Translate

Страницы

среда, 29 февраля 2012 г.

Golden rose #335

Долго я не могла подступиться к тому лаку, вообще-то я такое не ношу. Но давно уже решила расширять формат лаков, пробуя нетипичные для меня (хотя на белый перламутр меня даже блог не сподвигнет)
Интересный хамелеон с переливами от холодного зелено-золотого, до теплого золота (но без меди), и зелено-синего. Как заметно по фото, эффект перелива во флаконе удался мне гораздо лучше, нежели на ногтях )) но это мыльница, с этим ничего не поделаешь.
Ложится лак очень легко, сохнет молниеносно. Конечно, перламутровые полосы мне побороть не удалось, но в жизни они почему-то так в глаза не бросались. Что удивило - это просто какая-то нереальная стойкость этого лака, и еще то, что не настолько уж был и навязчивым, как я предполагала изначально. Вполне спокойный и под многое подходящий.
Что не понравилось - он, как и все перламутры, зрительно "расширяет" мне ногтевую пластину, делает какой-то округлой, а мне такую подставу даже поперечные полоски на ногтях не дают, если их нарисовать.
Эффект хамелеона неплохо проявляется при непрямом свете, он очень мягкий, без переливов. Дает лишь объем по бокам ногтя.
На Шанель похож. Очень похож, незначительные различия есть, но это если придираться. Во всяком случае мне было проще попробовать бюджетный вариант, подойдет или нет.
Поскольку оттенок слегка капризный, на некоторой форме ногтей он будет выглядеть непривлекательно.

14 комментариев:

  1. В принципе красивыЙ, но правда твою форму делает более плоской и широкой. Мне тогда точно не подойдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плоской нет, наборот объемной, бока виглядят зеленее из-за дуохрома. А вот широкой да. И если честно, я убеждена, что любые перламутры идут только длинным ногтям идеальной одинаковой симметричной формы. Как у Наташи-Bamboo

      Удалить
    2. Тогда насчет плоской пардон)
      Да, на Наташе такие эффектно смотрятся)))

      Удалить
    3. Кстати, запрос: хочется увидеть Butter London и что-нибудь темное на твоих ногтях)

      Удалить
    4. Темное - пожалуйста, тогда завтра будет темно-зеленый. Баттер - к нему надо хоть на пару мм ногти отрастить. А я ж, умница, сижу кино смотрю и пилю. Перепилила длина начисто, под корень )))

      Удалить
    5. Согласна на темно-зеленый ;) Я тоже иногда увлекаюсь и лишнего могу спилить)))
      P.S. Хорошо, расти длину!)))

      Удалить
  2. Да, похожи...
    Неплохо, но как и в Передоте, мне не по душе зелень тут, дуохромил бы в другой оттенок зеленого, было бы намного лучше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и мне не совсем по душе. Точнее, по мне его бы и другой дуохром не спас )) Но удивительно то. что я совсем не думала, что носить его буду, а 4 дня отходила и вполне. Период видимо такой, странный ))

      Удалить
  3. Ой, как он интересно твои ногти меняет!!! Предпоследнее фото - как будто чужой свотч)) Я запомнила твои слова насчёт белого перламутра - это мы еще посмотрим)) Я к тому, что чем дольше ведешь блог и чем обширнее коллекция - тем больше меняются цветовые приоритеты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверь мне, перламутровые лаки я крашу если, то исключительно для блога )) белый точно не про меня, как бы вкусы не менялись, мне это просто не идет ))

      Удалить
  4. Если честно, мне не нравится и вообще и как он твои ногти меняет... Лучше уж белый перламутр ИМХО:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне он нравится под лампами, такое необычное золото. А при обычном свете он выглядит тускло и непривлекательно, факт. Просто в очередной раз убедилась, что с моими ногтями такое низзя ))
      А так уже лучше шиммер, да побольше ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...