Translate

Страницы

четверг, 16 февраля 2012 г.

Dior #504 Waterlily

Этот лак является необычным в моей коллекции, так как он пока самый дорогой :-)Купила, поскольку не смогла устоять, слишком понравился оттенок, да и проверить, действительно ли он ароматный, было очень любопытно.

Оформление мне нравится больше, чем у Шанель, цвет из всей весны, которую я видела у всех марок сегмента люкс, единственный вызвал нестерпимое желание унести его домой.
Оттенок волшебный. Во-первых, он сразу настраивает на цветение, нежность, весну, одним словом. Во-вторых, он не такой уж и яркий, вполне спокойный, уместный. В-третьих, он не холодный и не теплый, это более всего удивительно. На руках он вроде теплый, а поднесешь ее к зеленым листьям и видно, что есть в нем "холодок", первые листочки такого цвета не бывают.
Текстура крем с мелким зеленым шиммером (очень люблю шиммер в цвет лака, почему-то), текстура плотненькая, при нанесении второго слоя мне ясно показалось, что будет толстый пирог. Но лак просох и все стало стандартно, тонко, замечательно, без пузырей и "наплывов", и просох на удивление очень быстро.
Финиш не глянцевый, но еще и не сатиновый, что-то среднее, тут больше играет текстура, а не финиш. Топ не добавляла, на всех фото просто 2 слоя лака.
Ну а что самое прекрасное - это аромат от ногтей при высыхании лака. Я не люблю розы где бы то ни было, но тут я нюхаю ногти все время, причем аромат гаснет и снова проявляется после контакта с водой. Что еще очень понравилось - стойкость, выглядит как новый дня 3 точно, потом начинает медленно стираться с кончиков, не оголяя белую полоску.
Кисть пробовала впервые, знаю, что она многим нравится, и даже мне была удобна, при всей моей любви к тонким кистям. А все потому, что при "растекании" по ногтю она остается круглой у кутикулы, а не как квадраты у многих проф фирм, которые мне неудобны.
В общем, сколько лет я наблюдала за лаками Диор, мне казалось, что они всегда "выстреливали" более интересными новинками, нежели другие. Так что я более чем не разочарована, из светло-зеленых он теперь самый любимый.
Напоследок сравнение, Dior выглядит наиболее естественным.

33 комментария:

  1. у мейбилин в коллекции есть идентичный цвет , только без шиммера . Но я думаю что диор конечно будет лучше по качеству

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не идентичный он, текстура другая, он выглядит прозрачным. Этот плотный. У меня был тот Мэйбеллин, к счастью, недолго. Качество отвратное оказалось. Но я вообще с их лаками не дружу.

      Удалить
  2. Довольно симпатично смотрится! Весенний такой и нежный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька. Я просто люблю зелененькое, ну ты знаешь ))

      Удалить
  3. Мне тоже он из весны больше всех понравился! Кувшинка. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Он симпатичный, особенно на естественном свете. Все никак не решу, нужен он мне или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. С учетом максимальной скидки он был мне вроде как очень нужен, а так я все-таки неизменна во мнении, что лаки за такие деньги это больше удовольствие для себя.

      Удалить
  5. Какая прелесть, так и отдает весной :) Мне этот лак нравится с первых свотчей, но я уговариваю дракона внутри, что мне его не надо, буду на других любоваться..) С Диоропочином, теперь у тебя есть люксовый бренд и ты по праву можешь считать себя лакоманьяком 1й степени (помнишь, обсуждали это? :). Я, кстати, тоже, потому что в моей коллекции буквально вчера затесался "самый дорогой" благодаря одной доброй и любящей персоне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) я хотела написать про то, что я теперь я истинный лакоманьяк, но про этот прикол знают человек 5 и меня бы не поняли )))
      И тебя с почином, буду ждать твоих впечатлений.
      Если честно, я больше его купила за шиммер и за аромат, любопытство распирало

      Удалить
  6. Весна!) Сразу захотелось солнышка, тепла, цветения)
    Маникюр шикарный!)
    Оттенок приятный, необычный, из-за шиммера перелив красивый. Соглашусь насчет Maybelline, тот прозрачный и нужно 3-4 слоя для интенсивности, тоже лежит где-то забытый мною.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, как только все растает, я его достану надолго. Итак уже два раза красила, что для меня несвойственно.

      Удалить
  7. Ура! Наташа, поздравляю с первым Диором! Хочу сказать, он у тебя так прилично выглядит, что можно передумать насчет покупки обратно:)
    Я что-то не решусь купить [любой лак Dior], даже по бриллиантовой карте, то кисточка смущает, то оттенок не могу выбрать, то еще какие тараканы хватают в магазине за ручки и ведут в неивестном направлении:))) Вот был в Летуале по дикой скидке Диор Блю Тай, так постояла, покрутила, вспомнила про Салли Хансен такого же цвета, и ушла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что ты меня понимаешь в этом вопросе )))
      Меня тараканы все время хватают и ведут к теням и пудрам-блескам.
      Про дикие скидки - ты мне сигнализируй, плиз, ни действуют на меня завораживающе ))) может еще чего куплю ))
      Сейчас в планах ЭЛ, ибо Шанель меня и правда не привлекают (я про лаки только), а у Живанши с лаками вообще беда какая-то.

      Удалить
    2. Да ты что! Я думала, Летуаль уже всех достал этими СМС-рекламами! У них буквально до 31 января была акция на тему "прошлогодние коллекции за полцены", я пришла, а там все золотое, рыжее, я тока тени живанши лиловые посмотрела... и передумала!
      А Эсти лаудер я брала в РивГоше осенью, у них акции на сайте вывешивают, лаки по 600р были. Я Балерину и Лилак взяла быстро, пока не передумала. И потом уже (просто по золотой карте) взяла лак живанши, и он мне очень даже понравился! И текстура, и стойкость хорошая. Про другие оттенки не знаю, боюсь, что мне просто повезло!

      Удалить
    3. А я имела виду, какой именно Летуаль. Поскольку была после этих смс-сок в том, что в Цуме и в Июне, мне сказали, что все еще перед НГ вымели, вообще пусто и ничего нет. Я парочку теней Артдеко только взяла. Про лаки, какие-то палетки, помады и прочее даже интересоваться не было смысла, я себе список накатала позиций 90, не было ничегошеньки....
      Не спорю, что Живанши лак мог оказаться прелестным, просто меня они даже на стенде не привлекают, точнее, не вызывают сердцебиения ))

      Удалить
  8. Вах!!! С почином:)))) У меня тоже есть один Dior - Blue denim,тоже красавец, но кисть просто убивает(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )) как ни странно, первый раз она меня раздражала слегка, а второй я накрасила быстро и очень легко, уже ожидая, что меня ждет.

      Удалить
  9. Какой он весенний! У меня периодически появляется и пропадает желание его купить, но после твоего поста я, наверное, все-таки обращу на него внимание :) Очень уж хочется попробовать действительно ароматный лак!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) Из-за аромата и купила, не верилось, что такое возможно придумать. Поскольку в магазине открутила, из флакона ударило в нос именно лаком и ничем более.

      Удалить
  10. Теперь я точнознаю, что я его куплю!!! он мне нужен!!! хотя есть его брат))) все смотрела на его свотчи, и не нравился он мне, хотя в бутылочке он ничего)) в смысле - ничего страшного!!! это самые красивые свотчи, хотя, нет, это не свотчи, это что-то большее. давно читаю и практически пересмотрела весь блог, но этот лак заставил даже написать отзыв)))

    Наташа, спасибо за красивый блог море, море удовольствия)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо вам, настолько приятно слышать, я аж растаяла ))
      Если что - моя хата с краю, но я думаю, он вам понравится.

      Удалить
  11. Ах какой цвееет))
    Но жаааба не спит))говорит дорого даже за такого красавца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаба еще то животное, я сама его купила не сертификаты, собранные за полгода ))) как и остальное из весны. Так бы не решилась, я себя-жадину знаю )))

      Удалить
    2. А вот насчет сертификатов - хорошая идея))теперь подарки только ими брать буду))

      Удалить
    3. Там были не только подарочные, но и от ИДБ за счастливые дни, так что вариантов масса

      Удалить
  12. С замечательной обновкой:) я тоже его купила, фиолетовый красивый но для меня не настолько как-то а этот шикарный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже фиолетовый покрутила и как-то спокойно к нему отнеслась

      Удалить
  13. Очень красивый цвет! Глядя на него впервые захотелось купитm зеленый :) Ищу более бюджетный аналог, т.к. цены на люксовые все-таки лаки неоправданно высоки ( Единственным люксовым лаком на который я соблазнилась стал Chanel Gandola ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ) бюджетные аналоги есть, но фирмы при этом не совсем доступные повсеместно у нас. Мне кажется, сейчас к лету выпустят еще, такие нежные и именно с шиммером стали популярны.
      А люксовые лаки я тоже не беру, этот первый ) по тем же соображениям

      Удалить
  14. Какой же он красивый, очень мне оттенок полюбился, сначала не была уверена, куптла колораму - порадовал очень. Незнаю как было бы без, но с топом носится долго. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...