Translate

Страницы

вторник, 1 ноября 2011 г.

China glaze Linger

Я очень надеялась на набор из подобных оттенков, который купила не так давно. Думала, что они будут чуть разных оттенков и разной текстуры. Про остальные позже, так как я начала вот с этого представителя и пока пробовать желания другие у меня нет.
Вот ему даже фотографию с бусиками сделала, которую он не заслуживает ))))
Молочное желе с примесью бежевого, легкой такой капелькой, теплый, но не желтящий ногти. Оттенок очень удачный и универсальный. Но как же я намучилась с нанесением. Бесспорно, у меня могут быть кривые руки, ведь на "свотче на бумажке" лак лежит идеально ровно, да и на ромашке не сильно капризничал. Подозреваю, что его следует носить в один слой, и пусть просвечивает, поскольку второй никак нормально, тонко ложится не хочет (был бы чистой замазкой, было бы проще).



Сушила я лак 2,5 часа (!!!), и после этого совершенно случайно задев рукой, сняла полностью его со всех пальцев руки. Сие я считаю безобразием и более доставать его не хочу, даже с сушкой. Ужасно разочарована.

19 комментариев:

  1. Мда... Что-то Чайны подкачали с качеством)))
    Цвет приятный и довольно милый!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, вот и у меня была надежда на милый скромный маникюрчик, на пару дней глазам отдохнуть. А получилось, что в этот же вечер все и стерла.
    Цвет тоже понравился, другие в наборе белее, или совсем в персик, надеюсь на другие текстуры, ну и сразу же буду доставать сушку.

    ОтветитьУдалить
  3. Красавчик) От Avon Vanilla Shake где-то на восемь(!) слоёв такой же результат, только вообще не сохнет =((

    ОтветитьУдалить
  4. Miss Sweet Violet, у меня на три от него же, но сохнет тоже ужасно. Просто я его доставала так давно, что и не помню. Сейчас лаков больше, требования стали к ним выше, особенно к профи, и вот такой результат...

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый. Напоминает ЧГ Нюд, который тоже кстати немного капризный и долговато сохнет, всё же высыхает, но может легко повредиться острым предметом, например. Слишком желейный, короче.

    ОтветитьУдалить
  6. Аааа, Натуся, какое разочарование! Как можно такой красивый, нежный оттенок испортить таким качеством...Обидно ужасно... Нет, таких мучений не заслуживает даже самый распрекрасный оттенок!

    ОтветитьУдалить
  7. Nataly, Натусь, "долговато" я выдержу, но 2,5 часа (ночью, естественно) и ничего даже высохнуть не успело - это издевательство ))))))
    Спасибо что предупредила, ну его, этот нюд, я лучше подобное в другой фирме поищу.

    Marinika, самое обидное будет, Мариша, если все 6 в наборе такие же очаровашки ))))) я ж сразу беру эгегей, побольше )))))

    ОтветитьУдалить
  8. Да....если все 6, то "обидно", это не то слово! Наташик, будем все-таки надеяться на лучшее:))

    ОтветитьУдалить
  9. А ты Сэшем сушила? У меня с им все идеально сохнет, а вообще у меня такой чайник лавандовый лежит цвет супер запала заказала и такая жесть оказался положить невозможно:(

    ОтветитьУдалить
  10. На фото очень красиво), но...мдееее... жаль.. Мне однозначно такое противопоказано)))

    ОтветитьУдалить
  11. Красивый маникюр с ним, жалко, что качество такое противное.

    ОтветитьУдалить
  12. AncalimA, неа, я го так пока и не купила, на учебу все деньги впалила

    Мурсик, я сама его хочу сбагрить ))

    Miss Jones, ты знаешь, я подобный найду где угодно, и без мучений с сушкой

    ОтветитьУдалить
  13. смотрится чудесно, но таких мучений не стоит) я вообще с чайниками дружбу заканчиваю, категорически не нравятся в нанесении, жидкие чересчур, я еще не достаточно руку набила чтобы их легк и красиво наносить

    ОтветитьУдалить
  14. love_kenzo, а я у них обожаю яркие и замазки. Осенняя коллекция так вообще песня, шикарные просто

    ОтветитьУдалить
  15. Оттенок очень приятный,жаль что лаком такая неприятность приключилась.

    ОтветитьУдалить
  16. А с виду такой милый...
    это из набора который? обидно и жалко, что качество не очень.

    ОтветитьУдалить
  17. Dasha, я тут его пробовала сравнивать, накрасила на один ногть и пришла мне мысль, что проблемы с нанесением - это лично мои кривые руки, легко второй слой лег и очень ровно. А вот сушить - надо сушку "убойную" на такие случаи купить, ведь достаточно лаков, которые плохо сохнут

    lisichkadjo, да, из набора. У него приятная текстура, он не сильно плотный, не сильно прозрачный, другие отличаются очень Я хотела на ногтях сравнить, но у меня их всего 5 )) а на ромашке не видно эффекта, она такие цвета не передает как надо

    ОтветитьУдалить
  18. Какой приятный, жаль, что такой капризный в нанесении.. А Сэшем залить ты его не пробовала, чтоб через 20 минут всё задубело?))

    ОтветитьУдалить
  19. ritterbraten, нету Сэша ))) я все собраться не могу купить ее и Эсси GTG

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...