Translate

Страницы

вторник, 26 апреля 2011 г.

Avon Matt Red velvet

Как перевели на русский язык - "Красный бархат". Хорошо перевели, надо сказать. За счет того, что в лаке до высыхания очень явно виден многоцветный шиммер, он становится не плоским после превращения в матовый. Причем и матовым-то до конца не остается, какой-то сатиновый, бархатный эффект сохраняется. Этим очень мне понравился в отличие от его серого собрата из этой же серии. Сама база оттенка - бордо с нотами сливы, темный, глубокий и очень зимний на мой вкус. Зачем компания выпустила эти лаки весной это для меня загадка. Видимо, чтоб уж совсем в грязь лицом не ударить, вроде как у всех есть матовые лаки, "а у нас нет" ))
Как ни странно, сразу не отколупывается, как я ему предрекала, на базе Orly bonder вообще сидит как миленький, со временем лишь стираются кончики, а не скалываются. Неровности ногтя выделяет лишь первый слой, я наносила два, считаю что в принципе все выровнялось, это все же макросъемка. Очень быстро сохнет. Что характерно, не так быстро "затирается" и теряет матовость, как многие другие.
Конечно, вспышка высветляет его, зато видно частички внутри. При дневном свете как есть - темноват и угрюмоват.
Вспышка



Под желтой лампой

Дневной свет, без солнца


2 комментария:

  1. Очень его люблю. Он самый стойкий из всей матовой серии и самый красивый при этом! Правда, мне так и не удается добиться гладкого эффекта - неровности моих ногтей лак все равно подчеркивает очень сильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я для второго слоя набирала на кисточку побольше и выравнивала специально, а то так да, подчеркивает.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...