Translate

Страницы

суббота, 19 ноября 2011 г.

Zoya Jana

Очень давно начала испытывать слабость к подобным оттенкам - тауп с примесью сиреневого, или mauve, тут уж у кого какое цветовосприятие. То есть не просто скучно коричнево-серый, а с отливом. Но кто ж знал, что к моменту пика моей любви таких выпустят столько, а я приобретала и не особо задавалась вопросом, насколько они похожи, ведь во флаконах все лаки выглядели по-разному.
Вспышка

Немного о герое (героине?) поста - чудесный плотный крем, короткая, упругая и послушная кисть. Она у Зои мне нравится все больше и больше, я даже не исправляю свои художества, все ложится как надо. Два слоя создают полный идеал, глянец средний, на улице так совсем пропадает, но это не такой уж недостаток.
Дневной свет
Держался он вполне приемлимо, но зато сразу начал откалываться, не затираться. Такой спокойный, везде-уместный и на данный момент абсолютно скучный )) Хотя для меня скучный - не значит не любимый, просто с ним нет эйфории, зато есть уверенность.
Дневной свет+вспышка

Дневной свет, пасмурно


Самое интересное началось потом, когда я решила сравнить. Во-первых, я окончательно убедилась, что сравнивать что-то я буду только на ногтях, ромашка, даже непрозрачная, не показывает тонкостей, на мой взгляд.
Но как видите, ногтей одной руки не хватило бы, засим...





И пусть у меня не самый классный фотоаппарат, и пусть он что-то где-то недопоказал. И, в принципе, нюансы я вижу... хотя когда я смотрела глазами на ромашку, я их еле различала, а может это просто подсознание мне говорило: "да-да, это разные лаки, ведь я-то знаю, что ты красила разные лаки". На миллилитр светлее, на каплю теплее, на воробьиный шажок насыщенней. И то, если приглядываться, причем для того, чтоб оправдать собственное транжирство )))
Ведь они, сволочи, АБСОЛЮТНО одинаковые по сути своей, если не  включать лакоманьяка и не начинать рассуждать о текстурах и прочем. Реально отличились лишь Misa и Pink Up.
К чему эта долгая и нудная тирада? Не плодите клонов :-) Для сравнения есть сумасшедшая Наташа.

22 комментария:

  1. Мне нравятся все фото без вспышки - более холодный оттенок и более в моем вкусе!
    Со вспышкой все очень коричневое какое-то!
    Зойка хороша! И у меня бы была n-ным клоном)))

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo, холодный красивее, соглашусь, но руки с ним замерзшие )) Наташ, я больше поразилась, насколько все друг у друга сперто, никакой совести у производителей ))

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж... уникальное найти все труднее и труднее)))
    Посчитала свои - у меня всего 4 таких)) и +1 немного светлее))

    ОтветитьУдалить
  4. Bamboo, я один уже удачно сбагрила )))
    Ну а с остальными - буду чаще теперь использовать, не жалея

    ОтветитьУдалить
  5. Аааа, последняя фраза повеселила)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ната, :))))))))))))))))) сама поняла, что сказала )))

    ОтветитьУдалить
  7. Что-то давно я такие цвета не доставала из закромов. Все бордо, да бордо. Соскучилась по таупам :)

    ОтветитьУдалить
  8. Вставлю пять копеек про сперто :)
    Прут, ага, без зазрения совести. У нас наша местная космет. сеть стала выпускать свои лаки, так вот вчера в их новой зимней коллекции я узрела "перидот" и один синий "tuxedo" (привет, dior). Был еще какой -то клон, но я забыла. Короче, наживаются на раскрученных трендах, своего видать фантазии нет смешать.

    ОтветитьУдалить
  9. Что-то мне сильно захотелось 111-го ПинкАпа))))))))!

    ОтветитьУдалить
  10. Miss Jones, ты знаешь, более бюджетным компаниям это простительно, кмк. Но если брать во внимание профи: Zoya вышла последней, неужто они не видели сходства с той же Эсси? Кстати, именно эту парочку я видела в сравнении где-то еще, там тоже они оказались чересчур похожими.
    Радуюсь еще, что это моя любимая гамма, точно не залежатся.

    ОтветитьУдалить
  11. О чем ты говоришь, Нубар (!) выпустил свою джинсовую коллекцию вообще откровенно по следам копируя Шанель. Чтобы не видеть, что их коллеги по цеху выпускают, надо наверное вообще на луне жить.

    ОтветитьУдалить
  12. Мурсик, Мариш, он красивый и самый светлый из этой гоп-компании. Ну и цена, сама понимаешь

    ОтветитьУдалить
  13. Miss Jones, кстати, я очень хочу тех Нубарчиков ))) Во всяком случае, я их могу купить, в отличие от трех синих Шанель.

    ОтветитьУдалить
  14. Кстати, Диор свой "tuxedo" тоже у кого-то подсмотрел. Задолго до "tuxedo" у меня появилась такая миса, да и у ОРЛИ это старый оттенок из постоянки))
    А у Нубаров меня больше всего удивило, что они не только оттенки скопировали, но и название такое же дали))

    ОтветитьУдалить
  15. Классный пост) Сравнялка на ромашке понравилась, вижу, какой оттенок теплее, какой холоднее. Привлек Салли # 370, у меня такого нет.
    P.S. Мужу показала фото на ромашке, он улыбнулся и и сказал, что разницы вообще не заметил) х)))))

    ОтветитьУдалить
  16. Bamboo, видимо поэтому я стала медленно переключаться на какие-то странные глиттеры, у них меньше "подделок", хотя тоже случаются.
    Название у Нубаров = это да, молодцы они

    lisichkadjo, ну вот хоть кому-то пригодилось, я там мало что могу уловить )) Мой муж вообще не понял, зачем я одним лаков ромашку накрасила ))

    ОтветитьУдалить
  17. Ням ням очень-очень-очень вкусный лак:)

    ОтветитьУдалить
  18. Лак шикарный. И маникюр супер. У меня есть Merino Cool и мне его одного надолго хватит. Устаю я от таких цветов быстро.

    По поводу Нубара и Шанеля. Где-то в инете читала, что нубар свою джинсовую коллекцию разрабатывал около года, а Шанель - за пару месяцев. Вот и кто у кого слизал?!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташик, упала замертво!!!:) Как у меня с фиолетовыми тенями (для меня понятие "много фиолетовых оттенков теней" - просто не существует), так для тебя тауповые оттенки лаков:))
    Если честно, разницу в оттенках на ромашке не вижу:))Но ты меня простишь, я не лакоманьяк:))

    ОтветитьУдалить
  20. боги, мне еще годы учиться и учиться так аккуратно ногти красить!.. форма ногтей у тебя тоже на зависть:)

    ОтветитьУдалить
  21. AncalimA, ты же тоже зойку взяла осеннюю?

    TatiN, а я люблю наоборот, но только когда холодно. Вот летом я их не переношу ))
    Нубар - а не удивлюсь, и мне, как человеку не очень финансово состоятельному такое слямзивание на руку. Это лучше, чем подделки под Шанель.

    ОтветитьУдалить
  22. Marinika, Мари, а у меня одна палетка фиолетовых теней )))) при том, что я их люблю и меня к ним тянет ))

    vvasilina, да ладно )) я же нигде не пишу, что у меня сразу такая линия выходит ) я вытираю ))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...