Translate

Страницы

суббота, 31 марта 2012 г.

Черные с золотом

У меня пару-тройку недель в блоге будут появляться вот такие сравнения лаков. Плюс очень краткие характеристики. Дело  том, что у меня "инвентаризация", я выявляю клонов, просто похожих и вообще зачищаю ряды. Надеюсь, эта информация будет кому-то полезной.

 В этот раз покажу лаки на черной базе с золотым шиммером/глиттером. Во флаконах все три были подозрительно похожи. Результат на ромашке:
На солнце
На солнце
Avon Golden twilight - оказался самым черным из них, так как глиттер во флаконе все-таки прекратился в шиммер на ногте, причем достаточно мелкий. Кстати, он не золотой, а бронзово-золотой, очень красивый. Жаль, видно эту красоту лишь на солнце, но зато выглядит очень красиво. Он мне в принципе, нравится, только вот именно это несоответствие смущает: лак вроде как "зимний", но зимой такого освещения нет. А в теплое время года, когда он раскрывается, таким красить не хочется.

Essence Vampire's love 01 Gold old Buffy - глиттер в лаке густой, но не такой, чтоб это был абсолютно глиттерный лак. Мне он нравится, он заметный, неоднозначный, на макро даже слишком много в нем всего, но как раз на руке будет то, что нужно. И ложится очень хорошо, плотно за счет пигментации, а не густоты лака.

Рута #75 - я бы назвала его практически клоном Essence. Глиттер немного не такой густой, но на самом деле различия минимальны и на фото видны. Заметила при ярком свете, что мелкие бронзовые частички тут тоже проскакивают, но их очень мало по сравнению с золотом. Только вот тут тонкая кисточка Руты была не так удобна, хотя тут с какой стороны посмотреть. Выравнивать текстуру тяжелее, у Эссенс с первого слоя все лежит лучше, а вот прокрашивать такой темный лак у кутикулы будет проще.
Вспышка
 Непрямой свет
 На солнце
На всех фото 2 слоя лаков без топа, поверхности всех абсолютно гладкие

Все три экземпляра очень достойные, и лично мне нравится в них именно сочетание черного с золотом, такой черный на ногтях я приветствую. 

10 комментариев:

  1. Вампирчика захотелось... Тем более, недавно вертела его в руках, но взять не решилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые... Клоны IsaDora Bronze Patina, особенно Рута похожа..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как полезно делать сравнения, теперь однозначно IsaDora мне не нужен.
      У меня около 30 подобных сравнений готовится, из серии "найди 10 отличий" ))))

      Удалить
    2. Ну надо же когда-то начать избавляться от клонов )

      Удалить
  3. Красивые лаки, но подобных у меня нет. А ведь черный с золотом всегда хорош.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не любительница была, а потом они сами как-то нарисовались ))
      Хотя, честно, я не люблю на себе темный маникюр. Возни с ним, пока нанесешь, уйма, а носить недолго, любой мини-скол сразу видно и надо стирать

      Удалить
  4. Отличная сравнялка!)))
    Рута и Эссенс имеются тоже в моем арсенале! Солнышка побольше стало, выгуляю я Эссенс пожалуй на днях)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас вовсю светит, я только красить успеваю. *шепотом* на продажу уже около 60 лаков отобрала....

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...