Translate

Страницы

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Essie To buy or not to buy

Лак из коллекции этой весны. Очень много я читала о том, что он разочаровал всех, и не могла понять почему, пока не получила себе
 Дневной свет+вспышка
Сразу же он просто обворожил. Во флаконе это не просто пастельный крем нежно-лилового оттенка, у него еще и шиммер, который слегка хамелеонит от сиреневого к голубому Также проскакивают редкие розовые точечки. На ногтях обещалось великолепие. Ни разу я не смогла запечатлеть этот шиммер на фотоаппарат даже во флаконе, он вообще не ловится, его надо видеть вживую. 

Каково же было мое удивление, когда на ногтях я получила просто крем. Ни при каком освещении, ни при каких лампах ничего видно не было. Иногда проскакивала блестящая точка и тут же пропадала.
Вспышка
На фотографиях со вспышкой еще какое-то мерцание можно уловить, но вы представляете, какой свет у вспышки...
Дневной свет
 В остальном поведение у лака очень неплохое, текстура не полностью замазочная, крем-желе, мне понравилась. В два слоя у меня все легко ровно, но не исключено, что кому-то понадобятся три.
На солнце
Зато что меня все-таки приятно поразило, это оттенок. Он, как и шиммер, упорно не желал показываться таким, какой есть, но он невероятно хорош (я его "подтянула" до реальности). У меня немного подобных лиловых пастелей, он не сиреневый, слегка уходит в розовинку. Руки с ним выглядят невероятно нежными и ухоженными. В сумерках он сразу "синеет" и меняет оттенок на более холодный.
Правда он, как и все полузамазочные и замазочные лаки, требует совершено одинаковой формы ногтей на всех пальцах, иначе различия слишком бросаются в глаза.

Сравнила с тем, что есть, я как-то мало накопила сиреневой пастели от Эсси, а ведь они у этой фирмы самые удачные.
Тут, думаю, хорошо заметно, что Импала гораздо теплее, а To buy холодный. А вот в сравнении с CG заметно, что в Эсси больше холодного розового.
Вспышка
 Дневной свет
Как резюме: я, в отличие от других, не разочарована лаком. Да, отсутствие шиммера в принципе меня неприятно удивило, но оттенок покорил, он слишком красив, чтоб не понравится. 

26 комментариев:

  1. И меня бы не разочаровал! Очень красивый и как просто крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька. Я эту гамму люблю, поэтому не разочарована. Но если бы ты видела шиммер живьем.... жаль, что всей красоты не вышло

      Удалить
  2. Я бы и не разглядела шиммера, если бы не фото бутылька со вспышкой. И цвет очень красивый, тебе в них очень комфортно, нежно, по-девичьи уютно!)
    P.S. На сравнялке больше понравился Эсси тот, что левее на ромашке, пожалуй закажу себе попозже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, когда все Эсси приехали, я только на него и смотрела, из-за шиммера, остальные просто померкли. У других блогеров он тоже не ловится на фотоаппарат, потому что на ногтях его просто нет! )

      Удалить
  3. Какой нежный, настоящая ранняя весна. Мерцание видно на фото флакона, жаль, что в жизни оно менее заметно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он весенний, это да. В жизни менее заметно - это очень деликатно, я не знаю, куда могли спрятаться довольно-таки крупные частички, что их вообще нет )

      Удалить
  4. Я, сперва глядя на фото, моментально влюбилась в его нежный пастельный сиреневый цвет... потом прочитала, что там есть и шиммер, который не хочет проявляться, но это ничуть не смутило бы меня, при покупке такой красоты:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если любишь такие просто за оттенок, как я, бери не глядя ) Я же сначала купила, потм отзывы начала встречать в сети. И все удивлялась, чего это люди негодуют ))

      Удалить
  5. Название очень подходящее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Более чем )) может в этом и была интрига? ))

      Удалить
  6. А мне его надо. Я у Isadora купила подобный сиреневый с синим шиммером. На ногтях его видно! Опщим, я два фуфлончика про запас взяла :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так если два фуфлончика, куда еще-то? Или все-таки это была опечатка и НЕ надо? )) а IsaDora меня можно только потравить, у нас пять лаков на весь город, и то избитые оттенки, никаких новинок.

      Удалить
    2. Этот лак я еще не видела, вдруг круче :)

      Удалить
    3. Не-не, на ногтях точно не круче, я тот знаю, он и на ногтях красивущий. Тут в самой базе есть только прелесть.

      Удалить
  7. О, спасибо за сравнение с ЧГ! Теперь вижу, что не ошиблась, не купив Эсси.
    Красивый цвет! Очень свежий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста ) ногти под корень, на ромашках кмк не так наглядно, они у меня цвет едят, но что есть

      Удалить
  8. Ох, поразительно красиво!! Я просто не могу устоять перед такими сиреневыми!!! Вертела бутылочку много раз в магазине, шиммер внутри просто волшебен, поэтому я бы все-таки разочаровалась не найдя его на ногтях :) А Essie Lilacism или Essie Nice Is Nice у тебя нет случайно? Просто интересно, насколько они похожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не поверишь, но нет! ))) они оба давно в хотелках, но ведь всегда выходит новое, на что и бывают спущены деньги, а до старенького так и не доходит очередь.
      А шиммер да, ты меня понимаешь, я поэтому им первым и накрасила из тех купленных.

      Удалить
  9. Отличный цвет, да отсутствие шиммера сделало его похожим на многие другие лаки, но он все ранво очень симпатичный!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если посмотреть на комментарий выше, у меня нет общеизвестных лиловых пастелей от эсси, так что с похожими я пролетаю )

      Удалить
  10. Ответы
    1. Спасибо )) я вот тоже так подумала и купила )

      Удалить
  11. Шикарный оттенок, а твои пальчики не устают восхищать!

    ОтветитьУдалить
  12. Это мой самый любимый лак у Эсси! И плевать, что шиммер не уловить, зато какой у него цвет!! ммм!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью солидарна в вопросе "плевать на шиммер", цвет потрясающий у него, второго такого и не найти

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...