Translate

Страницы

вторник, 6 декабря 2011 г.

OPI You don't know Jacques!

Как я хотела в свое время этот лак, просто бредила им. Потом начали появляться бесконечные дубли и просто похожие, потом уже таупы и прочие "околотого" набили оскомину. И вот результат - он уже год как у меня, а накрасила я им первый раз только сейчас.

Оттенок коричнево-серый, теплое освещение делает его упорно коричневым, но достаточно холодным. Дневной свет - и вот уже классический тауп, очень красивый и элегантный. И для меня было открытием, что он более желе, чем крем.
И что удивительно - он меня порадовал, несмотря на свою избитость.

Во-первых, он действительно шикарно наносится,  а для такой текстуры всегда неизбежны "наплывы" цвета, то там, то сям. Во-вторых, он отлично блестит, опять же не ожидала от текстуры. Очень быстро сохнет, невероятно приятный на ощупь, ногти настолько гладкие, что я их бесконечно "натираю". На моих бледных руках цвет выглядит насыщенным, густым, но не слишком темным, просто идеальный баланс.

Никогда бы не подумала, что мой первый искренний восторг от ОPI будет по поводу этого лака.

ЗЫ, Кстати, про кисть, которую я не очень жалую. После учебы я поняла, почему она так ценится.  У меня своя техника нанесения лака на свои ногти, поэтому широкие кисти для нее не очень-то подходят, а на мизинца так вообще, пачкают кожу, так как они узкие, зато если вы собираетесь покрывать ногти лаком другому человеку, который при этом руку не у вас сбоку на коленке держит, а сидит напротив, и все развернуто наоборот, вот тогда Опи это сказка. Лаки созданы для мастеров, этой кистью невероятно удобно красить ногти кому-то.

14 комментариев:

  1. Классный! Понравилось описание) Люблю такие оттенки)
    Первое фото и фото с вытянутой рукой просто загипнотизировали!)
    Я б наверно тоже приобрела такой))))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый цвет, когда он на ком-то, сама я такой перехотела, на мне он тупо коричневый (была возможность накрасить пару пальцев).
    С зимой гармонично, на мой взгляд))

    ОтветитьУдалить
  3. ничего себе, целый год продержала такого чудесного опенка))
    чудесный цвет, правда неожиданно в сравнялке он кажется чуть ли не серым, мне нравится больше всего на фото в помещении, он очень теплый и приятный, так и вижу картинку девушки, кутающуюся в теплый свитер крупной вязки с таким вот маникюром))
    п.с. видимо у меня какая-то своя методика, да и опи я пробовала только однажды, но именно с их кистью маникюр у меня получился лучше чем обычно, я красила и попискивала от восторга, настолько все было легко и удобно)

    ОтветитьУдалить
  4. OMG он нереально восхитителен вообще и в частности на тебе смотрю и наслаждаюсь просто кайф:) сама сейчас в коричневом лаке и буду перекрашивать на ещё более коричневый Империал Шанельский.. у меня опять мания серого и коричневого и смотреть на твои свотчи коричневых лаков особое удовольствие:)

    ОтветитьУдалить
  5. lisichkadjo, спасибо )) На самом деле на данный момент уже выпущено множество его клонов.

    love_kenzo, в сравнялке в этом и был смысл, долго фотографии выбирала, чтоб не было все тупо-коричневым.
    Про кисть опи - все пищат от восторга, если красить обычно, то она удобна, но как я писала, мне широковата на некоторых ногтях, и мне не остается выхода, пользуюсь ей как все. Если применять технику, как я с тонкими кистями, то не получается.
    А вообще я не страдаю брендоманией, никакой, поэтому ко всему подхожу с точки зрения просто пользователя.

    ОтветитьУдалить
  6. AncalimA, ой спасибо ))) мне его носить понравилось. Затерся, правда. быстро. как всегда. Но я смотрю на ОПИ свотчи других людей и тоже вижу эту белую полоску ))
    И меня тоже на подобное потянуло, тепло в них и мягко.
    Скоро видимо и осень Опи достау потихоньку, не было у меня на нее настроения почему-то, когда приехала, перегорела. Сейчас снова нравится )

    ОтветитьУдалить
  7. мне теперь интересно какая у тебя техника)

    ОтветитьУдалить
  8. love_kenzo, да я уже упоминала, что крашу не совсем как все нормальные люди, но только себе, другим как все нормальные, еще и в школе подучили, руку поставили.
    Словами не объяснить. я пыталась нарисовать для одной девушки, вышла ерунда какая-то. Надо видео снять, но мне не на что. Не на веб камеру же ))

    ОтветитьУдалить
  9. Просто запищала от восторга!))) Твои свотчи так приятно совпали с моей неожиданной тягой ко всему коричневому!) Очень очень преочень красивый!

    ОтветитьУдалить
  10. Он чудесный! Очень приятно было смотреть его фото на твоих руках, эстетический восторг сплошной. На сравнялке только было странно видеть, что он и ЧГ - такие разные. На мне он как братья-близнецы почти смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  11. Ура, хоть кто-то меня понимает :) :) - это я про кисть. Я от безысходности придумала ее ставить на ноготь торцом, только тогда терпимо у кутикулы получается, а не квадрат как обычно. А насчет лака - мне очень понравилось, как на тебе смотрится, и ко времени года подходит! У меня тоже тауповремя сейчас :)

    ОтветитьУдалить
  12. Прекрасный лак! Смотрится на Ваших ручках просто восхитительно. После Ваших свотчей не проходит желание приобрести и себе этот OPI!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Мурсик, спасибо, Мариш. Это все погода, вот и тянет )

    Miss Jones, спасибо большое, прияяяяятно )))
    Ты знаешь, у меня и во флаконах отличия видно. Помнишь видео, как ОПИ замешивают? может поэтому так, и у меня он немного иной.

    ritterbraten, я вообще к ОПИ спокойна, для меня обычные очень качественные проф лаки. Как множество других )) Покажи на себе тауп!

    Viki, спасибо большое, ну прямо захвалите сейчас )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...