Translate

Страницы

среда, 17 августа 2011 г.

Essence #45 So wanted

Я не поняла сразу, в чем прикол этого лака, пока не взяла флакончик в руки и не наклонила. Он "булькнул" и по стеночкам потекло ягодное желе, то самое, что вызвало бум этой весной и летом. Я бросилась в инет искать... ну естественно, он оказался полным клоном Chanel 441 Cherry, очень похожим на OPI To Hot Pink To Hold'em, и даже отдаленно напоминал Paradise от Dior (совсем отдаленно).
Поскольку этот лак был подарком, то от человека, который мне его подарил, я не могла получить лак без сюрприза.
Солнце 



 Дневной свет
 Вспышка

Текстура - прежелейное желе, прозрачное и тягучее, свободный край просвечивает. Первый слой выглядит интересно, акварельно, но так носить нельзя, не получается на всех ногтях выверено положить одинаковое количество лака, поэтому что-то выглядит темнее, что-то светлее. Второй потолще... и он отказался сохнуть напрочь. Моя любимая сушка все исправила, иначе я бы с ним полночи просидела. Уж очень не хотелось портить этот эффект застывшего сока на ногтях.
Он настолько летний, что в другое время года думаю, будет выглядеть не просто "не к месту", а вызывающе. Кстати, лучше класть слои потоньше, а то он может давать мелкие-премелкие пузырики. И еще меня все же смущает проглядывающий свободный край, в том плане, что у лаков такой текстуры иногда получается эффект "а мы грязь не достали, прямо с грядки к вам", хотя ногти при этом идеально чистые ))
Кончики, правда, стерлись очень быстро, да и сам он затираться начинает сверху, и уже не так красови, глянца нет, на сок непохоже. Но даже на день накрасить им здорово, под настроение.

8 комментариев:

  1. Замечательный цвет!Очень яркий и сочный)))Насчет "любимой сушки "-ты про AVON?

    ОтветитьУдалить
  2. На тебе конечно всё красиво очень, но всё же я такие цвета не люблю, а с текстурой стекло/желе вообще потому что я не могу спротреть на "грязь" под ногтями:) Но на последнем фото конечно красивый:)

    P.S. Красить лаком на день это убиться:)

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет офигительный!
    Про "грязь" под ногтями ты точно подметила)), поэтому я и клала желешки из Техасской в 5 слоев, чтоб ничего не просвечивало!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! И желейность этому лаку очень к лицу, простым кремом он бы скучее был, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  5. bokse, нет, про Орли. С эйвон не сделаешь фото в режиме макро, она следы на лаке оставляет. Ее только на педикюр использую.

    AncalimA, после ОПИ я уже привыкла на день ногти красить ))

    Bamboo, спасибо. Вот я теперь поняла, что мне надо очень сильно подумать над техасской коллекцией. 5 слоев на один день даже мои нервы могут не выдержать ))

    Miss Jones, спасибо. Это точно, простых кремов такого оттенка у меня что-то оказалось завались ))

    Natalia :))

    ОтветитьУдалить
  6. Мурсик, жаль, "секси" на день ))) потом если не стереть - доярка ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...