)))

      Удалить
    3. Может мне с тем повезло, сухая погода была, когда красила? Я просто что-то устала от сушек-лаков, пользовалась без перерыва дикое количество времени, сейчас кайфую от девственного вида лака, поэтому и хотелось бы, чтоб сам сох ))
      Но я не расстраиваюсь и нацелена еще 5 штук взять разных новых ))

      Удалить
    4. буду ждать новых постов )))

      Удалить
    5. у Вас идеальный маникюр, не поделитесь секретом, как извести кутикулы, их у Вас СОВСЕМ нет.

      Удалить
    6. Спасибо большое. На самом деле все не так гладко, она у меня быстро нарастает, потому что гиперкератоз, но он по всему кожному покрову, н только на пальцах. Тонкая кожа, вот и весь секрет, ремувером убирается много, а потм, после мытья рук кутикула "поднимается" так, что совсем тонкая остается. Но тонкая кожа - это и тонкие ногти, так что палка о двух концах

      Удалить
  2. Только замахнулась написать что-то типа "ааааааааааааа какой красивый почему ты его от нас прятала!", как дочитала до конца, и поняла, что это не ложка, а бочка дегтя:((( Может, он на второй-третий раз "разносится", бывает же, что с первого раза не идет?
    Хотя вот да, у меня их 3 уже этой линии, и все как-то... без проблем!
    А к голубовато-серому Blue flare я позавчера купила платье даже:))) Пошла брюки и блузку купить, ничего не понравилось, купила платье, оно сине-серое (непонятного цвета), достаю лак - один-в-один совпал... Так и хожу второй день, балдею:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, что разносится. Переделывала фотографии для другого их лака, понадобилось не 3 слоя, как в первый раз, а два, и сох совершенно иначе.
      Ой, как рада, что так с лачком у тебя. Он, кстати, похож на один из Зоек, только в три раза дешевле ))
      Обожаю платья непонятных цветов :)))

      Удалить
  3. сорри, с веткой ошиблась, вопрос к автору поста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего, я вам уже там ответила. А пост про ремуверы я сваяю.

      Удалить
  4. Avon скоро всю серию лаков обновят, типа лучше формула и т.п. Плюс несколько новых оттенков. Уже видела у американских блоггеров;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я знаю, ну и у нас уже "колокольчик" висит. С учетом того, что из нынешних я пробовала все, то для меня не сильно большое горе :) Только вот то что я видела у блоггеров, боюсь, что кокретно пятерка новых, про которые мы речь ведем, включая этот - это из новых. А может и не так, все ж ошибаются.
      Главное, чтоб кисточку не тронули.

      Удалить
    2. Не-е, этот из пятерки недавно появившихся. Новые называются Nailwear pro+; насчитала шесть новых, Аквамарин и Полет среди них нет.

      Удалить
    3. А, так это разговор про те, что в 7 каталоге? Тогда я про них и пишу уже в третьем посте, что 5 штук собираюсь брать ))
      А где там 6-то новый?

      Удалить
    4. Да-да, все правильно - пять)
      Я зуб точу на три новых, и думаю, теперь завяжу с их лаками)

      Удалить
  5. Морской цвет, в смысле - на море с ним хочется! Тоже не представляю его в другое время, кроме как летом!
    Жаль, что кака несохнущая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аналогично, только лето и вода рядом. Ну или солнце такое, что само вырви-глаз. Может, кстати, в такую жару он и высохнет быстрее.

      Удалить
  6. Красивый очень, жаль, что такой подставщик в плане высыхания.
    Думала, что похож на Sally Hansen # 480 The Real Teal, но по свотчам в инете он кажется более голубой, чем Эйвон. А вообще сравнялочку с ним охота))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СХ зеленее гораздо, поэтому и сравнялку делать не стала. Может на днях вспомню и заодно с синим Эйвоном сравню.
      А свотчи в инете ой какие все разные...))) Поэтому я и люблю, когда рядом что-то знакомое прикладывают, можно оценить в какую сторону лак уходит.

      Удалить
    2. А на свотчах СХ казался голубым, коварный какой) Ага, еще и от освещения и цвета кожи зависит.
      Я тоже сравнялки общие люблю, особенно твои)

      Удалить
  7. Я покрыла OPI RapyDry
    и всё прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый! У меня есть Салли Хансен похожий, Calypso Blue

    ОтветитьУдалить
  9. На мне он большую часть времени выглядит как на 2 фото, в зелень не уходит.И странное дело он у меня нормально сохнет, хотя обычно с сушкой всегда мучаюсь.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...