Translate

Страницы

среда, 27 апреля 2011 г.

OPI San tan-tonio

Мой новичок из техасской коллекции. Больше ничего не брала, испугалась, что будет слишком прозрачно, о чем теперь жалею. Вернемся к лаку. Как ни странно, это мое разочарование. Во-первых, качество. Он ложится тончайшими слоями, саморазравнивается, молниеносно сохнет. Но сколы к концу дня при том, что я не мою посуду без перчаток, и красила им утром. после душа, то есть водных процедур минимум. Обычные домашние дела, приготовление ужина его доканали, и он скололся на кончиках 6 (!) пальцев. То есть это я не просто об шкаф треснула, не случайность.
Теперь оттенок - я ждала или более холодный (по свотчам не всегда ясно, все от света зависит), или уж если теплый, то более "глиняный". Он для цвета кожи конкретно моих пальцем получился какой-то недоработанный. Не спорю, что у меня есть и более проблемные по оттенкам такого же плана, то же China glaze Classic camel ну очень своеобразный, но я знала, что беру. А теперь будет два цвета из серии "под ковбойский прикид и деревянные аксессуары", и это что-то перебор, как мне кажется. И ведь San tan-tonio выглядит гораздо уместнее, носибельней и я бы даже назвала его почти офисным. Но не легла что-то душа. Так что отложу его, и попробую найти общий язык позднее, может быть в другое время года. 

На фото база Orly Bonder (Она у меня "держит" очень проблемные лаки, а вот этот не удержала), 2 слоя, без топа.

Вспышка



Дневной рассеянный свет



Солнце


Кстати, подобрать под него одежду еще труднее, чем под "странные" лаки. Он настолько невыразительный с темным и неуместный со светлым, ну окромя бежевого. Может на контрасте его носить? но какой контраст у такого цвета?

4 комментария:

  1. В принципе, оттенок очень даже хороший и на вас неплохо смотрится! А вот я к таким цветам равнодушна, на мне это вообще будет нечто невразумительное. Заказала себе 4 ягодных полупрозрачных... Интересно, какие они будут по качеству?
    С чем носить этот ковбойский цвет? Мне видится бежевый свитерок и синие (темные) джинсы, да слегка по-ковбойски, но к платью, к примеру, я бы такой не надела (только если к домашнему - уютному трикотажному).

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет одежды соглашусь полностью,вот только такой вариант и уместен. Мне еще зеленый посоветовали, тоже надо что-то уютное попробовать. И вообще не нравится мне весной эта гамма цвета мебели )))) Лучше бы я тоже взяла ягодных полупрозрачных...эх...

    ОтветитьУдалить
  3. Один из любимейших лаков (а их у меня немало). Попробуйте сочетать с тилом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я так и не прониклась им, хотя из коллекции никуда не дела. вот сочетать не очень люблю, не знаю сама почему. Видимо, считаю, что лак все же должен быть самодостаточным.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...