Translate

Страницы

вторник, 19 июля 2011 г.

Golden Rose #108

Серия Fantastic, очень ее люблю за длинную ручку и удобный флакон, а отличие от Paris, где ручка кисти треугольная и неэргономичная совершенно. Оттенок молочный, такой же полупрозрачный, с розово-бежевым отливом. Содержит также мельчайший очень красивый голубовато-сиреневый шиммер и достаточно крупный, но редкий серебристый глиттер. В общем, несмотря на всю нежность, чего туда только не понапихали ))))








Если бы лак ложился слоем потоньше раза в два, цены бы ему не было. Тогда даже при нанесении трех слоев он бы быстро сох, не напоминал толстенный пирог и не выдавался бы над поверхностью ногте. В данном же случае все наоборт. И когда в жизни можно носить два слоя, когда нужны просто аккуратные, незаметные ногти, но не просто покрытые бесцветный базой, то на фото вылазили какие-то проплешины, поэтому пришлось красить три, Цвет стал ровнее, но ушла легкость и вид был искусственный чересчур. В дальнейшем буду носить два.
И вот этот голубоватый отлив безумно лак украсил и шел ркам. А вот глиттер не понравился, и он еще долго преследовал меня, когда я лак уже стерла, въелся в кожу вокруг и ниче не хотел отмываться )))
А если совсем объективно и без придирок, то отличный вариант на каждый день куда угодно. Главное просушить хорошо, вот сохнет он плоховато..

7 комментариев:

  1. Ochen' krasivi tsvet! Ya obozhau takie svetlie tona... zhalko chot ploho lozhit'sya :(

    ОтветитьУдалить
  2. шикарный эври-дэй маникюр)

    ОтветитьУдалить
  3. Anutka, спасибо. Хорошо, что подобных достаточно, есть чем заменить. Но вот его шиммер слегка заметный очень хорош

    Oksana, спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  4. Приятный такой лачок во всех отношениях! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепный оттенок!!!
    Жаль,у нас практически не встречаю эту серию GR.

    ОтветитьУдалить
  6. Мурсик, ты серьезно? У нас их просто навалом. Пиши номера, я вышлю ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...