Translate

Страницы

среда, 18 мая 2011 г.

Rimmel #312 Ultra violet


Что-то прибило меня по Rimmel, надо доставать и других новичков, но уж больно мне нравится и качество, и кисть, и как быстро удается накрасить и забыть обо всем.
Оттенок Ultra violet, соотвествует своему названию. Он вроде и "мягкий", но тем не менее очень заметный, яркий, привлекающий к себе, есть у него капля неона, которую сразу и не различишь, только при определенном освещении. Текстура - среднее между кремом и желе, киселеобразный лак. На всех фото мне пришлось абсолютно испортить цвет рук, чтобы передать цвет, и судя по тому, что везде добавлялся красный, мое восприятие меня не подвело и это все-таки теплый оттенок фиолетового, настоящая цветущая лаванда Прованса.
Наносится очень легко, нужно два слоя для насыщенности, можно даже не следить за кистью, из-за текстуры огрехи первого слоя прозрачны, не видны. Высох мгновенно, начал стираться с кончиков, а не откалываться. Выбеливает визуально кожу рук, невероятно весенний цвет, ушел в любимчики.
На фото 2 слоя без топа, у него самого хороший глянец.

Вспышка





Естественное освещение


Дневной свет











10 комментариев:

  1. На тебе он несколько по другому выглядит, чем на мне )) очень красиво! )) цвет классный, то что надо! )) Я его 5 дней носила, без сколов и даже кончики не потерлись, но правда с топом. Потом просто стерла, чтобы нанести другой лак ))

    ОтветитьУдалить
  2. Une Ruxi à Paris, thanks! I want to buy now some more

    Альбина, на мне он тоже иной, пальцы с ним идеально белые, но фотоаппарат упорно уводил его в синий )) так что пришлось передавать цвет, а не сочетаемость с руками

    ОтветитьУдалить
  3. Да, порой фотоаппарат и лаки не хотят дружить цветами )) Хорошие свотчи на самом деле )) главное все понятно и аккуратненько! ))
    Мне надо тоже будет делать побольше фото ))

    ОтветитьУдалить
  4. смотрю вы тоже на Rimmel подсели)) обажаю их лаки))
    цвет просто бомба, такой чисто-фиолетовый!))

    такой вопрос (пока ещё в текстурах лака не профи)))) : а чем отличается желейный лак от кремового? или это независимые характеристики?

    ОтветитьУдалить
  5. tourette, представляете кисель? Вот примерно тоже самое это желейная текстура. То есть цвет насыщенный, но при этом есть прозрачность. Крем(или эмаль, кто как называет) с первого слоя может лечь полосками, неровно, но они плотные, край ногтя перекрывают. Есть еще текстуры как стекло, там даже ярко-красный на ногтях выглядит как витраж. Уже не кисельная прозрачность, а прямо как цветное стекло. Конкретно этот лак вызвал у меня вопросы в текстуре, так как в один слой ну чистое желе. В два выглядит как крем, но по кончикам видно, что не замазка это.

    Про Rimmel - просто мне одна девушка купила их сразу партией, новую серию всю, вот скоро еще мятный жду, у нас их не сыщешь, только стандартную линейку. Ну и меня попросили по возможности сначала отсвотчить их, а я и рада, они классные )))

    ОтветитьУдалить
  6. мммм, очередной прекрасный Риммель! Облизываюсь на него :) Он действительно отличный!

    ОтветитьУдалить
  7. nice blog!! i'm follower!! i hope you'll visit my space:
    http://www.annalikeakidinacandystore.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Antallex, спасибо за разъяснение! Значит я почти не ошиблась, обозвав некоторые свои лаки желейными))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...