Translate

Страницы

понедельник, 4 апреля 2011 г.

Avon Matt - Grey cement

Повелась как всегда на новинки и купила себе два лачка из новой матовой серии у Avon. О втором в другой раз, сегодня речь про оттенок "Серый гранит".

 Отмечу сразу, что лак мне не понравился. Причем к текстуре претензий нет - как у всех матовых лаков, работать надо быстро (а то засыхает), ровно, иначе все высохнет буграми, выявляет все неровности ногтевой пластины, о которых вы и не подозревали, не очень долго носится (но для меня это не сильно важный показатель, я неделю лак не могу выдерживать, даже самый-самый). К слову, конкретно этот экземпляр наносила на базу Orly bonder, и сколов никаких замечено не было, вообще он вел себя как вполне приличный не матовый лак, аккуратно стираясь по краям. То есть уже зная, что такое матовые лаки, мои ожидания оправдались сверх нормы.
Вспышка

Под лампой без вспышки

Искусственный свет без вспышки

Дневной свет 

 Не понравился мне он из-за цвета. Только при яркой вспышке он выглядит неплохо. Дневной, да и обычный искусственный домашний свет выявляет его сущность, которая отражена как раз в английской названии - "цемент"... Такой грязный, непривлекательный и тусклый. Из-за отсутствия каких-либо, даже самых микроскопических частиц он смотрится на ногтях совершенно пластилиново и уж руки не украшает точно. Буду носить или нет, под вопросом, но выпустить такой лак весной - большая ошибка компании. Так что убираю его до поздней осени, там и думать буду, а остальным не советую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...