Translate

Страницы

четверг, 7 июля 2011 г.

Golden rose Satin #08

Удивительный лак )) Так долго его держала и теперь жалею, поскольку давно бы уже начала искать и другие Satin-ы Финиш именно такой, это не матовый лак, но и за счет вот такой своей "бархатности" не затирается вообще! То есть ни топ. ничего ему не нужно, он постепенно начинает стираться с кончиков, не скалываясь, и маникюр хочется обновить. Цвет, к сожалению, мне поймать так и не удалось, он изумрудный, у меня уходил то в зелень, то в синеву. Ногти невероятно приятные на ощупь, удивительно, но никаких неровностей он не выявляет. Сохнет мгновенно, на фото два слоя. За счет того, что текстура до высыхания не чистый крем, а красивейший шиммер, он, "сатиновея" :) приобретает глубину и многогранность. И хоть специально спилила длину, а все ходила и при разном свете ногти разглядывала.
Очень комфортный и по погоде подходящий.







8 комментариев:

  1. Какой красивый! У нас эти сатины не найти((

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, а вы откуда? Мне их в Москве покупали, у нас ГР выбор большой, но с сатинами тоже что-то засада..

    ОтветитьУдалить
  3. Можно на ты:) Я из Москвы как раз, последнее время нигде их нет, помню, кто-то в блоге писал (Dana, возможно), что их сняли с производства.

    ОтветитьУдалить
  4. Вау! Прелесть!
    У меня была парочка их сатинов - серебристо белый и красный, но ими не впечатлилась сразу и отдала маме. Потом насчет красного пожалела, но было поздно))). Теперь не найти у нас...

    ОтветитьУдалить
  5. What an interesting shade! So elegant :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Jane, thank you. I was surprised as it looks. In a bottle was ordinary-looking

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...