Translate

Страницы

понедельник, 27 июня 2011 г.

Молодо-зелено

"Веселеньких" зеленых лаков у меня немного, практически нет, я предпочитаю более реальную зелень, которую можно носить. Но иногда тянет ))
OPI Who the Shrek Are You? в представлении не нуждается. Милый, но странный, повода его выгулять у меня что-то так пока и не наступило, ну да ладно, лето длинное. Желешка цвет Шрека, как его еще определить )) очень легкий в нанесении, и вообще беспроблемный в сушке и носке.
Claire's #153 - крем, цвет первых березовых листочков, когда они только-только начинают распускаться. Очень мне он нравится, но пока он отдельно от образа, мне бы придумать с чем его носить, вся летняя одежда бирюзовая и кораллово-розовая, как назло. Однако, буду выгуливать просто с белой майкой и джинсами )))


6 комментариев:

  1. Я в таких редко щеголяю, хотя у меня их набралось приличное количество)). Я вообще-то любитель зеленых оттенков в жизни, и вот таких жизнерадостных в частности)) Вот и скупаю))
    Мне нравится!!!
    Тоже надо сделать сравнялку!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю зеленый цвет )))
    А сравнялка была бы очень кстати!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня подобный веселый зеленый пока что один :) Как-то на руках он мне меньше нравится, чем в бутыльке )) На фотках мне больше понравился Claire's #153 =)

    ОтветитьУдалить
  4. Albina, в жизни мне он тоже больше нравится

    ОтветитьУдалить
  5. Какие чудесныеееее!! причем оба одинаково хороши! Будут действительно очень здорово смотреться с белыми нарядами и с джинсами! Еще можно попробовать с желтым, голубым и, возможно, розовым, если добавить соответствующие по цвету акценты в одежду или макияж.

    ОтветитьУдалить
  6. Anna, спасибо. И все же Шрек на всех пальцах меня смущает ))
    А так да, с желтым можно носить, жаль, желтого ничего нет ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...