Translate

Страницы

четверг, 8 сентября 2011 г.

Dance Legend #342

Очень люблю пастельно-голубые, выбеленные и вообще разные. Этот лак покупала как "аналог" то ли Ривы Шанель, то ли не помню чего, записала номер и на следующий день встретила его в магазине, ну как было не купить?
Когда делала "затест" на бумажке, он даже не показался мне слишком замазочным. На деле же лак проблемный, но опять же в сравнении с теми, что у меня уже есть. Был бы единственным, может не слишком бы я была в претензии.




Первый слой немного полосатит, но выглядит все достаточно воздушно. Второй выравнивает цвет и превращает покрытие в совершенную замазку, еще и очень толстую. Я не против так уж категорично толстого покрытия, так как ногти мои тонкие и их такая конструкция "держит". Но если бы все это не сохло неделями! В данном случае я воспользовалась сушкой от Orly, иначе сушить мне этот лак всю ночь..
Оттенок действительно такой яркий на руках, хотя и вроде пастельный, и на белой базе. 
Вспышка 

 Дневной свет+вспышка
 Дневной свет
 
Сколы (а точнее не сколы, а неопрятности на краю ногтя) появляются достаточно быстро. 
Зато сам цвет.. он оказался самым "чистым", хотя почему-то фото ну никак не хочет этого передавать. Остальные хороши, но именно в этом лаке удивительный баланс голубого, правильного голубого причем. Ради цвета думаю его оставить, хотя разум подсказывает, что в любом случае рука будет тянутся к более беспроблемным лакам, ведь лишь в сравнении видны такие нюансы.

25 комментариев:

  1. мммм, обожаю такие голубые! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Albina, аналогично, как видишь по сравнялке. Но он вредный ))

    ОтветитьУдалить
  3. Лак красивый, и на тебе как обычно королевски, но даже на свотче могу представить каой он плотный и замаозочный:( Очень напоминает мне Эсськин из свадебной коллекции этого года

    ОтветитьУдалить
  4. AncalimA, я не догадалась "стык" ногтей сфотографировать, это был оооочень хороший пирожок вместе с сушкой.
    Эськин замазка толстая? или ты про цвет? Я просто нацелилась мини-формат это свадебной коллекции взять

    ОтветитьУдалить
  5. Я уж было понеслась записывать его в хотелки, но пролистала вниз и увидела, что он почти клон Алессандро, который у меня уже есть. А цвет очень красивый на тебе, похоже, мы с тобой полностью разделяем любовь к пастельным замазкам :)

    ОтветитьУдалить
  6. ritterbraten, почти клон, но Алессандро тоньше лежит. А разве у вас эта марка есть?
    А любовь да, разделяем ))) Я и суровой зимой буду замазочки доставать и настроение себе поднимать

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший такой голубой, особенно сравнение понравилось, и правда, в нем своя изюминка есть, несмотря на кажущееся сходство со многими другими. Руки у тебя особенно хороши в этом лаке!

    ОтветитьУдалить
  8. this looks great on your perfect nails!! I really love these kind of blues.

    ОтветитьУдалить
  9. Какой уютный! У меня тоже парочка голубых и некоторые из них не очень послушные.

    ОтветитьУдалить
  10. Нежнейший цвет, маникюр обалденный!)
    Я купила еще летом # 345 (он более мятный, вот теперь думаю, наверно тоже пирожком нанесется).
    Но после таких свотчей теперь куплю и этот # 342 (он и правда чистый голубой, мне затест на бумажке делали).У меня особенная тяга к голубым)
    Особенно понравилось фото # 3)

    ОтветитьУдалить
  11. Miss Jones, спасибо))

    Une Ruxi à Paris, thanks, i love this shade too

    Natalia, у тебя кремовые текстуры? Желешки вот у меня голубые замечательные, никаких проблем с ними, и цвет в итоге более носибельный, не такой "бьющий в глаз"

    lisichkadjo, да, я выбирала между ним и 345, теперь вот что-то совсем разлюбила Dl...

    ОтветитьУдалить
  12. У меня вроде только кремовые и шиммер. Желешек нет, к сожелению. Голубой Нубар достаточно пастельный, а Колор Клаб яркий, да :))

    ОтветитьУдалить
  13. По Вашим свотчам купила AVON Vintage blue, 2 раза красила и не смогла "укротить". Если сравнивать два этих лака, который лучше ложится? Я себе вчера 344 купила на осень, цвет понравился, только кисточка очень тонкая, а у этого как с кисточкой?
    На Вас как всегда все очень красиво и аккуратно, и цвет очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  14. Тоже очень-очень люблю такие цвета! Но совершенно не умею с ними бороться :) Они у меня либо беспрестанно "улыбаются" на ногтях, проявляя все их неровности, либо очень неаккуратно ложатся и ноготь потом выглядит неопрятно.
    Больше всего понравился, кстати, голубой OPI - по мне так, именно он и есть настоящий голубой :) Но и остальные цвета тоже очень ничего.

    ОтветитьУдалить
  15. Люблю голубой цвет! Красивый лак!
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  16. Ната, твои ручки как у фарфоровой куклы с этим лаком)
    Кстати,OPI мне среди них больше понравился)

    ОтветитьУдалить
  17. romul-82, я поэтому не люблю советовать, мне всегда подходит то, что другим не нравится. Ну еще я люблю замазки, поэтому справляюсь сними легко. Насчет того, кто проще - DL толще ляжет, распределять труднее. Avon зато полосатее

    Anna, вот именно, что он голубой, а не пастельно-голубой, совсем из другой оперы, просто цвет похож. Он зато самый плешивый, как видно по фото, даже два слоя даже пятно у кутикулы

    Angela, спасибо

    Мариш, спасибо, про Опи выше сказала

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, может просто эта серия капризная. А которая с черными крышками тебе тоже не понравилась?

    ОтветитьУдалить
  19. lisichkadjo, понимаешь, когда я скупала DL в диких количествах, я ладила со всеми (в принципе, до сих любым могу накрасить совершенно нормально), и крышки в коллекции разные есть, по тегу можно посмотреть. Просто на данный момент эта фирма больше не является приоритетной, нашла лучшее за те же деньги (что важно для меня), а иногда и дешевле.
    А про недостатки пишу, чтоб быть объективной, может кому-то поможет при выборе

    ОтветитьУдалить
  20. Ок, учту на будущее про недостатки.

    ОтветитьУдалить
  21. Вот у меня он тоже есть, да, - но я его сразу немного разбавила. Так полегче стал ложиться. А вообще, конечно, замазка из замазок)

    ОтветитьУдалить
  22. Тоже купилась на цвет. Но ложится, как краска по дереву) Отложила, пока не приобрету подходящий топ с мелким шимером. Возможно хоть как-то его преобразит.

    ОтветитьУдалить
  23. Victoria Golovinskaya, DL когда полежат, их все мне кажется, разбавлять надо

    Miss Sweet Violet, краска по дереву, отличное сравнение )) но я просто люблю замазки, разные причем )) правда все в меру

    ОтветитьУдалить
  24. Есть! Я его укротила!)) На базу-укрепитель Sally Hansen Hard as Nails ложится с одного слоя хорошо, и более глянцево. Плюс сушка от Faberlic с перламутровыми частицами.

    ОтветитьУдалить
  25. Очень красивый, кукольный) Нанесен просто идеально) Любуюсь..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...