Translate

Страницы

вторник, 17 мая 2011 г.

Rimmel #294 Pink of me

Снова из новинок Rimmel. Очень я падка на лаки такого оттенка, все время на них обращаю внимание, но не покупаю, так как это самое опасное сочетание для моих рук - персиково-розовый. Я вообще нежного персика на руках избегаю, он делает кожу грязной, рукам не идет в принципе и выделяет прочие недостатки. Но тут решила рискнуть, больно уж он девочковый и зефирный.
Цвет - персиково-розовый, текстура желейная с шиммером, который на дневном вету улавливается как серебряный, на солнце и под лампой хорошо рассматривается, что он цветной. Присутствуют: серебро, золото и даже сиреневые частички, сам шиммер негустой, "искорками".
Сохнет подольше, чем его собратья, но не критично. Для насыщенности и перекрытия улыбки нужно два слоя. Оттирается уже с трудом, видимо шиммер держит конструкцию, соотвественно и по стойкости лучше.
Что касается цвета - мне нравится он при вспышке, при искусственном свете, а также на улице на солнце. Не нравится в пасмурную погоду и в доме, так как квартира у нас темная, он выглядит немного чужеродно. Но как ни странно, в этот раз кожу рук не испортил, так что летом я с большим удовольствием буду его носить, он безумно нежный, и у меня к нему есть новый топик :)









На последней фотографии видно, что не идеал, но отказываться от него не хочется

5 комментариев:

  1. Очень тебе в нем хорошо! )) у меня он тоже есть, красивый!!! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Лак очень-очень хорош, тем более что лаки Риммель вообще прекрасны. Мне в них нравится абсолютно все - и стойкость, и то, что они быстро сохнут, и превосходный вид.
    Этот цвет действительно опасный (у меня с такими руки тоже выглядят несколько грязными), но летом, я думаю, такого эффекта быть не должно. С удовольствием куплю и буду носить!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбина, спасибо!

    Anna, вот у меня на лето вся надежда )))

    ОтветитьУдалить
  4. это мой любимый оттенок лососево-розовый. если бы у меня не было пару банок такого цвета других марок, то я завтра же купила бы!

    ОтветитьУдалить
  5. Good girl, конкретно в этом есть шиммер как искорки, может се же он вам нужен? ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...