Translate

Страницы

вторник, 5 апреля 2011 г.

Orly It’s Not Rocket Science

Из коллекции Cosmic FX.
И хоть привлекла меня почти вся коллекция, понимая, какие сложности я буду испытывать, стирая этот лак, купила всего 2 штуки.

Оттенок очень коварный, но именно необычностью меня он и привлек. Смесь болотно-зеленого с золотисто-лягушачьим опять же пойдет далеко не всем рукам и не в каждой обстановке. На солнце просто великолепен, но бросается в глаза, как загорающиеся огоньки не самого популярного оттенка, в тени может приобретать более травяной оттенок. Вообще у окружающих вызывает чаще недоумение, называют его странным и редко хвалят. Но поскольку мне самой нравится, то единственная проблема, которую я с ним иногда испытываю - с чем носить, да и ее не так давно решила :)
Вспышка

В один слой ни о чем, прозрачный и нелепый, два или даже три выявляют больше блесток, он ставится блестящим полотном и сразу "богатеет", на прямо на глазах. Очень быстро высыхает, стирается слегка с трудом, приходится прилагать усилия с виде заседаний с ватным диском или фольговых извращений. Из-за трудного удаления позволяю себе его не часто, ноги и так суховаты. На фотографиях три слоя без топа.









  
Искусственный свет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...