Translate

Страницы

среда, 11 мая 2011 г.

Essie Sew Psyched


Я не знаю, как передать мой восторг от этого лака! Ни одна фотография не выявила того, как он, не побоюсь быть нескромной, идет моим рукам. Его замечают все, не потому что он яркий, а потому что он - продолжение пальцев, образа, меня. Несмотря на оттенок - болотно-зелено-серый, он просто нюд, подходит ко всему в моем гардеробе.
Содержит мельчайший, неуловимый шиммер, во флаконе он заметен, также его ловит вспышка. Солнце тоже отражает, но уже не шиммер, а объем, который он дает. Во всех остальных случаях - чистый крем. Как ни удивительно, в помещении выглядит светлее, при дневном свете насыщеннее, хотя с другими лаками всегда наоборот. На улице в нем появляется капля синего, в помещении он болотный на мне, серого даже и намека нет, иногда прямо чистая травяная зелень в нем видится. Только вспышка серый отлив и ловит. Видимо, цвет кожи роль свою играет. Сначала мне показалось, что он ложится неровно, но он, высыхая, разравнивается. 
Короче, в очередной раз Эсси меня порадовала ))
На фото 2 слоя, без топа, хотела сохранить его сатиновый финиш, бешеного глянца у него нет, и это лаку идет. 

Вспышка





Искусственный свет


Дневной рассеянный свет, пасмурно



Дневной свет+вспышка


ЗЫ. Не буду вступать в дискуссии о том, что хаки это смесь зеленого и коричневого. Для меня все "уходы" в милитари-оттенки, то есть все нюансы вот такой болотной, выжженной или высушенной зелени в какой-то степени хаки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...