Translate

Страницы

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Zoya Neeka

Я сразу знала, что именно этот лак, а еще Yara я приобрету всенепременно. При всей моей любви к чистым кремам, они мне казались в осенней коллекции самыми классными. В принципе, ожидания оправдались, правда не без пары ложек дегтя.

Во-первых, оттенок на мне оказался темнее, чем я ждала, на дневном свете видно, что он совсем получился темным, и даже вспышка не делает его светлее. При этом цвет узнаваемый, никакой синевы, чуть пыльный холодный фиолетовый с миллионами разноцветных частичек (рассматривала долго :)), преимущественно серебристого и нежно-зеленого оттенка.
Вспышка 
Сама база тоже не крем, я бы сказала, что это металлик, но мягкий такой, ненавязчивый. Хотя тут можно ошибаться, слишком уж "полотно" получается однородным, чтоб что-то определить, ибо частиц очень много, они густые. Или все же крем? Да какая разница, собственно ))
На дневном свете он хоть и темный, но красивый пыльный фиолет, очень явный, без черноты и синевы.
 Дневной свет

 Дневной свет+вспышка
 Также, поскольку я люблю сначала тонкой кистью "вывести" у основания кутикулы ровную линию, а потом вторым слоем все разровнять и добавить цвета, из-за густоты не лака, а самих частичек, лег он первым слоем совсем неровно. Второй исправил ситуацию, но мне показалось, что покрытие стало целиком толстовато (мне это на руку, крепче держит, это предупреждаю). Кто умеет ровно красить с одного слоя, вполне можно им обойтись, набрав побольше на кисточку.
Дневной свет
 Также мне не очень понравился финиш, я люблю больше глянца у таких текстур (и они меня всегда обламывают :)), но это стандартно, поэтому топ In a snap быстро исправил ситуацию
Дневной свет 

Что касается стойкости - тут лак оказался оригиналом. Сначала очень быстро появилась тоооонкая полоска по краю (я срез ногтя не прокрашиваю, как-нибудь расскажу, почему), глазу не заметная, и на этом же этапе все осталось. Ни сколов, ни потертостей больше. Вот как в первый день отодвинулась, так, мне кажется, неделю бы прожила, если бы я часто ногти не перекрашивала.
А все за счет частиц, оттирала я это великолепие долго, особенно с боков. Присохло намертво :)

Ну а теперь самое забавное после всего вышесказанного - лак мне очень понравился, общее впечатление более чем положительное :))))) И при всем изобилии, что я имею на сегодняшний день, я с огромным удовольствием достану еще и еще. Как такое может быть? А он простой, но с изюминкой, не без недостатков, но обаятельный, и цвет универсальный, особенно в холодный период.
Клонов у меня нет, даже если не принимать во внимание глиттер-шиммер, и сравнивать только базу.

Посмотреть на этот же лак можно еще у Наташи. К слову, на ней мне нравится больше, хотя мы обе бледнолицие светлокожие. 

13 комментариев:

  1. Очень красивый, даже без частичек, великолепный дымчатый фиолет. Мне на всех фото понравился, и на улице, и в помещении - на всех очень красиво на тебе смотрится. А первое фото - вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо, как у нас с тобой мнения разошлись :)) Мне Ника больше нравится под электрическим светом, чем на дневном. Именно под ярким освещением она становится такая, как у тебя на первом фото - шикарная. А днём она мне показалась никакая, даже разочаровала меня. И темнеет она у меня именно при искусственном освещении, а при дневном светлеет и становится пыльной. Вобщем, она разная всегда. У меня к ней неоднозначное отношение - нет безумной любви, но нет и ненависти :)) Уверена, что накрашу ещё раз и может быть даже не один.
    С глянцем беда была даже после сушки на след. день. Ника его как-бы "съедает". Смылась у меня нормально, на концах стянулся лак через несколько часов.

    ОтветитьУдалить
  3. Miss Jones, он неплох, но темноват все же. Фото в помещении я не стала добавлять, просто очень темные ногти

    Nataly, я не так выразилась, сейчас исправлю. Мне тоже больше нравится на электрическом свете, просто при дневном он красивый фиолет тем не менее, а у меня часто бывает, что именно фиолетовые лаки днем слишком черные или слишком синие.
    Точно, глянец съедает, есть такое, и на концах стягивается *киваю*

    ОтветитьУдалить
  4. Да.... Этот лак у Наташи мне очень понравился!:) Натуся, на твоих ногтях он смотрится немного иначе, но тоже очень круто! Учитывая мою любовь к фиолету, этот оттенок лака не может не притягивать меня:)) А при электрическом освещение он просто изумительный:)

    ОтветитьУдалить
  5. Красавец! Мной эта гамма еще "не пахана", чувствую не долго осталось. Очень понравился, особенно как выглядит на первых двух фотографиях.

    ОтветитьУдалить
  6. Marinika, спасибо, у Наташи он лучше, по мне все же темноват

    romul-82, спасибо, да, при вспышке он лучше всего выглядит

    Bamboo, спасибо, Наташа ))

    ОтветитьУдалить
  7. Вот хотела его увидеть в реале. Оказался темнее, чем ожидала...

    ОтветитьУдалить
  8. А что там за украшательство так гармонирует с красоткой Зоей?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Марин, он "ночной". Вот Зоя умеют делать лаки, которые при вечернем или элекрическом освещении просто дух захватывают! Вспомним ту же Джулианну! Она покорила меня прошлой зимой.

    ОтветитьУдалить
  10. anastaze, вот и я ожидала светлее

    Мурсик, это подвеска с аметистом

    Nataly, Натусь, я с тобой соглашусь, он ночной. В принципе, логично, света все меньше и меньше.

    ОтветитьУдалить
  11. Обалденный оттенок, очень нравится!!!!)

    ОтветитьУдалить
  12. lisichkadjo, спасибо на добром слове ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...