Translate

Страницы

понедельник, 9 мая 2011 г.

Avon Blue Shock

Новинка в русских каталогах, идет в "неоновой серии", наши перевели как "синяя вспышка", и на мой взгляд, это название больше отражает суть, ибо шока (как в английской версии) я не заметила, хотя может просто привычная ко всему :-)
Да, он прямо светится от вспышки и от яркого солнца (которого у нас, к сожалению нет, фото поэтому с ним тоже нет), но в обычной жизни он вполне носибелен... ну мне так показалось ))) Боялась, что оттенок окажется совсем подростковым, я бы так не сказала, ну может быть совсем чуть-чуть. Но вот это "свечение", исходящее от ногтей, даже когда на них не попадает яркий свет, оно очень необычно. Сам лак, несмотря на текстуру, полупрозрачный, пришлось накладывать 3 слоя, плешивил он конкретно так и высох он не очень-то и быстро. С базами может конфликтовать, пузырить или смазываться прямо по базе, мне пришлось перекрашивать, когда начала тянуть несколько первых ногтей. Что подкупило - относительно легкий в пользовании перламутр, саморазравнивающийся, без жутких полос, но это опять же заслуга того, что он полупрозрачный.
Как резюме, лачок смелый, не самый простой в использовании, но думаю что летом пару раз я его надену.
На фото 3 слоя, финиш скорее сатиновый.

Вспышка






Прямо под лампой


Искусственный свет


Дневной свет, пасмурно 

5 комментариев:

  1. Ух ты какой!! Не видела такого в каталогах, но цвет просто изумительный :) Очень идет к таким ногтям - не длинным и не коротким.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, он только появился с паре с фиолетовым братом ))

    ОтветитьУдалить
  3. ааа я даже не могу выразить словами, насколько прекрасен этот цвет..) это нечто!!!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...