Translate

Страницы

суббота, 11 февраля 2012 г.

Layla #11

Подарок Наташи-Bamboo, из серии Ceramic effect. Пыльный серо-розовый с небольшой примесью коричневого, как мне показалось, и мелким розовым шиммером.
Очень удобная кисть, плотный лак, но не густой, и именно плотный, ложится ровным полотном. Я второй слой добавила лишь для насыщенности, да и по привычке. В общем, ну очень удачное знакомство у меня с этой фирмой, одно удовольствие пользоваться и в руках держать, флакон эргономичный.
 Шиммер заметен под исскуственным светом и при вспышке, солнца у нас не было )) но и в остальное время должна сказать, что я лично вижу, что лак не просто крем.
Что касается оттенка - он очень красивый, но в отличие от Наташи фотогеничным мне не показался, на фотографиях пропала его серость и вообще изловить его цвет было сложно. Но надо списать еще и на погоду, свет в январе (а свотчи того времени) у нас в окнах был синеватый сам по себе, морозы стояли лютые, под -40 С. Поэтому я обязательно достану его с приходом весны и посмотрю, как он проявит себя на солнышке.

Оказалось, что что-то похожее у меня уже есть, только вот отличие в шиммере, в Layla он розовый, и поэтому совпадает с общей базой, а в Alessandro медный, он больше выделяется в текстуре лака, думаю, на фото это видно.
Зы. Я столько дней без обновлений, так как блоггер теперь не грузит чере Оперу картинки, разбирались с ошибкой, что только не делали, облом по всем пунктам. У всех так?

18 комментариев:

  1. Божественный оттенок! я от таких просто млею. А где такая марка продается? Спросите у Наташи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама Вам отвечу. Это Итальянская марка, но вроде в Европе есть много где продается. Мне эти лаки присылает подруга именно с Италии. Вот их сайт http://www.laylacosmetics.it/mani/smalti/ceramic.html

      Удалить
    2. Спасибо большое! но вот не везет мне все с Италией, прошлый раз Kiko понравился, теперь этот. Посмотрю по ссылке, может в РФ отправляют.)

      Удалить
    3. Сама млею, и Наташа об этом знала ))

      Удалить
  2. Очень рада, что тебе Лайла понравилась! Очень хорошо сморится!

    Насчет Оперы не знаю, у меня Мозилла, там грузит отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. И Хром нормально работает ;)

      Удалить
    2. Ну еще бы! За только одно, что так сложно их достать, уже ценен каждый экземпляр. Но кисточка и текстура меня правда ооочень порадовали.

      Удалить
    3. Ну хром неудивительно, это же гугловский браузер, они его таким макаром и продвигают, не устраняя ошибки в других.
      Короче, надо ставить уже что-то дополнительно, понятно, хотя бы для нормальной работы блога. Спасибо, девочки.

      Удалить
  3. Шикарный оттенок, насмотреться не могу!)
    И Наташа Bamboo молодец)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка. Только вот жаль, муть за окном не дала мне возможности показать всю его прелесть.
      Второй раз когда накрашу, в солнечный день, добавлю сюда фотографий.

      Удалить
    2. Хорошо, Натали) Обязательно посмотрю свотчи и на солнышке ;)

      Удалить
  4. Натуся, оттенок удивительный! По свотчам влюблена в лаки Layla, они бесподобные!
    Очень рада тебе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я-то как тебе рада! Уже увидела твой новый пост и думаю, вот и наша пропажа нашлась )) Не болей, пожалуйста, а то чего-то мы плоховато год начали, не правда ли )) надо исправляться срочно ))

      Удалить
    2. Наточка, спасибо большое!!! Ты сама тоже держись, а то действительно, что-то немного мы с тобой периодически выпадаем из блогов:))

      Удалить
  5. Ochen' krasivi micro-shimmer. Tsvet tak menyaet'sya pri raznom osveshchenie

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичный цвет, но Алессандро мне понравился больше, почему-то:)

    ОтветитьУдалить
  7. Необыкновенно прекрасный оттенок! Когда увидела превью поста, сразу хотела спросить, где ты только берешь такие чудесные цвета! Теперь понимаю, где :)) Как по мне, выбрать такой лак - это значит обнаружить прекрасный вкус, и это не комплимент, это факт :)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже самое было - не могла неделю написать ничего, не грузилось,выскакивало предупреждение: Вы пересылаете информацию на небезопасный ресурс... Я перешла с Оперы на Хром, и там все загрузилось.
    Цвет прекрасен,я люблю таупы с шиммером, так нежно и загадочно выглядят!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...