Translate

Страницы

вторник, 15 ноября 2011 г.

Orly Nite owl

Один из представителей "птичьей коллекции", который я приобрела в полноценном формате. Совершенно универсальный на мой вкус лак, хоть на работу, хоть на свидание. Шиммер выделяет его среди прочих лаков такой же палитры, коих сейчас развелось, а поскольку шиммер еще и серебряный, то добавляет ему "холодности", но без синевы, а именно снежной, искристой холодности.


Очень легко ложится и достаточно быстро сохнет. У меня оказался стойкий, если мне привидится длительное отсутствие без ждсл под рукой, я на него скорее всего, положусь. Что касается финиша - те, кто любит зеркальный глянец, разочаруются или зальют его топом. По мне лак больше сатиновый, хотя не без глянца уж совсем.
Дневной свет

Вот тут я его заматировала, поскольку люблю матовость именно на лаках с шиммером или слюдой, глиттером, они выглядят всегда интереснее обычных кремов. Матовый топ Rimmel.

А здесь небольшое сравнение оттенка с приблизительно подобными, что есть под рукой. И вот тут не могу не отметить, как сильно густой шиммер меняет оттенок. На мой взгляд Nite owl это усовершенствованная версия Country club khaki, более серая, и чуть более темная, но "посыл" у них один (шиммер сильно меняет лак, я не просто два ногтя сравнила, я их неделю мучила под разным светом). Элегантная политкорректность, которая при этом всех цепляет, эти два лака почти всем нравятся.
Что касается оттенка кожи, мне он подошел, а вот на моей маме, которая гораздо смуглее и краснее меня (касается кожи рук), он выглядит почему-то слишком серым и слегка грязноватым. Хотя при дневном свете все чинно. 

24 комментария:

  1. Очень красивый цвет у лака. Занесла в список хотелок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится! Но не знаю, хочу я его или нет... Буду думать)))

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый, я тоже вот думаю брать-не брать, он из моих рук наверно всю красноту вытянет, особенно сейчас, зимой.. Подумала тут о своей оливковокожей маме, ей бы хорошо наверно был, но ее уже поздно от скучно-розовых лаков переучивать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Solnishqo, если такое любите, он будет один из лучших.

    Bamboo, он все же скучноват, вот ты и не знаешь )))

    ritterbraten, не верю, что у тебя есть краснота в руках! А мам переучивать никогда не поздно )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне в матовом варианте больше понравился

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже больше матовая версия понравилась, неожиданно, я матовые вообще не особо приветствую. Но в этом случае смотрится отлично!

    ОтветитьУдалить
  7. Как же мне нравится ваши ногти!!! И форма, и длина, и маникюр. Вах!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Не знаю, Наташ, мне он понравился толæко на втором фото, но он не выглядит так в повседневной жизни. Колор Клаб красивее, на мой вкус.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый:) Особенно на 2м фото понравился прям красота:)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивый! В моем вкусе. С матовым топом тоже очень удачно)))

    ОтветитьУдалить
  11. какой необычный, впервые вижу такой оттенок с шиммером, неоднозначно, на мой взгляд, но ты его так разрекламировала, что хочется побежать и купить) мне нравится со вспышкой, так он теплее выглядит и серый не проявляется, как на дневном свете. сплошные соблазны, ну как тут можно контролировать свои траты когда все хочется?)

    ОтветитьУдалить
  12. romul-82, Miss Jones, я почему-то сразу подумала, что матовый он выйдет интересный

    TatiN, спасибо, мне эта длина тоже нравится. Теперь до нее недели три ждать ))

    Nataly, да, при вспышке и при обычной свете он теплый и более симпатичный. Опасность еще в том, что он сереет на свету, как на дневных фото и некоторым может руки испортить

    AncalimA, он идеей похож а тот Баттер, про который мы с тобой говорили, помнишь? Погрубее, но смысл схож, я поэтому тогда и не взяла.

    ОтветитьУдалить
  13. Мурсик, учтем )))

    lisichkadjo, Жень, если есть легкая краснота рук, он опасный, он теплый далеко не всегда, вылезет много серого

    love_kenzo, я уже давно успокоилась, невозможно скупить все лаки ))

    ОтветитьУдалить
  14. Prosto zamechatel'ni shimmer. Nemnogo teryaetsya v matovei versii...

    ОтветитьУдалить
  15. Anutka, а если бы шиммера не было, матировать вообще нельзя было б, плоско получилось

    ОтветитьУдалить
  16. Он очень красивый, я страшно его захотела как только увидела, но при использовании меня ждало небольшое разочарование: в 2 слоя на моей очень белой коже он смотрится слишком серым - я хотела чуть больше "кофейности". =) Поэтому кладу его в один слой - получается почти нюд.

    ОтветитьУдалить
  17. Antallex, ох, поскорей бы мне до такой стадии дойти, я пока только разгоняюсь, штук 12 лаков стоят неопробованными, еще 19 в пути из заграницы, а я хочу еще))

    ОтветитьУдалить
  18. Anna, да, это мне уже ясно. Я хоть и светлокожая, меня эти проблемы обошли.

    Danny, thank you ))))))))

    love_kenzo, у меня неопробованных штук 60 ))) и хотелок столько...но я все отложила на январь-февраль, а то лаки меня финансово подкосили ))

    ОтветитьУдалить
  19. Antallex, есть-есть, особенно когда загара 0 (сейчас, то бишь) :) Честно признаюсь, я иногда фотки в фотошопе вытягиваю в этом плане, не вредя оттенку лака конечно..

    ОтветитьУдалить
  20. очень выгодно смотрится на фоне других лаков)

    ОтветитьУдалить
  21. ritterbraten, я тоже тяну иногда, но не из-за кожи. У меня бирюзу перевирает и фиолеты темные

    Пуша, в принципе да, хотя я люблю кремы очень )

    ОтветитьУдалить
  22. Ах! Какая прелесть! Он лучший из представленных в конце! Ноги в руки и бежать за ним))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...